洗了下台面和浴缸感觉不错,估计洗油污最合适。出气时压力很大,声音不小。适合清理缝隙,省的用刷子刷了。使用时加满水,等几分钟就可以工作了,说明书写的很详细,感觉像傻瓜教程。。。
用来刷厨房和卫生间非常好,三四年的抽油烟机虽然不能洗的跟新的一样,但是还是作用很大,比我手动刷强多了,要是能出无线的产品就更棒了
刚开始觉得商品包装有些简陋,里面的零件散落一箱子,但是用起来效果真的好棒!之前贴壁纸时残留在大理石上的胶,不管用什么清洁剂都去不掉,结果用小头加刷子喷几下就掉了,强
早就看了很久,双水箱,回来就试了,出水量很大,气很足,一看就高大上,期待期待,准备把厨房卫生间的墙壁,布艺,沙发,通通都就行消毒消毒,期待一个干净的家!
很不错,多年的厨房问题解决了,但是要注意油污特别厚的时候一定先把铲下来,要不蒸汽作用后就和泥了
清洗油烟机很不错,对于金属表面的油污有很强的清除效果。拖地残留水渍很多,整体效果不错。大圆刷头,衣物整理喷头都不带,还得自己买。
蒸汽机真是好东西,一开始就试最难搞的抽油烟机,洗的不错,就是洗抽油烟机的喷下来的东西麻烦!这个工作还是交给专业清洗的方便!其他就用蒸汽机!棒,活动力度也很大!好
已经使用了两次。现在来做一次评价:非常好用,将过去无法打扫的边边角角来个彻底的打扫。蒸汽量很大,特别是油污多的地方,去除的很干净。可以说是非常好的一次购物。
清理的特别干净,家里抽烟机有污一冲就下去,要是时间长的油污还需要配合清洁器使用,蒸汽拖把功能也很强大,家里木地板慎用,清洁起来水渍还是明显有的,厨房瓷砖顽固污渍还需自清,清洁完地面湿滑要小心,不马上进去没事,5分钟就干爽,这也说明出水蒸汽大,有利就有弊吗,总体来说不错,清洁好手
擦地板和地砖不错的,很快就干净了,也算解放双手,但是估计老人不会用,慢慢教吧。干了地板上还是会有水渍,不过我可以忍,只要不让我蹲在地上擦就好,高温蒸汽把以前宝宝洒的污渍也轻而易举地去除了,不错。科技改变生活,把家里的拖布都扔了吧!试了试喷嘴除地砖缝污渍,有点儿效果,相信多弄几次就干净了。
我是一名过敏性体质者,所以对家里的卫生环境要求比较高,KARCHER清洁机清洁效果非常好!比如厨房中的油烟机、纱窗,还有那些犄角旮旯,长时间被油烟和灰尘污染,还有卫生间、卧室等等,打扫起来都方便了许多。德国制造品质上有保证,延长管和长长的电源线以及细节上还是非常人性化的。
蒸汽量很大,把手可根据需要调节喷出的蒸汽量大小,水箱透明可以看到还有多少水,水泵自动抽水,可持续加水连续工作,很方便。把家里的卫生搞了下,蒸汽消毒杀菌,污垢更容易清除,挺好用
机器不错,出气量很大,蒸汽温度确实比一般的高,家里5.6年没有清理干净的油烟机终于干净了。值得购买
有熨斗接口真是神器一枚,之前就了解过这个品牌之前叫凯驰,后来据说国内名字被山寨品牌给抢先注册了
东西非常好,看了很久的蒸拖。各种蒸。满意。
清洁能力非常强,几个头都很实用,地砖擦的闪闪发亮,会有一点水印,基本看不出来。一人基本可以搞定全家卫生,擦壁砖,屋顶通通一过而净,加热很快,实用方便,占地小。很喜欢。
外观设计:外观就像普通的吸尘器,好拿好放,颜色搭配好看清洁能力:清洁能力很不错,高压蒸汽,老公强烈让买的,说为了家人健康操作简易:操作还是非常简单的,家人都可以用,不过还是有一定的分量的适用场景:这个大小家庭用吧,如果是比较大的地方,还是要买其他双港的
先说结论,整体来说很不错的蒸汽拖把,足够实用。买回家就开机试了下,整体安装方便,蒸汽出的快也比较细密,外置水箱方便,清理起来也更高效,体验不错。清理龙头虽然用抹布就行,擦完就亮,但消毒什么的很不方便,用这个直接喷喷就消好毒了不要太方便。而且不存在化学制剂更为安心。清理厨房清油污效果也很好,高效且省心,效率不错。拖地不用来回加水,自身蒸汽喷出连带着清洁和消毒都做了也是挺好的。本身看着算是养眼,结构设计不错,主机自己就完成了对附件的收纳。不错的产品,搭配吸尘器是清洁最佳cp了,每周可以对家里做一次完整的清洁。
简单尝试了一下,效果还不错,期待使用完之后的效果。