小米8 SE(4GB RAM/全网通)点评

5.9
综合得分
6.6
性价比
6.1
性能
5.4
续航
5.8
外观
5.8
拍照
  • 产品点评(118)
  • 有图
  • 有视频
--城烟--
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:广东 佛山

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

app可以直接多开 货源充足
首发骁龙710处理器

最不满意

电池续航不是很给力
手机有点方方正正的

昨天抢到,没想到今早就送到了,先给物流和快递姜小哥100分。再说手机。看完已经拿到的晒单和评论,心里着实凉凉,不过开箱开机后,几乎满血复活。尺寸,比果X稍小一圈,单手用不成问题。

发表于:2018年10月12日 05:57 1007赞 4条评论
黄鸟厌浥
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-8

地点:贵州 遵义

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

710的实力很不错
感觉外观比米8好看

最不满意

充电速度还是18w
ram有待加强

最近不是七夕嘛,没想好送啥礼物,前段时间老婆的iphone6摄像头刮花了,所以买了小米8 SE给她开心开心。先说一下我的感受,本人算半个米粉了。=这个尺寸握在手中正正好好,小爱同学也可以调戏一翻,音质中规中矩,介

发表于:2018年10月16日 05:43 900赞 2条评论
DarthJOE
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏幕分辨率很高,看起来很舒服
操作也很流畅,运行软件没有卡顿,性价比高

最不满意

按键松动,而且比较严重
刺激战场测试高清模式有发热

今年小米8周年的产品发布会真的是让我很惊讶,不仅有有小米8 ,小米8探索版这些旗舰产品,还有小米8se这种俘获我们这些手头资金不是很充裕的网友,小米真的是太良心, 不说这么多马上去抢了一台8se试试水。

发表于:2018年11月06日 02:27 703赞 1条评论
schwartz_man
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-8

地点:河南 洛阳

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

方正的外观很好看
710的性能还是很不错的

最不满意

发热有点严重
拍照一般

今年的手机发布比去年节奏不仅快,而且质量更高,小米8周年时候发布了两款手机,小米8和小米8se,受小米8的影响小米8se的关注度似乎不是那么高,销量也不知道怎么样,但是作为一款性价比极高的产品,这个手机还是

发表于:2018年10月24日 05:50 654赞 2条评论
到里斯本看海
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:湖北 黄石

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

后置双摄拍照很清晰,搭配了AI性能拍照可玩性更高,拍照自带美颜
红外遥控,实用性非常大
音质特别棒,散热很优秀,夏天温度也不高

最不满意

续航凑合

很棒,买给家人的,完全超出了我的预期!外观设计上,尤其是背部贼好看,手感挺好,操作如丝般润滑,手势控制非常舒服,非常的轻薄, 手机面板是3D玻璃,背板是平面玻璃,镜面性很好看。三星的屏幕画质挺鲜艳的,色彩

发表于:2018年12月19日 06:13 525赞 6条评论
庸雅
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

拿起来握着小米8 SE,wow,这尺寸真舒服
小米8 SE的屏幕材质原来是AMOLED。

最不满意

金属边框和玻璃背板之间还是存在割裂感,对手感的体验稍打折扣。
其实下巴已经很不错了,反倒是刘海让我有点难受

不打游戏,也就是日常使用,1899的价格不贵但是绝对够我用,拍照聊天。所以不犹豫的选择了8se。

发表于:2018年12月25日 04:50 505赞 2条评论
swkgrtt
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-06

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

首发骁龙710
性价比很高
整体满意

最不满意

外观抄袭痕迹太明显

6月8日上午9:58分,突然收到京东推送信息,小米8SE将于10点开售,抱着好奇的心态点了进去,看了看手机介绍,还不错,把老爸的红米note3换掉正合适,当返回购买界面时正好提示立即抢购。点进去,提交订单,提示“请完

发表于:2018年06月11日 05:17 446赞 9条评论
潇湘子limeng
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-03

地点:贵州 贵阳

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

手机很流畅非常非常快,发热控制的也很好
系统很完善,流畅
续航一整天完全不是事

最不满意

打游戏的时候会发热
黑色的沾指纹比较严重

手机很流畅非常非常快,发热控制的也很好,只有打游戏的时候会发热,外观很漂亮,做工相对比较精致,白色不容易沾指纹,黑色的沾指纹比较严重。不满意的地方主要是没有小窗模式,然后屏幕感觉还是大。。。单手操作不

发表于:2019年03月06日 05:16 420赞 评论
雪碧
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2019-01

地点:湖北 荆州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机外观很好看,拍照效果好

最不满意

续航能力不行

最近深感自己手机性能不行了,打开微信时常会闪退,后台应用开多了会导致手机死机,黑屏,每次都只能重启,这手机早就该换了,最近还没发工资,可是我实在是忍不住了,思来想去,我在小米官网买了一台小米8 se,这也

发表于:2019年01月10日 05:35 414赞 8条评论
无奈
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:山东 德州

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

画面质感非常好,而且支持红外遥控,实用性非常大
价位运行速度最快的手机。电池还行吧

最不满意

发热可接受范围。
吃了一局鸡,全程画面最高设置,帧率偶尔有掉帧,不过可以接受

小米8se真的很不错,外观设计上尤其是背部贼好看,我买的是蓝色版本,镜面性很好看。后置双摄拍照很清晰,搭配了AI性能拍照可玩性更高,前置2000万自拍拍人更美。骁龙710性能很好,玩游戏不卡,充电支持快充,速度贼

发表于:2018年12月24日 03:55 358赞 5条评论
AGreywOlf
优质点评人

购买信息

价格:1788元

时间:2018-08

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

价格好
app可以直接多开
货源充足

最不满意

照相功能放大和缩小会有明显卡顿
面部解锁问题

因为本人刚好最近业务需要买了一张新电话卡,自己的苹果手机又不能双卡双待,只好选个新手机了,小米手机从首发的时候就帮同事买了十多台,虽然当时我用的是三星,不过从我帮同事买的小米1来说我觉得系统还是挺好的

发表于:2018年08月10日 05:15 344赞 1条评论
黄河大街
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-7

地点:江西 鹰潭

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

支持快充3.0
比较省电

最近发现父母手里的红米已经用了很多年了日常使用已经非常卡顿了于是决定给父母换个手机,开始准备在华为或者小米之间选因为这两款手机的字体都可以调的非常大,选来选去最终选了小米8se话不多说,首先上图

发表于:2018年09月18日 02:24 341赞 1条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整体性价比还是算不错
首发骁龙710处理器,先行一步体验性能

最不满意

外观设计没有太多的创新
续航不太给力

最近老爸老妈的手机刷坏了,不过也是好久以前的老机器,正好换个机器,在和小米8同时发布的8se小巧而且710的性能也不弱,聊个微信绰绰有余,屏幕效果各方面都很均衡的机器。作为小米8周年的小旗舰,也是性价比很高的

发表于:2018年09月06日 03:46 338赞 1条评论
Cherish you
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:江西 景德镇

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整体性价比还是很不错的

最不满意

外观设计有些平庸
续航不是很给力,有待于进一步的优化

要说今年可真是全面屏手机爆发的一年,要是你的手机不是全面屏。那可真是落伍了。但是现在的全面屏手机售价都十分高,基本上都在2500块钱左右。但是最新的小米8se却是打破了这一现状。仅有1799元的售价。真的是十分

发表于:2018年09月17日 06:46 325赞 1条评论
Javier
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-03

地点:河北 馆陶

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

充电支持快充,速度贼快
画面质感非常好,而且支持红外遥控,实用性非常大
配了AI性能拍照可玩性更高,前置2000万自拍拍人更美

最不满意

续航差,
游戏性能一般

很棒,很厉害,很好使,很好用,用的很快,屏幕颜色很漂亮,很多功能,很喜欢这个颜色特别漂亮,最好就这个颜色,手感很好,摄像头拍照很清晰,

发表于:2019年03月14日 05:07 322赞 2条评论
安心
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整体感觉还是很不错
首发骁龙710,抢先体验了

最不满意

外观设计没有创新
电池续航不是很给力

最近终于换掉了我的旧手机,买了小米8 SE这款手机。收到货后,下午把玩了一下午,可算终于把这全面屏给用习惯了。710处理器秒杀了我用了三年的805,相当流畅,价格良心。这点要给好评。

发表于:2018年09月05日 01:47 321赞 评论
杨德青 ?
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:山东 青岛

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整体还算不错,首发高通骁龙710处理器

最不满意

外观设计没创新

马上就要上大学了,跟我妈商量了好久要换一个手机了,现在还用的魅蓝呢,卡到爆炸啊,看到小伙伴用的小米8,非常非常喜欢,特别想换一个小米8,唉,因为高考没考好,被家里说了一顿,只给了2000块钱,无奈只能入手小

发表于:2018年09月04日 03:50 310赞 评论
不老的李大爷耶
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-9

地点:河南 安阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

双卡实用
价格便宜

最不满意

续航一般
拍照不清晰

很棒,买给家人的,完全超出了我的预期!性能外观就不多说了,CPU部分接近835,GPU部分820 70%水平,实测通杀Array虚荣Array最高画质和刺激战场满帧不掉,但是最棒的完全不发热!!!手持一加3火龙820,日常50度降频

发表于:2018年10月16日 07:42 309赞 2条评论
Epoch
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:河北 保定

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观很漂亮,手感很好
拍照效果很好

最不满意

续航能力不给力
玩打游戏容易发热

刘海和黑边,经过仔细对比,上方和侧方不比果X宽,甚至稍窄一丢丢,下方为啥还要留一条黑边就看不懂了。整体可以接受。颜色,黑没抢到才入了金,现在感觉金色更好,侧面金色边框与正面屏幕黑边颜色上的变化使得黑边

发表于:2018年12月13日 06:02 242赞 1条评论
刘砾志
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-12

地点:江西 南昌

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕很好,默认光线很柔和,不伤眼
虚拟按键很好用
拍照效果很好

最不满意

游戏发热情况严重,不过还凑合

作为一个学生党,新学期开学了,妈妈要给我买一部手机,她让我自己挑选,我在网上左挑右选,最终选定了小米8se,因为我比较喜欢它的外观,嗯,手机也使用了一段时间了,我在这和大家说说小米8se的日常使用情况吧。

发表于:2018年12月12日 05:40 202赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看