罗技G304Lightspeed 无线游戏鼠标点评

9.1
综合得分
7.9
性价比
10
功能
8.9
做工
10
外观
  • 产品点评(9067)
  • 有图
  • 有视频

好些面年用过无线鼠标,感觉不流畅,这次活动买了两个体验一下,因为不玩fps游戏,发现现在的无线鼠标确实感觉不到延迟了,这次买了这个G304和雷蛇的小巴蛇,现在把304用来替换家里台式机的G100S,小巴蛇给笔记本用,因为小巴蛇的带蓝牙,链接方便。因为自己手也算大,使用手感是小巴蛇拿着趁手,不过因为G304身形圆润,长时间使用,感觉304舒服。

发表于:2021年11月08日 07:20 1赞 评论

罗技G10机械键盘有线机械键盘,全尺寸背光机械键盘红轴机械键盘。樱桃mx红轴智能自定义,白色背光键盘更具创意,exo移动APP即可及时反馈游戏和电脑数据性能,驱动设计打造电竞触感红轴,具有降噪的特性,敲打时直上直下无段落感输入更加行云流水,按键寿命约5,000万次,敲击触发行程约2.0毫米,触发力度约45克,总移动距离约4.0毫米,持久耐用的按键寿命,经测试可承受高达约5,000万次的敲击。

发表于:2022年01月22日 06:10 评论

鼠标非常精致,捏在手上手感超好,外包装盒也是非常独特的,尺寸也刚刚好,不仅灵敏度特别高,连指针都非常精确,性价比是非常高的,我很喜欢,价格不贵,物有所值,我非常满意,我是一名游戏玩家对鼠标的要求是非常高的,之前用过的鼠标不计其数,自从用了这家的鼠标,不仅游戏打得非常好。之后我的游戏伙伴说他用的鼠标不行,没有手感,我就把我的游戏伙伴推荐过来买,他用了之后,也是如我上面所说,非常棒,他非常喜欢。

发表于:2021年02月03日 06:11 评论
gcl565888

购买信息

价格:249元

时间:2018-11

地点:北京

最满意

鼠标延续G102外壳,握感优秀,无线鼠标带游戏侧键而且用新的引擎。重量很轻,可以更改电池重量减轻配,左键清脆回弹有力度,无线接收器可以收纳在鼠标内,最高12000DPI绝对够用,用干电池也很省电续航好。反馈率可调节最高1000,为了省电可以调低。

最不满意

外观配色都很简单,为了续航也没有呼吸灯,做工和材质依旧廉价,不使用外人看起来就像三四十山寨国产鼠标。后盖频繁开关易磨损。

总结

双十一钱京东购入,总体来说新产品比较成功,没有明显缺点,无线游戏鼠标算是便宜好用的产品了,再好点的太贵。

发表于:2018年11月05日 01:49 23赞 评论
weixin_z4w69v44

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

最满意

手感和重量不错

最不满意

用了不到一年左键就开始连点了,上一个G502都能用5年,有条件还是买贵一点的吧

发表于:2022年06月03日 01:44 1赞 评论

据说是罗技游戏无线鼠标的入门产品,用起来感觉也差不多。

发表于:2021年11月30日 06:13 904赞 评论

很好用,之前有个按键失灵,申请维修直接换新了。为啥总是按键失灵,罗技鼠标损坏,发生最多的情况就是连击,按一下反应好几下。不过还是买罗技,其他牌子好像也没啥买的。总体还是不错。

发表于:2021年10月15日 07:05 286赞 评论

这个鼠标肯定是二手的 要么就是别人坏了退货翻修的 因为鼠标上面还有脏东西 是那种用过之后的脏东西

发表于:2021年12月02日 05:02 48赞 评论

这款鼠标挺好用的,可以调速,两个按键可以前进后退,好用,

发表于:2021年10月31日 12:56 39赞 评论

之前用过102,这个外形一样,装电池重一些

发表于:2021年12月05日 10:12 29赞 评论

很好用和有线的没区别,灵敏度可以自己官网下驱动调节,还送了电池。暂时不知道电池能用多久,不过很多人都是几个月。先用一段时间看看呗!

发表于:2021年12月02日 03:23 22赞 评论

这个鼠标一共买了两个,一个家里用,一个公司用。大小合适,手感非常好,速度可调节,感觉自己的效率提升了很多。

发表于:2021年12月06日 10:14 21赞 评论

鼠标形状适手,反应速度灵敏度,即插即用,很方便。

发表于:2021年12月06日 08:57 19赞 评论

延迟确实低,没想到无线鼠标有这个延迟,很惊喜,不过就是有点重了,而且重心靠后不太适合打游戏,不过总体还可以,侧键可以删掉就好了

发表于:2021年12月02日 03:28 18赞 评论

外观颜值:非常好,有科技感!线条流畅,造型硬朗!!!
舒适度:键程、手感出色,做工非常细致,开模好,装配完美!!!
便携度:不大,便携性好。配笔记本个人不喜欢太大的鼠标。
耐用度:应该不错,罗技也是老牌子了,口碑一直不错。
响应速度:非常不错,稳定,灵敏!!!
其他特色:滚轮有阻尼的,滚轮宽度也很舒服。大家选择鼠标的时候要注意滚轮的大小和是否有阻尼,这直接影响今后的使用舒适性,不能买样子货。

发表于:2020年02月20日 12:31 18赞 评论

性价比不错,活动期间购入,日常办公用足够

发表于:2021年12月05日 11:42 13赞 评论

G304价格不错,给别人买的,看中了这个紫色,实物感觉比图片好看,对比我已经盘出包浆的黑色,现在已经咯吱响了,鼠标还得是罗技,奥利给。

发表于:2021年10月12日 12:59 13赞 评论

挺好的挺配的,还好提前入手了,不然一直无货无货很难受

发表于:2021年10月29日 03:47 11赞 评论

非常不错,灵敏度很高,鼠标很轻,用起来非常顺手。

发表于:2021年11月27日 09:07 10赞 评论

好看,而且手感好,最重要的是送的刚好是我卡莎老婆哈哈哈哈

发表于:2021年02月17日 11:35 10赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群