金士顿骇客神条FURY 8GB DDR3 1866(HX318C10F/8)点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

这个内存条还是非常不错的。只是价格有点贵,现在四代内存条只要两百三一根,而这个三代内存条却需要三百五一根。所以说啊!只能说现在不怎么生产这个东西了吧。那是老电脑还是需要用的ddr3内存条。所以说买来跟进行备货。房子有的地方内存条坏了,不能及时更换,一般内存条坏的,可能性很爽。但是如果突然想买的款。如果买不到的话就非常麻烦。

发表于:2020年07月23日 10:57 评论

收到货后立即打开主机,将内存条安装上去了,原来是8G内存条,又买了个相同品牌的,卖家很有耐心,帮我选择。由于条件限制,这次就不换整机,打算将电脑配件换新的,这次换了内存条,下次换主板和CPU,给电脑升级一下。

发表于:2020年06月08日 06:39 评论

原来电脑用的ddr3 1600 的蓝条,不敢买DDR4 这次买的ddr3 1860黑条,组合成32g内存,用起来不错,插上去就能用,没有兼容性问题。

发表于:2020年04月19日 11:01 评论

传输速度:很快,和原来内存兼容
游戏效果:挺好的
做工材质:做工精良
其他特色:兼容性好
质保年限:可以

发表于:2020年03月07日 03:02 评论

硬件发展速度真是太快了,DDR3的内存条越来越少了要,主流都是DDR4的了,kingston的内存条无论从做工品质还是兼容性上面都是很好的,全覆盖的散热片看上去档次很高,1866的内存可以装在1600上面用

发表于:2020年01月17日 02:41 评论

传输速度:挺快的
游戏效果:不卡
做工材质:挺结实的
质保年限:不计较
其他特色:黑色的

发表于:2019年12月02日 10:10 评论

安装简单,不需要驱动,完美切合,匹配成功,对电脑有一个质的提升,值得购买

发表于:2019年11月13日 06:13 评论

挺不错的,产品很好。包装的也很好,海绵包裹,再垫一层海绵,里面还有小贴士,很细心。

发表于:2019年07月26日 04:48 评论

4年的电脑加内存用的,同款型号,完美兼容

发表于:2019年05月21日 02:40 评论

做工材质:还是金士顿的内存做得好,散热不错,整体很精良。兼容性很棒,基本上都可以兼容,出现问题少。游戏效果:现在组成双通道,运行的速度我快了不少。之前开卡个倍镜都卡得要死,现在很是流畅,很丝滑。质保年限:基本上质保期之后都不会出现什么问题,现在很少有看到是内存出了问题的。

发表于:2019年04月26日 04:28 评论
微信群