这款产品可以去京东找锦鲤红的配色,非常符合春节气氛。不管是在Xbox 主机还是在Windows电脑上,想要愉快的打游戏,Xbox蓝牙游戏手柄绝对是良好体验的首选利器。这款全新的Xbox手柄比上代升级了防滑握把,以及优化了机震动马达,让完全的游戏体验得到了进一步的提升。全新的混合式方向键可以准确的输入操控指令,从而打造真实的游戏体验,并且还自带3.5mm耳机插孔。
躺着玩站着玩跪着玩我想咋玩就咋玩。手柄非常不错官方正品,连ipad玩原神的,相当舒适,手感是塑料的,不是很重,玩久了手不会很累。
有二次销售的嫌疑,有皱褶。不过官网没货也没啥办法,手柄就不说了,都知道好用
打开有很多灰尘,心情很糟糕。虽然能用,开箱体验极差。而且这家是黄牛党,溢价太离谱。大家别买这家的,都去官网蹲正常价格的货吧。
只能说吃相难看,明明就是二手翻新货,装什么国行正品,序列号都查不到,盒子也是旧的没有塑封,lg玩意
手柄还是Xbox one的好用,个人是最喜欢微软的手柄,手感、舒适度一流,推荐购买!
还行吧,就是贵了点,不过别的地方也没货,将就用
耐用度:牛掰,搞不坏,摔了好几次,一点事儿都没有响应速度:芜湖!玩游戏,没话说舒适度:握在手里很舒服,怎么也不会觉得累兼容性能:不错,我搞了十来分钟就完全上手了
感觉像是官翻的。 耳机孔哪有划痕。其他都可以。舒适度:很好兼容性能:完整
用了好久,摇杆没有漂移,码官网可以查到,正品。商品价格调整后,也很爽快的给补了差价,谢谢。另外bt7274出击!!!!
耐用度:反正用了一段时间没有任何毛病响应速度:买了适配器,响应非常快,指哪打哪舒适度:自从买了手柄,键鼠已经彻底退休了,尤其act和赛车,简直不要太舒服
耐用度:很结实响应速度:蓝牙连接,速度很快舒适度:摸着很舒服,很好看的
盒子让我非常怀疑是不是二手的,的确太脏了,拿回来就旧旧的,第一次买手柄,也不太懂,操作按键链接方面暂时没碰到问题,接下来就看寿命了。
买了一周了,就周末玩。win10系统,插上就能玩,拿来玩赛车游戏真心不错。巫师3还在努力适应中。。。再用一段时间再来追评
盒装有封贴 手柄上有像毛毛一样的东西 正品无疑了
耐用度:还不错响应速度:反应很快舒适度:手感还不错兼容性能:win10能呀用
很经典的手柄,这家销量也不错,价格很稳定,一下买了三个
响应速度:反馈灵敏舒适度:手感舒适,震动力度有点大,手很麻
舒适度:帮室友买的,室友说很好,摸起来手感非常棒,外壳样式也很美观,总的来说挺不错的。耐用度:正在使用中,目前没任何问题。响应速度:非常快,完全可以胜任市面上的任何一款游戏,基本上只要按出来电脑就会有反应。兼容性能:兼容性很强,我室友已经完了好几款游戏了,目前没有任何问题。
兼容性能:兼容win10,连接速度快,打开电源键,一秒就连接上了。舒适度:感觉舒适,震感很棒,能够体验到游戏感受。响应速度:感受不到延时,玩GTA5很适合,玩了两天,感觉跟这个游戏很适配。