Moto E8点评

  • 产品点评(35)
  • 有图
  • 有视频

最满意

在E8和ZN5间徘徊了很久,最终决定入手E8。
说实话没刷机前那速度真是慢得要命,但刷机后那速度不是一般的快,CPU锁频,虚拟内存256M(有人说锁频效果不大,我不这么认为,现在这效果正和我意)

别以为横屏的E8资源就很少,上IT168moto论坛,游戏、软件、主题、不求数量只求质量,绝对下到你手软,其实刚买机子时我也不敢刷机,刷完后觉得不是很难,按照教程来就行~

性价比很高,之前看上诺记的5320,但外观不好看,配置也不如E8,还卖1300左右,实在是不值。

主题真的很漂亮,会玩电脑的人完全可以自己设计主题,甚至软件,我最佩服的就是3D,好多东西都是他出的 (顺便BS下诋毁3D的人,人家写了那么多软件,很多功能都是3D最先出的,只不过在MB上弄个注册罢了,你们就这么骂他,我顶3D)

最不满意

拜托,智能机的电池本来就不是很好使,我天天玩天天充电,我同学的5320,玩的话待机也不过一天,所以请那些说MOTO电池不好使的同学,别再拿来跟诺记的比,智能机都是这样,千万不要奢望它能待机几天。(因为智能机就是拿来玩的)

我个人认为外放已经足够了,它又不是山寨机,你还想大到哪去。

剩下就是拍照!!好歹也200W像素啊,拍了在手机上看得清楚,一放电脑黑乎乎的,跟5320比起来差多了(5320也是200W) 如果你想拿来拍照,千万别买E8,去买ZN5,那配置也跟E8差不多。

总结

拿来打电话发短信的别用E8
不懂电脑不会刷机不会玩机的别用E8
老年人别用,MM别用,中年人别用E8
因为E8比较适合年青人 个性

烧饼别用E8

发表于:2010年02月17日 11:58 97赞 评论

最满意

够炫.够拉风.摩托专业丽音技术.通话音质保真.信号OK.自带2GB.扩展6GB.娱音够强大.

最不满意

太炫啦.i love E8

总结

千元级 高性价比的手机 要我再选择.我依然选E8

发表于:2010年03月01日 11:50 70赞 评论

最满意

外形拉风,摩托Linux可玩性高。

最不满意

待机时间一般。

总结

我的第三部手机,第一部是6120c,挺好的,那时我还不明白智能机是怎么回事,以为就是有更多的软件,可以后台,可以多任务。但诺基亚的做工真的不敢恭维。
第二部是索尼爱立信w810c,纯粹是为了怀念一个人而买的,
配置不高但功能实用。镜头磨损严重,整体做工还是不错的。
这三部都是1000多块钱买的。
最令我满意的是E8。
以后也只支持MOTO。

发表于:2010年09月07日 01:02 66赞 评论

最满意

外形超酷,自身拥有500MHZcpu,使得运行速度很快,音乐功能强大,音质很棒,上网很快。

最不满意

像素有点低,其他很好

总结

摩托罗拉E8是一款性价比最高的手机,值得一买。

发表于:2010年06月27日 08:15 67赞 评论

最满意

刷了包,比电脑还好用。软件到摩托罗拉论坛能发现很多E8用的专用软件,游戏横屏,3D一流,辐射不超标,walkman音乐强大!很好用!

最不满意

2.0屏太小,2.2比较好!
官方发布此机型软件少!

总结

E8是一款不错的智能手机,音乐手机!
前面多个自拍镜就好了

发表于:2010年06月10日 09:28 53赞 评论

最满意

音质,外观,横屏就是爽,软件可以自己做,设计独特,电池容量小才是优点(辐射不超标,健康才是硬道理),Linux很活跃

最不满意

缺点就是太完美了

总结

性价比最高的智能手机,价格应该再提高些才对得起E8;不会刷机,不会程序修改或制作的不推荐买,喜欢直接用第三方官方软件的建议买塞班的机子

发表于:2010年05月02日 12:48 13赞 评论

最满意

外型时尚,个性,独特。特别是键盘的设计,经典。

最不满意

屏幕太小了吧,像素太一般般了。

总结

还是可以入手的,至少也是智能的,而且外型也好看

发表于:2010年11月03日 02:31 46赞 评论

最满意

外形很靓,我就喜欢这点。音质也很好

最不满意

照相太差了,不比若基亚同等价位的相素好,光线不好时都比不上30万相素照得好,又不可以调亮度。变焦不用还好,一放大模糊得很。游戏这方面很难找到适合这个屏幕的,我下载了好多游戏但玩不了,低下那些操作指导啊都看不到的,QQ游戏一个都玩不了。还有反应不是一般的慢而是超慢,每迸一个页面要等3 ~4秘钟。以前我用个夏新的觉得很慢了没想到这个比它还慢。我现在用这个机什么都不玩只拿来打电话用。见意喜欢玩手机的朋友买若基亚的还好,如果对这机有什么疑问的可以问我

总结

这款机适合只用来打电话的人使用。见意喜欢玩手机的朋友买若基亚的还好,如果对这机有什么疑问的可以问我

发表于:2009年11月23日 09:36 38赞 1条评论

最满意

太多了,不好说。外表绚丽,功能强大。在论坛里找到好多软件,更丰富了内涵。1200的价,实惠。键盘反馈感觉也不错,挺舒服,跟那种山寨的震动反馈比起来完全是一种享受。音质也一流。2G内存超爽,上网也超快。500MHZ的实力不是盖得。

最不满意

待机时间短(键盘决定的),看来要再买一块电池了;照相效果不是太好,难道是我的机子的故障?

总结

即使是2009年入手,也绝对划算

发表于:2009年08月29日 10:47 37赞 评论

最满意

1.外形酷,可能有人觉得丑,但我觉得很帅
2.内存大,2GB,不是盖的
3.超薄,毕竟才10.6mm毫米厚,手感也不错
4.键盘前卫,感觉新颖
5.性价比高

最不满意

缺点也是有的,屏幕小但省电;可能有人待机时间短但930mAh也不小了;200万像素的确有点寒酸,还好本人对拍照要求不高

总结

E8个人感觉还是不错的,原来我用得就是E2,所以现在换机子就毫不犹豫的选择了E8

发表于:2009年06月18日 07:35 35赞 评论

最满意

就说刷完机的吧,功能就像小电脑似的。。传说能同时开20个程序,只是没试过。最大的优点就是价格便宜+强大的功能+外形。

最不满意

2.0的屏小点,但也够用了

总结

没打算拿去刷机的还是别买了,你会发现卡,并且就装点java软件,换诺基亚或者国产机吧。。并且别买智能机,智能的不会玩会不如非智能好用

发表于:2010年04月21日 12:40 34赞 评论

最满意

强劲的cpu,刷机后机子速度完全可以无视诺基亚,你可以想想虚拟内存开到1g有多强悍。

最不满意

信号偏差,屏幕略小

总结

还是支持魔头

发表于:2009年10月15日 08:20 33赞 1条评论

最满意

1.可以后台运行软件 2.通话清晰 3.外观很炫 4.材质好 5.音质不错

最不满意

1.不可以词组输入 2.掉漆严重,镜面容易花 3.稍用力往桌子上一放自动重启 4.有时锁机滑动键和中间半圆的那个不灵,锁上手机再开就能解决

总结

我的E8是罕见的变奏红颜色。对手机没有太高的要求,就是上上网,发发短信,偶尔打个电话。很不错的

发表于:2010年07月31日 04:03 31赞 4条评论

最满意

外观不错,有个性超炫

最不满意

没刷机基本上比国内机还烂屏幕小反应慢,程序老是出错

总结

凑活能打电话听歌看电影

发表于:2010年10月01日 05:45 29赞 评论

最满意

体积小、薄 外观还行

最不满意

怕冷--这是它最大的缺点 我收不了这个 我买的时候是夏天这个毛病也就没发现 等到了冬天我晕在室外想收发短信那个难啊 无语 还有就是冷的它实在受不了的时候会死机 自动关机 晕 去找售后她看看说没事 我说一拿回家就毛病就出来了 一到售后就没问题了 我给她说了一下好像温度低的时候就容易出现问题 她给我来个:“E8就这样”。

总结

这个毛病也就没发现 等到了冬天我晕在室外想收发短信那个难啊 无语 还有就是冷的它实在受不了的时候会死机 自动关机 晕 去找售后她看看说没事 我说一拿回家就毛病就出来了 一到售后就没问题了 我给她说了一下好像温度低的时候就容易出现问题 她给我来个:“E8就这样”。

发表于:2011年01月18日 05:04 28赞 4条评论

最满意

用了1个多也,我买的上水货,刚刷的最新3D包,质量没的说,运行速度也不能说太快吧,还行,造型比较时尚,刷了机以后扩展还是不错的,音质吗,我同时上班不用他的XX(名牌)牌子的MP3听, 老是用我的小8听歌!可能是我下载的歌曲好吧 呵呵 饿用的是铁三角的耳机 丽音技术 可不是盖的啊 非凡强大

最不满意

屏幕小(有点废话了) 发信息速度一般 (期待高手出输入法)

总结

其实我习惯着个系统 可MOTO不做了 要是有个有个屏幕3.0以上26W色(我觉的MOTO的26W色可以满足我的要求)800W像素的 支持高青播放的 音乐 机器就好了 或许叫Ephone出现就好了(理想)

发表于:2010年05月15日 05:14 28赞 评论

最满意

1.E8的魔幻设计来的很新颖,确实吸引了不少人的眼球;
2.音质上乘,fastscroll没白使用;
3.机身2G内存基本够用了;
4.CPU主频挺高,可支持配置要求较高的软件。

最不满意

1.反应速度有点慢;
2.支持的Java应用软件基本没有(也许是横屏的缘故);
3.相机拍照效果不佳,镜头易脏;
4.按键时必须练就“大力金刚指”,否则会感觉很费力。

总结

外观还是做得很成功的,包括我在内的很多人就是被外观吸引了,堪称艺术品!配置也挺高,但由于支持的软件过少,不能体现其性能的强大之处,软件扩展方面做得不好。
总的来说,赏心悦目就够了。

发表于:2009年07月27日 11:01 27赞 评论

最满意

1幻境
2本身2g内存
3键盘感觉挺帅

最不满意

1相机太差
2会慢
3刷机不是每个人都适合
4键盘太费电,待机短

总结

适合年轻的,爱摆弄机子的人

发表于:2009年06月21日 01:37 27赞 1条评论

最满意

其他优点就不说了,最吸引人的绝对是至酷的外观造型,非常出众。本人中国美院工业设计系毕业的,几年前毕业时系里有个人的毕业设计和E8很象, 是当年的优秀毕业设计, 当时几个教授都赞不绝口, 由此可见一斑.

最不满意

1听预置铃声速度超慢,不过从配置表进去听速度就正常了;2短信输入选字好象不能翻页,不知是我不会用还是真的只能傻傻的一排排往下翻- -|||,3相机功能有点鸡肋,功能很少,成象质量也差强人意,其他的都还可以吧,基本可以忽略不计了,在这就不吹毛求疵了

总结

没有东西是十全十美的,E8已经蛮好了,毕竟价格不算贵

发表于:2009年09月25日 07:52 25赞 评论

最满意

外型很概念很简洁,时代感很强,身材爆好,魔幻技术蛮酷的

最不满意

大家基本说完了,8过还发现一个:就是闹钟播放闹铃时放到后面声音会卡壳不连贯

总结

很不错了.现在TB上几百块就能买到了,算蛮值了.个人非常欣赏摩记还有以前的西门子这些对产品外观造型非常重视,追求卓而不群的厂家,虽然也许销量及市场份额不太高,甚至不被大众所接纳退出历史舞台,但我永远是你们的粉丝,我买手机对工业造型的考量是放在首要位置的,所以会一如既往的支持.

发表于:2009年10月03日 08:16 24赞 评论
查看更多 正在加载中...

Moto E8

参考报价:¥1000
35条口碑评分评分:7.9分
微信群