诺基亚7 Plus(4GB RAM/全网通)点评

<返回点评列表
7.2
  • 性价比 6
  • 性能配置 6
  • 电池续航 6
  • 外观手感 10
  • 拍照效果 8

卡尔·蔡司三摄+3800电池+LCD屏幕

最满意

①诺基亚一贯的扎实做工很值得称赞!②卡尔·蔡司三摄很牛!③LCD屏幕永不为奴,玩游戏真心不伤眼!④后盖仿陶瓷材质一碰就爱上!⑤富士康的工艺不是盖的,7plus的屏幕弧度、中框过度绝对是超一线水准!⑥这颗没有光学防抖的IMX363,调校的比有光学防抖的美图V6/V7好很多!⑦白色绝对完美,后盖温润、触感细腻、不沾指纹,黑色就不好说了……

最不满意

①虽然没用上魅族的IMX380,用了IMX363,成像效果还OK,调校比美图好,但还是比IMX380差了那么一丢!②没有光学防抖,这可以说得过去,放眼中端的骁龙660,又有多少有光学防抖?③3800的电量耗电挺快,和魅族15的3000电池差不多,想不通为什么……

总结

拍照可能仅次于魅族,做工当然是超一线,只是骁龙660价格稍贵,性价比不高。卡尔·蔡司的加持,拍照绝对是强者,可惜性价比不如魅族15,诺基亚还需努力!

评论 7赞 发表于:2020-05-18