小熊LLJ-B12K1点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(395)
  • 有图
  • 有视频

一如既往的好,给老人用打辅食,第一个刀不快了,又新买了一套。当时是在做活动的时候买的,现在没有活动,只是价格方面比原来贵了一些,原来*现在*了,不是老人急着用就等搞活动的时候再买了,

发表于:2021年11月09日 10:00 1赞 评论

三刀三杯,可以满足日常大部分的需求,小熊的质量还是可以的,昨天已经试打过西瓜汁,非常完美!果汁杯大容量,一次可以打出两小杯西瓜汁!
唯一的缺点目前就是声音太大了,主机操作的时候噪音非常大!
其他都很不错!

发表于:2020年08月06日 01:01 1赞 评论

精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?
等会儿试用一下

发表于:2022年06月09日 10:28 评论

三个杯,干湿分开,留一下磨一下辣椒面,花椒面,这样不串味,操作简单方便。

发表于:2022年06月07日 09:50 评论

包装很好没有破损,颜值不错,质量也没有问题,用研磨刀试磨一下大米、出来像盐一样细,很赞??

发表于:2022年06月04日 07:13 评论

很好用,买过好多个了,家里一直用这款打食物!

发表于:2022年04月03日 12:01 评论

打着打着冒烟,要被吓死,那个绞肉机那一个,盖子不知道为什么就打不开了,相当于报废了,唉~总体一般吧,就是打个水果啥的,样子是挺可爱的,实用程度一般

发表于:2022年03月06日 03:38 评论

买来当辅食机和早上磨豆浆的,挺细腻的,绞肉杯还没用

发表于:2022年03月06日 11:51 评论

搅拌、研磨都用过了,感觉还行,研磨大米不是很细,也能接受,好评!

发表于:2022年03月06日 11:04 评论

榨汁机收到了有一段时间了,使用特别好一次能够榨两个苹果的,味道很好的稍微放点水,还可以榨各种蔬菜汁可以做各种蔬菜面,是家庭厨房必备神器,大品牌值得信赖结实耐用

发表于:2022年02月28日 10:25 评论

闫值得购买值得推荐很推荐。闫值得购买值得推荐很推荐。闫值得购买值得推荐很推荐。

发表于:2022年02月24日 09:37 评论

真的好用,特别是小罐的打水果打粉好用,方便封装,给老**食很好处理,买了三个了

发表于:2022年02月22日 09:55 评论

第一次购买小熊产品,感觉都差不多,打豆浆,米粉还是很不错的!就是小了点!大点就更好了!

发表于:2022年02月18日 11:23 评论

不好用,如果不是用过一次真想退了,容易卡机,还要切一小块,才能转动,杯子又小,那些好评怎么来的,估计返现不少钱,,用一次放一边去

发表于:2022年02月15日 11:23 评论

看着不错,还没用,功能很不错,滤网很棒!

发表于:2022年02月13日 09:56 评论

父亲因为脑梗死,住进了康复医院。现在在练习吞咽吃东西。为了便于他的吞咽,买了这款机器,帮他把给他吃的食品打打碎。试用效果的确不错!

发表于:2022年02月10日 11:31 评论

榨的细腻,噪音不大,有三种配置,可以用来不同的榨,价格也很实惠

发表于:2022年02月09日 10:49 评论

性价比很高的产品,款式复古很好看,外观设计很有质感,使用起来方便,操作简单,容量大小合适,很喜欢这个外形,包装完好无损,希望能长久使用。

发表于:2022年01月28日 05:08 评论

挺好用的,打给宝宝做辅食来用很方便,磨粉磨的也非常细,清洗也比较方便就是天气凉榨汁机还没用不知道好不好用
小熊多功能料理机豆浆怎么弄 放多少水和黄豆
随意抓两把泡豆,不超水位。要喝浓豆浆就适当再加一点豆。多做几次就有经验了。

发表于:2022年01月22日 01:07 评论

?看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!?发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买

发表于:2022年01月22日 12:00 评论
查看更多 正在加载中...

小熊LLJ-B12K1

参考报价:¥99
395条口碑评分评分:10.0分
微信群