丽台Quadro P620点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

号称绘图卡,没太明显的感觉,最近没做大图,所以感觉很流畅

发表于:2019年04月08日 09:39 103赞 1条评论

显卡跑分性能惨不忍睹,512个流处理器不能要求太多,只要软件兼容性喝显示质量好放心就行。
机箱搭配银欣ml06b-e,能选的刀卡不多,虽然1650好不少,但软件兼容性有顾虑。
小风扇还是有噪声,比CPU噪声还大一点,难听。

发表于:2020年06月05日 12:45 6赞 评论

体积超小的的半高显卡,附带全高和半高两种挡板,厚度很小适合小机箱使用,具备四个mini DP显示输出口,都支持4k 60Hz输出,附送4个mini DP转DP线,可以用来组四屏输出。功耗低声音小不用外接显卡供电

发表于:2020年06月28日 11:16 1赞 评论

设计专用显卡,对设计软件进行了优化,比如solidworks,autocad等,渲染加分!但如果玩游戏就不推荐。

发表于:2020年10月22日 10:23 评论

包装保护:包装精美,保护周全;
游戏效果:ps、ai效果很好,不愧是设计专用显卡,色彩精度完美;
评分检测:评分很高,设计使用效果好;
外形外观:外观时尚、线条感十足;
散热性能:散热性能极佳,开一天一点也不热;
其他特色:接口很多,dp、hdmi等,满足了要求

发表于:2020年10月22日 12:45 评论

包装保护:外包装完好,盒子挺大的
外形外观:精致小巧
游戏效果:没有玩游戏,用来做平面设计的
评分检测:入门级的平面设计显卡,基本够用,因为不玩游戏,所以评分无所谓
其他特色:带四个DP接口,附送了4根转接线
散热性能:还没开始使用它做设计工作,还看不出来,目前温度很低

发表于:2020年06月25日 10:52 评论

短小精干半高的卡真的非常小,做工非常精细无论是元件焊接还是PCB都做的非常好。运行一些复杂的CAD图还是SOLIDWORKS渲染都有很好的表现,比同价位的游戏卡要好一些,PS也能满足需求。这种专业卡卖的就是软件和优化,不能跟堆料的游戏卡相提并论,确实是术业有专攻贵有贵的道理!

发表于:2020年06月18日 09:51 评论

九代8核8线程,做图无压力,值得信赖,配合华硕b365大板,一次点亮,运行完美,加上丽台P620显卡,内存运行ddr42666x2,高端大气上档次

发表于:2020年04月19日 05:12 1条评论

对这款显卡新能还不了解,目前的感受是开PR还行,运行流畅,也主要归功于I7和32G内存的关系。 对于这款显卡,这个显卡不需要特别供电,直接插到主板上用主板的电。第二,这个主板有个小风扇,很安静。主板有四条mini DP转DP的线,可以接4个显示器,但个人感觉如果提供2条mini DP转DP加2条mini DP转HDMI的线会更加实用。

发表于:2020年03月28日 06:56 评论

显卡很小,不需要额外供电,送4根转接线,体积小理应是优点,但感觉好不值的样子哦,作图没啥大的差别

发表于:2019年12月06日 10:50 评论

丽台Quadro P620

参考报价:¥1250
10条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看