莱克魔洁M85 Plus点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(24)
  • 有图
  • 有视频

昨天试了吸全屋,很不错,200多平方吸完还有电,还担心吸不完就没电了。不过大档要吸得干净些,为了节省电我还是小档吸有些脏的地方反复几次。安转很方便,光看图片安转上了,还没有看说明书。

发表于:2018年06月28日 05:20 3赞 评论

质量太好了,吸尘的时候声音也很小,而且吸的很细致,用着也方便,看到有活动果断的下手了,物有所值啊!到货也非常快,卖家服务也很到位,不懂的地方都耐心的讲解了

发表于:2018年06月28日 05:20 3赞 评论

宝贝已收到。试用了几次,确实不错,用起来轻,可自动前行;吸力够大,走过的地方都很干净。特别是地角线吸的很干净,真是方便!物流也给力,头一天半夜下单,第二天中午就到货。客服介绍和讲解的很耐心,服务到位。真心点赞!祝店家生意兴隆!

发表于:2018年06月28日 05:23 4赞 评论

一直在戴森、莱克里徘徊,最后决定买了莱克,果然没让我失望,自动向前,也不用弯腰,只要手扶着就可以了,比以前带电线的省力多了,放在家里也不占地方且高大上,太喜欢,希望能用久一点

发表于:2018年06月28日 05:19 4赞 评论

吸尘器很不错,去朋友家看到她在用,我觉得不错,问了下,关注了产品,看到活动抢购就买了一台,真的不错,扫的很干净,而且刷头多样,卖家包装的很不错,发货也很快!服务很不错!很满意的一次购物!

发表于:2018年06月28日 05:15 4赞 评论

外形漂亮,使用方便。清洁力强大,续航时间长。

发表于:2018年06月28日 05:29 2赞 评论

这个真的非常好用,之前用过类似的吸尘器,先不说地上的渣滓是不是能洗干净,就是地上的狗毛和头发都应付不了,莱克这个还真不错,虽然价格稍微高了一点点,但是整体功能真的算对得起这个价格

发表于:2018年06月28日 05:21 7赞 评论

非常高端又实惠的一款吸尘器,集各种优点于一身,声音小,吸力强,功能多,多种插头让人爱不释手,使用效率高,非常满意的一次购物。

发表于:2018年06月28日 05:20 1赞 评论

这款是无线吸尘器,打扫起来非常方便,有时候看到地上有什么脏东西,直接拿过来就吸干净了。而且吸力非常足,边边角角的都能吸到,挺不错的~

发表于:2018年06月28日 05:27 评论

很棒!快递给力,宝贝到手很快,组装简单,分体式设计使用方便,自行功能用着很省力也很有趣,完全直立起来跑得挺快,只要把控方向就行了。各方面都满意,就是不知道电池?寿命如何,后期购买是否方便,价格是否合理,先用用看。

发表于:2018年06月28日 05:23 评论

吸尘器收到,使用非常方便,吸尘效果也不错,吸螨头也试了一下,很顺手,主要是吸高处,自己拿着也不费力,是可以两只手同时手持的,家里干干净净,能够保证家里的卫生,自己觉得省事轻松,这款产品买的值

发表于:2018年06月28日 05:22 评论

收纳还是很方便的,用起来方便,如果家里装修偏欧式风格,有很多地毯,平时一个月洗一次根本不行,现在使用吸尘器,每天花个十几分钟,吸一下,就能够保证干净卫生了。声音不大也OK的,电量充足之后,打扫整个方便足够。

发表于:2018年06月28日 05:22 评论

本来想买戴森,在了解戴森的过程中知道了莱克。支持国货相当不错,一点不输戴森。个人设计理念比戴森好,很轻便!

发表于:2018年06月28日 05:21 4赞 评论

比带线的方便多了,重量可以接受,因为重心低和自行走功能,我都不需要费力打扫,女的单手可以操作,声音不算大,吸灰尘毛发很好用,性价比觉对是高的

发表于:2018年06月28日 05:21 评论

看了中关村做的评测了,感觉还不错。就去买了,刚刚用了2次,还没后悔,觉得还不赖!好产品是有口碑的。

发表于:2018年06月28日 05:21 评论

声音还好,能接受,吸地毯蛮好用的,充一次电,打扫整个房间足够了,自己下班回来简单打扫一下,就可以了,然后自己做饭给自己吃,觉得生活充实健康

发表于:2018年06月28日 05:21 评论

手持对于女性朋友来讲,轻,真的很重要,很重要。莱克单手操作没问题,用过不说假话的

发表于:2018年06月28日 05:18 评论

很好,吸力大,功能多,最主要是好清洗,拆卸方便,灰尘罩可以全水清洗!这点是我最喜欢的!当时买回来还在犹豫要不要留,儿子说留下吧!多精致啊!好吧!待机时间也没觉得很短!总之挺好的!价格再优惠点就更完美了!

发表于:2018年06月28日 05:18 20赞 评论

非常轻便,很方便,家里的灰尘吸得挺干净的啊!五分钟就吸了很多,家里因为养只猫,所以那个毛常在空气中飘,现在放心啦!很赞!

发表于:2018年06月28日 05:18 评论

好产品,吸力强。续航能力也很强。特别特别牛的说

发表于:2018年06月28日 05:17 评论
查看更多 正在加载中...

莱克魔洁M85 Plus

参考报价:¥4499
24条口碑评分评分:9.9分
微信群