vivo Z3(6GB RAM/全网通)点评

9.1
综合得分
8.8
性价比
7.7
性能
8.9
续航
9.4
外观
9.1
拍照
  • 产品点评(274)
  • 有图
  • 有视频
雪碧
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2018-12

地点:宁夏 石嘴山

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观很漂亮
操作很流畅

最不满意

散热能力一般
续航能力不强

这是我第一次入手vivo产品,原因就是因为看上他的颜值了。

发表于:2018年12月17日 05:29 658赞 5条评论
老袁
优质点评人

购买信息

价格:1448元

时间:2019-05

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

王者荣耀毫无压力非常流畅
人脸解锁在夜晚也是秒解
充电速度超快

最不满意

游戏轻微卡顿

手机性价比很高,王者荣耀毫无压力非常流畅,人脸解锁在夜晚也是秒解,充电速度超快,1个多小时就满了。还是最流行的水滴屏,第一次用vivo就非常满意!

发表于:2019年05月05日 05:33 581赞 1条评论
超人叔叔
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2018-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

机子颜值超级高,很轻薄,6.3英寸屏幕大小刚好适合我
滴屏设计很可爱,整体握感特别舒服

最不满意

反面是塑料材质
表现中规中矩吧,游戏可以开最高画质了,好在也算流畅

第一次用vivo的产品以前没有用过,第一感觉还是很惊艳的。

发表于:2018年12月18日 04:33 476赞 2条评论
发芽
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2019-01

地点:江苏 连云港

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

很漂亮的手机外观设计,拍照效果杠杠的

最不满意

玩大型游戏有点卡

以前从未用过维沃品牌手机,这是我第一次购买维沃,因为以前维沃都是低配价高没什么性价比,但是这次的Z3彻底改变了我对VIVO的看法,因不玩游戏这个配置完全的够用。该机系统好用没~,不玩游戏继航一天足够,且快充

发表于:2019年01月24日 05:50 432赞 2条评论
Liaaa
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2019-05

地点:吉林 长春

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

全屏够大酷帅手感好
超级快充
运行流畅游戏尽兴

跟同价位几款手机比了一下,还是看中这个z3,看来我的眼光没有错,z3有内在也有颜值。已经使用几天,总体满意。屏幕真是够大够全屏,太帅了。

发表于:2019年05月05日 05:20 410赞 评论
517
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2018-12

地点:台湾

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观漂亮、充电速度快、性能表现稳定
特效全开+高帧率的游戏表现也是非常棒全程帧率稳定在55+这对于一

最不满意

3315毫安的大电池让续航非常给力,千元机不错了已经

Vivo的手机之前只用过x9,这一次换到z3之后可以明显的感受到vivo的进步。

发表于:2018年12月19日 05:34 326赞 评论
大脸不说话
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-02

地点:湖南 娄底

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

面部识别秒解,特别是晚上红外解锁。
系统流畅,打游戏流畅度更好
外放声音很惊喜

最不满意

耗电快

给大家说说这手机,第一次用VO,之前在网上左右筛选,最终买了红米闹特7,奈何要等很久才发货,果断退货,之后又在选,华为,OP,三星,2000以内基本都看过,最终选择了Z3,接打电话就不说了,听筒声音很大,不错,

发表于:2019年02月19日 04:28 297赞 2条评论
诺氟沙星
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-02

地点:河北 秦皇岛

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机很漂亮,系统也很好用,蓝厂的LCD屏幕做的还是很走心的.

最不满意

音质一般般吧,单@响

我等了差不多一周才送到,外观,性能,各方面,都很不错,用了一天,做为备用机总体来说很可以了,外观,电池续航能力都可以,很符合现代手机潮流。

发表于:2019年02月28日 03:25 294赞 2条评论
NarvikAustin
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2019-01

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

日常运行加游戏可以说丝丝顺滑不卡顿
AI美颜功能加持 夜拍更好看!

最不满意

没有太大缺点,千元机足够用

更让我感到惊喜的是国货真的在进步(特别指蓝厂)由于囊中一直羞射的原因,这次换机距离上次绰绰两年有余,但这并不代表我对手机缺乏关注,尤其是上个月,手里的荣耀8掉地上碎出几条裂缝,强迫症迫使我动了换机的念

发表于:2019年01月21日 03:29 272赞 1条评论

续航:7.7拍照:7.8性能:7.7外观:8.4性价比:8.4

最满意

vivo这次发布的Z3就一个字:值,不到1600的骁龙710性价比非常高,玩主流游戏可以说没什么压力。

最不满意

没什么太大的缺点,这个价位该有的都有了,除了micro USB接口以外。

总结

性价比高,性能强悍,其余配置也不差。

发表于:2018年10月19日 07:36 637赞 39条评论
齐天大圣的釜山

购买信息

地点:湖州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

没想到vivo这款手机的背面都是如此的酷炫哦,机型外观颜色都是我喜欢的,配置也是相当不错的,想要入手一款。

最不满意

有呼吸灯吗

总结

这几年用的都是国产手机品质已经提上来了,超高的性价比我也很想去购买!

发表于:2018年10月28日 07:54 217赞 3条评论
橱窗的光

购买信息

地点:安庆

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

到手机的一刻就觉得买对了,包装很仔细,拆开之后手机的颜值也深得我心,真的是年轻人喜欢的那种手机,特别潮流。不再是刘海屏,而是官方说的水滴屏,貌似现在很多高端手机都是这种,拿在手里,感觉就是和许多人手机不一样,很有个性。自己平时就很喜欢拿手机拍照,到手了以后马上拿来拍照,手机的自拍真的很好,美颜效果很自然,并且可以挑选自己喜欢的样式。看来厂家说的AI美颜真的没有骗人。手机外观很好,自拍更美,真的很喜欢。

最不满意

美中不足的是啥也没送,连耳机都没一个。

总结

手机很漂亮很喜欢,性价比还是很高的,低价高配,给vivo点赞

发表于:2018年11月03日 07:26 210赞 评论
smile定格

购买信息

地点:保定

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

对于千元手机来说真的很惊艳!晓龙710处理器反应速度很出色,足够日常使用,玩当下热门网游基本都能流畅运行,最喜欢的是做工,完全看不出是千元机,红外线解锁必须赞一个,快的我都以为没开启,感觉后置指纹比前置更顺手。照片就不拍了,黑金色相当漂亮,本想买个备用机现在看来能当主力用了,吼吼~

最不满意

就是没有配送耳机啦。

总结

很满意,性价比超高 性能和vivoX23一点不差 水滴屏很好看 玩游戏特爽 刺激战场爽的一批!

发表于:2018年11月05日 04:32 195赞 1条评论
丢三落四不丢你d

购买信息

地点:遂宁

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

到手感觉很不错,整体很流畅,运行挺好,玩游戏一点都不卡。颜值方面vivo不会让人失望,手机很轻,男生握持单手刚刚好,面部和指纹识别也很快。像素看起来也很好,屏幕画面也亮,电池待机开的无线一晚上掉了百分之一的电

最不满意

相对于这个价格来说可以了,也就是充电口和塑料壳还有厚一些。

总结

手机外观,很漂亮,屏幕也大,真心不错,太值了

发表于:2018年11月05日 04:53 168赞 评论
Demo

购买信息

时间:2018-11

地点:河北 沧州

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

这款手机的第一感觉就很惊艳很优雅,采用灵动水滴屏设计,屏占比高达90.3%,视觉冲击力更强,相比于刘海屏,灵动水滴屏则是更加全面的光。拍照方面,vivo Z3后置1600万+200万像素AI智慧双摄,前置2400万个感光单元的双核1200万像素摄像头,在AI人脸识别智慧美颜的助力下拍照非常漂亮。

最不满意

手机的运存4G感觉还是小了点,因为现在市面上大多数都接近6G了

总结

千元级的高档机,外观颜值超级高,性能方面上也很不错,拍照也是非常的不错

发表于:2018年11月01日 03:00 156赞 5条评论
三里街玫瑰椛开

购买信息

地点:昆山

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

感觉太好了,千元机中很少有对手,一眼就喜欢了,颜色很好看,机身也非常漂亮,而且还装好了钢化膜,很贴心!屏幕清晰靓丽,功能很好用,新的智能效果很好,内存买的是128G的,这次不怕手机内存不够了。操作流畅,音质完美,游戏玩起来没有卡顿。拿在手里非常趁手。

最不满意

不知道我这边的原因还是手机原因 我用的移动卡信号不太好

总结

手机还算流畅,各方面都挺好,几年前买的vivo还在使用中,支持新品,希望越来越好。

发表于:2018年11月03日 07:45 137赞 1条评论
qq_4p9x3512j75t

购买信息

时间:2018-11

地点:重庆

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

看到这款手机的第一感觉就很惊艳很优雅,我感觉主要原因是光感美学作为设计理念被vivo加入到vivo Z3,所以在X23上,用户总会感受到它的存在。首先就是体现在外观方面,vivo Z3目前有两种配色,幻夜蓝与魅影紫,蓝色灵感来自于深邃的天空与大海,魅影紫则是由都市霓虹带来的绝佳创意,这两种配色搭配3D玻璃材质、"瓷感镀层"工艺以及反光镀膜,vivo Z3更加明亮通透,光感十足。

最不满意

设计上很不错,但是功能上少了一点就是NFC功能

总结

设计还是很不错的,外观非常的漂亮,手感也是很棒的

发表于:2018年11月08日 05:16 130赞 评论
qq_grg5761947s0

购买信息

时间:2018-11

地点:江苏 常州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

vivoZ3搭载一个6.3英寸的全面屏,带有美颜设计的风格,屏幕占有率达90.3%。这虽然不是最高的屏幕比例,但它也是排在前几了。屏幕分辨率也非常的高,比例为19.5:9。当然,我最看重的还是相机了,后置1600万+200万像素AI智慧双摄,前置2400万个感光单元的双核1200万像素摄像头,在AI人脸识别智慧美颜的助力下,拍照更加清晰漂亮

最不满意

手机的电池容量不是很大,担心续航能力一般

总结

设计还是很不错的,外观颜值非常的高,拍照非常的漂亮

发表于:2018年11月01日 02:48 130赞 评论
暖老温贫

购买信息

时间:2018-11

地点:黑龙江 牡丹江

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

这款vivo z3手机采用了双面玻璃材质和渐变色设计,并且X23的渐变色可不是一般的渐变色,从vivo首日推出的幻夜蓝配色不难看出机身背部的3D幻影极光文设计。这种“流动色彩”和传统的撞色或渐变都不一样,展现出了独一无二的灵动唯美气质。这多亏了光刻技术和内部叠层工艺,以及vivo在美学方面的追求,将带给我们更美的视觉享受。

最不满意

手机的数据充电接口不是type-c,感觉还是有点遗憾

总结

设计非常的不错,性价比非常的高,性能上也是很不错的

发表于:2018年11月01日 03:23 109赞 1条评论
粉色の甜心

购买信息

地点:商洛

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

一开始预算不高,所以觉得在千元档能够买到心仪的手机会不容易。后来也在网上看了很久,还是被z3吸引住了,机子最直观的感受是手机的握感非常舒服,正面2的屏幕很大,边框几乎都没有了。由于我比较喜欢拍照,所以,比较看重拍照功能,它的拍照超出我的意料,操作基本都是傻瓜式拍照,直接按拍摄键就OKOKOL,能够HOLD住大部分场景,前置自拍体验也不错,我特别喜欢那个萌拍功能,感觉超级萌,而且美白也很合适的我,玩起来,都停不下来,当然还有一些拍照功能我还没尝试!

最不满意

手感受制于塑料而有所欠缺!

总结

总体不错,骁龙710运行速度快,分辨率可以,照相像素也可以,手机外形美,很满意!

发表于:2018年11月03日 01:29 100赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群