罗技K100键盘 黑色点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

耐用度:很好,恨耐用,公司里面用的一个键盘10年前了。
舒适度:感觉越用越顺手。
操作难度:很简单,就一个USB接口,插上即可以使用了。
外观颜值:外观不错,颜值一般。
响应速度:还不错。

发表于:2021年03月24日 09:11 2赞 评论

耐用度:罗技是个好品牌,朋友介绍的,说非常耐用,我就买了看看,确实很有质感
舒适度:摸着,按起来很舒服,键程合适
操作难度:操作不难,容易上手
外观颜值:外观也很不错,有种磨砂的质感,很大气
响应速度:响应也是非常快,没有卡顿,后期使用还会来追评看看,

发表于:2021年03月24日 08:50 评论

公司键盘坏了,看了几个牌子的键盘,最后选择了这个,键盘收到包装很牢固,不会损坏键盘,键盘手感很舒服,按键音不大,刚好适合办公场所用,键盘回弹力不错,质量挺好的,键盘做工精细,键盘上字母清晰呈现。这款简约风格,不花哨,很舒服,低调但不失奢华。确实是不错,值得推荐一下。

发表于:2021年03月24日 06:00 评论

罗技全尺寸有线键盘,手感舒适,静音输入,防水溅设计,不用担心茶或咖啡溅出损坏键盘,带有全尺寸F功能键和数字键盘非常便捷好用。

发表于:2021年03月24日 05:39 评论

耐用度:感觉很耐用,对得起这个价格
舒适度:正常的薄膜键盘敲击感,做工扎实,很舒服,物有所值
操作难度:没有操作难度,usb口插上即用,不累手
外观颜值:外观很棒,简约雅观,键帽上的字符清晰,适合打字。
响应速度:响应速度一流,没有延迟,按键良好,反应灵敏,很不错

发表于:2021年03月24日 04:54 评论

很便宜哦,手感很好,然后选的是黑色的,白色的怕不耐脏。牌子也信得过,之前的好多电脑配件都是这个品牌的,配件嘛我们又不用来打游戏,选个便宜的就行了 要求不高 实用为主吧,像现在也有什么带蓝牙功能的,会贵一点。就选个有线的很实用就行。

发表于:2021年03月24日 04:29 评论

耐用度:摸起来手感不错。有点分量,感觉很结实,敲了两下,挺结实的,图案印刷很清晰
舒适度:手感不错,很滑很顺畅,符合人体工学,用起来方便。
操作难度:标准的键盘打字很方便,办公挺好的。打游戏也不错,反应快,上手简单。
外观颜值:看起来很不错哦,卖相挺好的,细节处理的不错。
响应速度:响应速度很快,几乎没有延迟,而且案件也没有冲突,很顺畅。

发表于:2021年03月24日 03:47 评论

罗技也算是个外设很大的一个制造商,是个大牌了,买了一个不太贵的,感觉还可以吧,键盘该有的功能它都有,感觉蛮耐用的,打字手感也很好很舒适,容易上手操作,外观设计也很大众化,挺不错的,响应速度很快

发表于:2021年03月24日 03:46 评论

一直用罗技的外设产品,这个键盘样式简单大方,敲击手感利索,声音清脆,小键盘输入数字非常方便,背景灯明暗可调,非常人性化。

发表于:2021年03月24日 02:58 评论

罗技是个好品牌,朋友介绍的,说非常耐用,我就买了看看,确实很有质感,摸着,按起来很舒服,键程合适,操作不难,容易上手,外观也很不错,有种磨砂的质感,很大气,响应也是非常快,没有卡顿,后期使用还会来追评看看,非常满意

发表于:2021年03月24日 02:00 评论
微信群