魅族16 X(全网通)点评

8.7
综合得分
9.0
性价比
8.9
性能
8.3
续航
8.8
外观
8.7
拍照
  • 产品点评(43)
  • 有图
  • 有视频
优质点评人

购买信息

价格:2098元

时间:2019-02

地点:湖北 武汉

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

手机手感还是不错,做工细致,系统流畅

最不满意

电池中规中矩

性价比也非常高的16x。汝窑白简直美的不可方物,710处理器完全够用。还省电,比之前用的845处理器省电多了。打王者飞车全开高稳定57/58帧以上,很流畅。吃鸡hdr+极限帧率也非常稳,也是56帧以上。

发表于:2019年02月20日 01:57 512赞 8条评论
姜桂
优质点评人

购买信息

价格:2098元

时间:2019-02

地点:江苏 泰州

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

非常流畅,音效很棒,做工精美,很满意

最不满意

电视容量小,价格稍高

手机反应挺快的,超级薄,重量比较轻,适合女士哈哈 而且魅族手机比较“结实”,耐摔~当然,最好还是用手机壳保护起来,再买个碎屏险。

发表于:2019年02月25日 04:39 314赞 2条评论
富员外
优质点评人

购买信息

价格:1798元

时间:2019-02

地点:湖北 荆门

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

系统真的超级舒服,很流畅
电池虽然3100毫安但是真的很耐用啊,中度一天杠杠的
索尼350 380传感器不是盖的拍照完全秒杀同价位其他手机

最不满意

震动马达个人感觉很垃圾,震动反馈一点都没感觉,感觉弱弱的
指纹解锁一般般

说实话魅族16x真香啊,说说优点 1系统真的超级舒服,很流畅,2电池虽然3100毫安但是真的很耐用啊,中度一天杠杠的,

发表于:2019年02月19日 05:30 296赞 2条评论

续航:9.1拍照:8.4性能:8.9外观:8.6性价比:9.5

最满意

性价比也非常高。汝窑白简直美的不可方物,710处理器完全够用。还省电,比之前用的845处理器省电多了。打王者飞车全开高稳定57/58帧以上,很流畅。吃鸡hdr+极限帧率也非常稳,也是56帧以上。

最不满意

没有

总结

真心好用,以后再也不买旗舰机了。中端机性价比高。溢价也没旗舰机那么多,最实惠了,以后只买中端机。

发表于:2019年11月13日 06:56 146赞 2条评论

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:4

最满意

拍照要好,但我很少用相机拍东西,用的最多就是扫码了,其次就是屏下指纹识别了

最不满意

价格高,这就是饥饿销售,故意用16th吸引关注,然后发布16x,从发布会就看出来阉了处理器,其实阉掉了好多,扬声器,ufs2.1,天线,马达等等,难道这些东西不值600块,更坑的是汝窑白只有高配版才可以体验到,我也是煤友,魅族太让我失望了,这是我的观点,有2098不如去荣耀买个v10了,

发表于:2018年09月24日 11:46 121赞 11条评论
weixin_ewc7b

购买信息

价格:2470元

地点:普洱

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6

最满意

710处理器,非刘海全面屏

最不满意

系统级的应用居然都能闪退!今天儿子满岁,用16x拍抓周的视频,拍着拍着相机程序卡了一下直接闪退!手机存储空间还有80多G,除了相机其他软件都没打开……

总结

相机模组再好,软件闪退也白搭!系统稳定性太差了……连智能手机的基本功能都无法确保稳定!

发表于:2018年11月25日 02:53 106赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置挺高,手感应该不错!

最不满意

不知道价格会不会在1799以下,内存是不是6加64起步

发表于:2018年09月11日 05:41 79赞 7条评论
胡晓东

购买信息

价格:2098元

地点:无锡

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

IMX380相机,屏下指纹和汝窑白一体金属配色

最不满意

没有配上立体声与线性马达。

总结

2098 有 710,屏下指纹,无刘海全面屏,蓝牙5.0,与16同款镜头,金属一体机身,汝窑白,快充,超高手感,要啥自行车。

发表于:2018年09月20日 12:54 75赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

估计魅族和高通彻底和解了,高通的骁龙8系,骁龙7系,骁龙6系魅族全都用上了。魅族终于彻底告别了“万年联发科”的诟病,使得魅族手机和魅蓝手机基本告别了性能短板。魅族16x沿用了魅族16的许多经典,mEngine触感引擎,使得用户在使用手机时,触感更加细腻。对称式全面屏比刘海屏看着舒服,超窄边框的设计,使得手机屏占比更高。在极窄的额头上塞入了2000万前置摄像头这一点很赞。

最不满意

电池容量太小,很难保证一天中度使用的续航。估计得一天两充。

发表于:2018年09月25日 11:02 63赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

外观漂亮性能强劲拍照给力,现在买现货1798这价格还算实在

最不满意

打开闪光灯拍照出现雾化现象相机跟闪光灯调效好

发表于:2018年12月24日 11:12 42赞 2条评论
灯也会怕黑

购买信息

价格:2098元

时间:2018-10

地点:河北 石家庄

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

摄像同价位zui强。cpu完全够用。外观秒杀其他的旗舰。手感极佳。

最不满意

价格略高,性价比略低

总结

若对其外观不感兴趣或者不怎么拍照的就别入了。只冲着屏下指纹的也别入了

发表于:2018年10月03日 09:37 33赞 1条评论
该用户已注销

购买信息

价格:2298元

地点:孝感

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

电池容量并没有想象中那么小,充电快,没有刘海,外观手感很好,运行流畅

最不满意

冷门机型,手机膜和套要在网上买,钢化膜贴了有白边,指纹解锁不灵敏已经放弃,耳机插入有杂音,屏幕下方容易进灰

总结

这个价位比较值了,没有太大的缺陷,魅族的操作感觉还是很不错的

发表于:2018年12月31日 03:46 24赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

没货!!!没货货货货!!!

最不满意

没货!!!没货货货货货!!!

发表于:2018年09月26日 12:54 24赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观漂亮,手感舒适。

最不满意

最不满意的就是系统了,明明软件有锁定的,手机息屏软件就自动退出了,我那软件有连蓝牙打印机的,每回都要重连。
系统慢,我有一款一加的手机,比魅族的早买一年,两部手机登录同一个app,app如果有消息提示,一加的至少要比魅族的早3-5秒左右,就是说两部手机用同一个账号登录同一个app,有消息了,一加手机会先提示,3-5秒后魅族手机才会提示。(为什么不能添加照片)

发表于:2019年05月03日 06:55 21赞 评论
ZOL网友24503715

购买信息

价格:2428元

时间:2018-10

地点:河南 南阳

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感好,外观好,配置也够用,性价比极好,摔蓝绿几百条街,买了不后悔

最不满意

电池容量有点小,续航不给力

总结

总之是一款不可多得的好手机,买了不后悔

发表于:2018年10月29日 08:37 19赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

用了几天,平时买手机之前都来中关村看看对比对比,今天来贡献下数据(手动滑稽)-~~~~说下手机,屏幕好看,S8缩小版即视感,拍照也不错,710真香,用了几天跑分16.6K,指纹也挺准确,光下解锁偶尔不灵,在光下输入指纹就解决了,面部解锁也好用,魅族系统不错,界面好看,小而精。在dog东1.6K拿下。真香。/doge ----------(手机照片是用魅蓝note3拍的,两张16X拍的照片。壁纸是自己做的)话不多,就这样,外观漂亮,手感舒适,性价比高,性能不错,运行流畅,系统强悍

最不满意

卡槽能装两个卡,不支持扩展卡,耳机孔在下面,是支持面部解锁的,电池一般,3100.没有nfc有点可惜。后摄像头小黑板有点偏,不影响使用。这dog是我家的,有想要的吗,call me,电池容量小

发表于:2019年02月18日 03:43 18赞 1条评论

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

手感舒适,性价比高,性能不错,外观漂亮,拍照强悍

最不满意

电池容量小,所以犹豫到现在。4000mah以上我早下手了。

发表于:2018年12月23日 08:41 15赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:2

最满意

配件足,基本属于主流配置

最不满意

几乎买不到

总结

手机本身是很好的,但是有本事现货啊,砍了魅蓝,魅族还剩个啥,总感觉就剩一个ppt了

发表于:2018年09月26日 04:04 14赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手感舒适,外观漂亮,性价比高,摄像效果出色,性能不错

最不满意

电池容量小 续航能力真的低了点。

发表于:2018年11月02日 09:21 12赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,手感舒适,外观漂亮,摄像效果出色,续航出色,性能不错

最不满意

马达缩水了没有跟16的一样

发表于:2018年10月01日 07:46 11赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群