诺基亚7 Plus(4GB RAM/全网通)点评

5.6
综合得分
5.5
性价比
5.3
性能
5.7
续航
5.4
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(44)
  • 有图
  • 有视频
zb372115

购买信息

价格:2499元

地点:潮州

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

诺基亚,镜头,电量,快充

最不满意

黑色的对女生,太不搭配了!白色还没出!

总结

给五星吧!但是感觉不是那么完美。不玩游戏,凭借使用感觉,电池掉电稍微快些。从开始拿到,就只下载app,大概三十多个,连接wifi,就掉了三个百分点的电。同时快充不如魅族的快充。我手机是mx6,感觉快充比这个快不少。但是给媳妇儿的手机,她也不玩游戏,主要拍照,应付她足够。以为3800电池会挺厚的,但是还是挺轻薄的。我倒是希望电池能达到4500以上,而且支持QC4.0就最好了!

发表于:2018年03月10日 12:53 333赞 4条评论
亚辉
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-02

地点:北京

续航:8拍照:8性能:4外观:6性价比:10

最满意

性价比高
系统用起来顺手
屏幕显示效果好

最不满意

后背外观丑

我是一个很古老的诺粉。为什么叫古老呢?因为我一想起诺基亚感觉自己还活在上个世纪,其实也没有那么久远,但恍若隔世。我是一个理(giong)智(bi)消费者,所以永远不会为情怀买单,那种东西都是骗人的。所以安卓

发表于:2018年02月26日 06:27 372赞 11条评论
R.B.T宝宝的爱咪
优质点评人

购买信息

价格:1600元

时间:2017-8

地点:重庆

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

人脸识别和指纹解锁非常快
外放音质很好,不愧是诺基亚的空间音频技术
有NFC

最不满意

电量用的快

没想到这次入手的机子尽然是失传已久的诺基亚,不过还是比较满意的,下面来谈谈这款机子吧。

发表于:2018年10月09日 07:46 599赞 评论
--城烟--
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-2

地点:天津

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整机表现没有明显短板,同时又具有鲜明的特点
整机工艺不错,清爽流畅的原生系统

最不满意

品牌价值相加太多,降价厉害。
外观算是中规中矩吧,没有超薄的好看。

我是在一个早上拿到这台 Nokia 7 Plus 的,在办公椅上坐下前,包装盒上两只牵在一起的手,不可避免的让我想起智能机时代来临前,和诺基亚相处的那些时光。面对许久不见的旧友,我没有急于开始使用,而是在想我应该以

发表于:2018年04月11日 03:45 372赞 6条评论
幸福果
优质点评人

购买信息

价格:2099元

时间:2018-06

地点:河南 许昌

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:10

最满意

性价比高,系统纯净

最不满意

来电充电等没有提示灯
没有快接球,截屏的下拉。虚拟键不能滑落,系统设置不全面。
短头发听筒夹发。充电发热。外观凑合。

蛮喜欢诺基亚的以前的E66到现在都还能打电话里。以往给我的诺基亚质量好结实耐用,听到出新机一直想买个,最近刚到手满怀期望下了几个软件用了几天来给伙伴们分享下,希望研发团队能多听听大众的建议,在建昔日的辉

发表于:2018年06月02日 01:56 357赞 评论
103kasa
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-03

地点:重庆

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手感好、续航长、拍照完胜、情怀加分。

最不满意

金边有点欣赏不来,部分手机底部泛黄。

1.骁龙660一代神U性能堪比835,损耗比835低好多,亲测完美运行吃鸡高频。2.不吹不擂拍照堪比三星S8,还能前后摄像同时拍照,各种快手抖音用起来666.3.3800毫安电池,平行对比目前还有谁?4.原声安卓+各种走心小优化

发表于:2018年03月09日 02:58 26赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观是诺基亚的特长,前后设计都很讲究,在全面屏的时代,这款机四周边框尺寸,相当经典,不像三星两边没边框,操作误碰,好看不好用。蔡司镜头是诺基亚的救命硬件,本机我很不满意,没有光学防抖,就像一个人上身穿西装打领条,下身穿个短裤衩子,就这样的配置在目前所有品牌中,照相,摄像最满意的。白天,几百块买的手机都能用,晚上,谁用谁知道,平果,三星暗光录像是黑屏,oppo拍照手机,暗光拍照是黄屏,无法看,金立录像比诺基亚感光好,但画质差,华为来卡镜头暗光拍照也是黄,只有诺基亚杠杠滴。最满意的是电池,出乎我的意料,我总认为只有国产机才是实用机型,这次3800毫安,还可以再加大,手机厚度达到8毫米以上,性能才能提高,这款机我免强下手,决定使用。

最不满意

要说缺点,很多,我全说出来,这条点评审核就不会通过。诺基亚的思想停留在3310这个档次上,没准备有突破,打造全新高端实用机。目前所出产品,让很多人关注,看后都没结果,我提个建议,今后不要再出2k屏。第一耗电,第二发烫,这两点诺基亚无法解决,看个视频几分钟能烫坏手机,这款机性价比很高,值得购买。但我不满意,加个光学防抖,需要多少成本?500元够不够?难道没人能消费得起吗?官方会回复,这是中端机,如果是高端机有大光圈,光学防抖。没有市场的,还不如买这款,高端机只是价格超高,好看不好用,好看不实用,希望官方在这款机上电池再加大一点,增加光学防抖,外观,性价比,实用性,已经构成一款高端机了,支持诺基亚,支持更多人拥有,真的可以。

发表于:2018年02月27日 10:39 366赞 14条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,系统很流畅,续航能力强

最不满意

这款手机与某些游戏不兼容,游戏无法满屏,游戏界面显示不全,

发表于:2018年03月10日 10:07 90赞 6条评论

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

最满意

手感舒适,系统不稳定,死机重启

最不满意

续航一般,不建议购买

发表于:2018年03月20日 09:27 86赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:4性价比:6

最满意

性能上比较满意,660的处理器性能当然也是比不过其它高性能处理器了,但是拿它和同cpu的其它国产品牌手机相比较,玩游戏时确实明显感觉会流畅一些。续航略好。质量略好。

最不满意

1.先说个人最不满意的地方,录音,用某k歌软件唱歌的时候,如果戴上有麦克风的耳机唱,那录音效果不是一般的差!直接听不清楚唱的歌词是啥了!(首先说明耳机的麦克风没有问题。插在蓝绿厂的手机上录音质量是杠杠的!)如果换上那种没有麦克风的耳机唱,意思就是录音是通过手机上的麦克风录音进去的,那就相对还好,但是录音还是远远比不过同价位国产蓝绿厂的手机,只能和千元机持平!(声明一下个人并不喜欢蓝绿厂的手机。)
2.外观,把手机拿在手上,要是正对屏幕,只看屏幕这一面。会觉得这个手机较为高端,但是!你黑色就一整块黑好不好,何必还要在边缘做一圈特别亮眼的金黄色?!瞬间就给了人一种土的气息。翻转到背面,那个名声昭著的蔡司镜头难看的立在后盖表面,关键是镜头的这一圈也加了金黄色。这下可丑出翔了!本来就突出的摄像头,再加上这一圈金黄色的渲染,更是高耸入云了!特别害怕别人没看见这个蔡司镜头!本来就不怎么薄的手机,又得套上个壳保护镜头,那厚度,那滋味。
3.拍照,这次的这个手机最大卖点之一,就是这个拍照了,我使用并且对比过之后,还是要吐槽一番,后置摄像头拍照确实不错,不管是拍照画面的质量和图像的效果,都是绝对厉害的,比某牌手机r11略好,但是,如果选择拍照质量最好的选项进行拍照,拍照画面是4:3,无法18:9,屏幕剩下一小半的黑色区域很不舒服,这是一不足之处。要想调到18:9也行,但是画面质量就差一些了。摄影支持4K和环绕音效,厉害!前置摄像头自拍效果一般,完全不能和r11比了。
4.屏幕,不是AMOLED,那就比较差一些了,看视频开到超清的视觉效果才能达到AMOLED屏的高清(这也是对比过了的)。还有就是屏幕的四个角的圆弧处理,弧度稍微过大。屏幕整体给人一种略长的感觉。
5.系统,都说纯净系统很纯净,但是在使用上却不是那么称心如意了,很多操作很繁琐,比如,我要是调节屏幕亮度,先要下滑通知栏,再下滑一下,才显示亮度调节条进行滑动调节,要是想开启或关闭自动亮度调节,那就必须点进去设置里面去了。之后的系统优化中,可以适量增加一些快捷操作。总体来说远远比不上某些国产品牌手机的系统,用起来不便捷。
总结:我记得小时候,诺基亚手机就是质量并且大牌的代名词。出于情怀之下买了这部手机,结果却略有失望,如果再让我买下一步手机,我是绝对不会买诺基亚了!

发表于:2018年04月21日 02:25 68赞 6条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

卡尔蔡司的镜头,如果还是大猩猩的屏,已经很良心了!
看着还不错,到手试试就知道了!

最不满意

6.0的大屏,个人觉得屏太大了!

发表于:2018年02月27日 03:36 61赞 2条评论

续航:2拍照:4性能:2外观:2性价比:2

最满意

拍近照还行,远了不清楚

最不满意

两个月前买的n7p,使用中越来越感到与国产手机有差距,我爱人用的华为nova2s,同为6内存,n7速度慢半拍,跟4g水平差不多,虽然是净系统,说明手机设计和制造能力没法和国产手机相比。还有手机偏重,手机全面屏的很低端,边框大。照相效果还行,但是远点就不清楚了,像素太低。总之,用后体验不好,产品还是干出来的,小米华为等手机经过很多代的改进,已经比较成熟,而nokia明显经验不足,别的品牌已经改进的问题他还在经历,不建议入手该品牌。

发表于:2018年07月22日 03:51 30赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手感顺滑,拍照强势

最不满意

有点轻啊

发表于:2018年02月26日 10:04 25赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大,但手机还行,屏幕效果好,续航出色,运行更流畅

最不满意

价格不便宜,太贵了,但骁龙660比较好

发表于:2018年05月10日 10:34 14赞 评论
hsqxgf

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:6性价比:10

最满意

优点就是基本没缺点

最不满意

我的7P用了半年,很喜欢的一部手机.充电口不好,充不进电,断断续续的,拿去修没配件,给退了.本想换部X7的,但这个问题好像是现在的诺基亚通病,包括X7也有,不知道是怎么搞的,这个问题的确要吐槽的地方,已经对诺基亚无爱了.还是希望诺基亚要改进这个问题,要不回归真的困难的.以后再也不买诺基亚了,我的诺基亚生涯终结在925T上了.

总结

很喜欢的手机,但是,一些小小的很讨厌的问题,我终结了诺基亚.现在的诺基亚做工真不如以前了,希望诺基亚生产商好好反省下.

发表于:2019年01月07日 09:17 8赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比高,屏幕效果好

最不满意

没有无线充电,有点不方便,希望下一代有无线充电

发表于:2018年03月09日 11:02 8赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比高,外观漂亮,手感舒适,界面简约。

最不满意

指纹识别在后面不适应,拍照没有防抖,面部解锁有时候用不了,游戏的时候多点触控拖沓,同级别手机表现还算可以!

发表于:2018年05月25日 03:45 7赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,续航出色,屏幕效果好,运行流畅,外观漂亮

最不满意

目前没发现什么缺点。。。。。

发表于:2018年03月21日 08:50 6赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

质量过硬,卡尔蔡司认证镜头拍照效果很赞,音质很好,系统优化的也很到位

最不满意

没有了三防,电池容量没上4000毫安

总结

希望诺基亚大哥可以退出一款屏幕6+英寸,电池容量4000+毫安,再配上IP68级别三防,定价三千+,相信销量一定暴涨!~

发表于:2018年11月05日 11:54 5赞 评论
f7si54

购买信息

价格:730元

时间:2020-05

地点:云南 西双版纳

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

①诺基亚一贯的扎实做工很值得称赞!②卡尔·蔡司三摄很牛!③LCD屏幕永不为奴,玩游戏真心不伤眼!④后盖仿陶瓷材质一碰就爱上!⑤富士康的工艺不是盖的,7plus的屏幕弧度、中框过度绝对是超一线水准!⑥这颗没有光学防抖的IMX363,调校的比有光学防抖的美图V6/V7好很多!⑦白色绝对完美,后盖温润、触感细腻、不沾指纹,黑色就不好说了……

最不满意

①虽然没用上魅族的IMX380,用了IMX363,成像效果还OK,调校比美图好,但还是比IMX380差了那么一丢!②没有光学防抖,这可以说得过去,放眼中端的骁龙660,又有多少有光学防抖?③3800的电量耗电挺快,和魅族15的3000电池差不多,想不通为什么……

总结

拍照可能仅次于魅族,做工当然是超一线,只是骁龙660价格稍贵,性价比不高。卡尔·蔡司的加持,拍照绝对是强者,可惜性价比不如魅族15,诺基亚还需努力!

发表于:2020年05月18日 03:22 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群