努比亚Z18 mini(全网通)点评

5.3
综合得分
5.3
性价比
4.9
性能
5.3
续航
5.5
外观
5.5
拍照
  • 产品点评(45)
  • 有图
  • 有视频
樓小贱
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:浙江 绍兴

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整体感觉还是不错
外观很满意

最不满意

续航不是很给力,有待于后续的进一步优化

对努比亚的机器蓄谋已久,很期待努比亚,终于入手了。青瓷蓝,大小适中手感很好,在手中很棒,不像别的手机只知道傻大傻大的。迟来的骁龙660aie,6+64良心机,玩王者荣耀60帧左右,反应很快,拍照没有防抖,2400万像

发表于:2018年09月12日 04:16 329赞 4条评论
May
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-5

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

这款手机属于千元机里不错的设备
外观好看个人认为比小米6x好看

最不满意

系统升级慢

新手机到啦,第一件事当然是来张开箱评测啦。

发表于:2018年07月31日 02:37 324赞 11条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没发现缺点,毕竟1799价格在那里,拍照就不说了买努比亚不担心拍照(后置,没发现后置比努比亚好的,要是发现了,我就不爱努比亚了)现在在用努比亚z11点评,去年10月打王者荣耀好卡,本来打算放弃努比亚了,但更新系统后,感觉就像换了新手机,系统已经明显改好。等z18,没看到18就下手红魔是会后悔的,还好z11还能战斗,说实话我16年8月买了z11,用了一个多月被偷了,小偷真没眼光,连努比亚都偷,然后我又买了一台用到现在,同事都说努比亚是杂牌子,斗不过他们,必竟努比亚当时系统确实不咋滴,我看中的只是看中拍照而已。努比亚啊,设计的时候能不能多多在意点手机厚度,就算外观设计再好,一厚毁所有,我想厚度极限都是不能超过8 mm

最不满意

努比亚的第一台耍猴货,19号连黑色都被秒了,老铁们,过几天我准备买一台mini18给我妹,手下留情,让我一台,不然她跑去买ov就尴尬了,能省1000多不说,我感觉1799买这手机值,比较有面子,至少不会说什么智商检测机,哈哈,

发表于:2018年04月22日 06:22 181赞 12条评论
谢谢你!“小米”

购买信息

价格:1999元

地点:广州

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

最满意

没有优点

最不满意

反应慢,信号差。指纹解锁还不如华为几百块的机子。

总结

上了一个大大的当,反应慢,信号不好,重点说一下指纹解锁,一塌糊涂。手指上稍微有点油腻和水,直接解不开。就算是干手指不按两三次根本解不开。网上1999等了好几天抢的。现在后悔死了。奉劝一下想买这个手机的朋友。千万不要买了。土豪随意。后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔。

发表于:2018年05月17日 05:35 82赞 6条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

全新的nubiaUI系统,小牛语音,全新拍照升级,努比亚专属拍照系统

最不满意

后置指纹识别,系统还有很多可以改进

总结

性价比神机,拍照达人必备,努比亚是不是应该送一部给我,可是10分好评

发表于:2018年04月11日 09:51 52赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

和荣耀9小米6一样大的机身,装进了5.7寸的屏,1800的价格和vivox21同款处理器,机身外观和性价比都很完美了

最不满意

要是能死金属机身就好了,不明白为什么现在手机都要玻璃机身,一摔救碎

发表于:2018年04月14日 02:31 47赞 4条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

大小合适,小机身也有5.7的屏,对那些怕一手拿不稳手机的同学是个福音,后置摄像头是2000元以下的手机中佼佼者,暗光拍摄还可以,整体配置诚意满满,外放音质符合预期,声音略尖,但不难听。网络信号没有某些网友们说的那么差,至少强于魅族和小米的一些机型,WIFI信号虽说有时不太稳定,可使用的几天内没有出现断网,也还可以。

最不满意

待机时间只能说差强人意,系统用起来确实不如FLYME和MIUI,个人感觉也不及华为,屏幕显示效果不但不艳丽,而且偏灰暗,指纹解锁速度慢,识别稍差,熄屏后手碰触屏幕有时会引发机身震动。

发表于:2018年05月21日 08:37 30赞 评论

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:6

最满意

大小合适,外观还行,拍照不错,电池也可以。

最不满意

丢掉了NFC,FM收音机,Z17mini都有的。没快充,不支持扩展卡,都很重要,果断放弃,买X6。

发表于:2018年05月27日 07:15 22赞 1条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照很棒,处理器不错,性价比高。

最不满意

后置指纹,摄像头突出

发表于:2018年04月12日 08:38 19赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

搭载了骁龙660AIE处理器,后置2400w+500w摄像头,独立小牛按键,系统比以前强很多(听说可以换成Flyme),外观漂亮,电池容量较大。

最不满意

遗憾的就是只支持10w充电,没有NFC

发表于:2018年04月29日 09:44 14赞 评论

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:4

最满意

除了外观好看感觉就没其它优点

最不满意

别的机型搭载骁龙660只是发热,而这搭载的骁龙660发烫卡顿,游戏掉帧严重,屏幕断触,屏幕和后盖玻璃质量差,一掉地上就碎了,信号差,拍照还不如五年前的iphone6,小毛病多,当时想着是中兴下的质量应该不会差到哪里去,结果总体使用感觉还不如坚果Pro2好,早知道就多花点钱买小米MAX3了

发表于:2019年05月07日 06:01 8赞 1条评论
qq_607313zj5155

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

全新的专属UI设计,在更大的屏占比下也没有过于影响握持感

最不满意

官网明确不支持任一家4G+,z11mini都能支持4G+,未注明是否支持VoLTE,没有快充。
按理660是应该支持的

总结

相比前代反而阉割了

发表于:2018年09月07日 06:25 7赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,电池容量大,性价比高

最不满意

三分钟的皇室战争四次屏幕没反应,得关掉屏幕再打开,输了还要被对面嘲讽

发表于:2018年07月15日 07:37 5赞 1条评论

续航:8拍照:4性能:4外观:10性价比:6

最满意

外观漂亮,适合单手操作

最不满意

运行有卡顿现象,拍照对焦速度慢或者无法正缺对焦,用了不到半年拍的照片出现划痕状污点

发表于:2019年08月05日 09:19 2赞 评论

整体感觉没问题 和魅蓝e3 比较了下 660比636 电池不错 曲面感觉颜值不比e3低 关键的是 还有nfc让我惊讶 1799价格没毛病 希望品控搞好 加油吧

发表于:2018年04月11日 07:17 157赞 7条评论

不支持存储卡,不支持快充,感觉努比亚总是做这种功亏一篑的事,只能望而止步

发表于:2018年04月13日 03:26 97赞 10条评论

好不好用不知道,就配置而言是我最想要的,整机大小合适(小点就更好了),有耳机孔,有双频WIFI,性价比还是高,对于不打游戏的我足够了

发表于:2018年04月12日 02:22 51赞 4条评论

没有快充,没有NFC,问一下屏幕是2.5D吗

发表于:2018年04月15日 07:08 42赞 4条评论

处理器不错,性能足够了,相机也不错,在这个价位可以说是性价比最高的了,也是努比亚最好看的一款手机,希望努比亚越来越好

发表于:2018年04月11日 09:30 33赞 评论

Z17mini都有nfc,到z18mini就没了。从没发布就考虑入手了,结果没nfc,果断放弃

发表于:2018年04月19日 10:00 23赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群