奥佳华OG-7608星际椅点评

9.8
综合得分
9.4
性价比
10
功能
10
做工
9.8
外观
  • 产品点评(89)
  • 有图
  • 有视频
7kgaq7ywh

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

足底3D滚轮刮痧,颈部深入揉按,腰部两侧可加热。外观超级蛮酷炫,功能齐全,非常喜欢的灯光和音乐。

最不满意

有点小贵,普通上班族,攒了3个月钱才买上,不过按摩的时候也觉得值了。

总结

对颈椎、背部、腰椎、臀部、足底的按摩超级舒服,每天下班回家享受20分钟,一天的疲劳很快缓解了

发表于:2018年11月12日 07:52 3赞 3条评论
58gp39x28

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

买之前也是看了很多款按摩椅,比较之后觉得这款比较适合,舒服,力度比想象的还要到位,现在成了每天必按了,家里老人很喜欢,按摩力度可以调节,特别棒,就欠拉伸功能,最喜欢的是女士美体,按摩手法还不错,足底和背部力度超大,尤其是足底,有点疼,但是按完特别舒服,性价比挺棒的。

最不满意

希望能便宜点吧,有点小贵

总结

挺方便,直接拆箱通电就能使用。家人很喜欢

发表于:2018年11月12日 03:45 3赞 评论
azg1u1dyt

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

性价比不错的一款按摩椅,外观不错,平价高配,按摩效果正在体验中,按摩轨道长,手法多样,确实很舒服,音响效果也很好,多个按摩程序可以选择,还可以定点按摩,力度也够的,每天都要按一按,很舒服,家里人喜欢才是最重要的。

最不满意

颜色有点单一,希望出个年轻的颜色

总结

家里人都蛮喜欢的,可以入手

发表于:2018年11月12日 03:38 1赞 评论
weixin_dr9fe

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:8

最满意

收到按摩椅的时候我跟孩子跟团旅游去了,按摩椅是孝敬母上大人的,收到以后过了好几天我才回家用了一次。家里老爸每天上午打乒乓球,老妈每天晚上出去跳舞,所以他们运动回来都喜欢轻松一下。之前总是在外面扫码按摩,用公共的按摩椅,大多都不能躺。有一次在一个护眼店试用这个椅子,回来就赞不绝口,我专门跑护眼店看了这个品牌和型号,然后网上搜的。赶上活动比护眼店买的还便宜,所以非常满意。现在全家人没事了就上去躺一会儿

最不满意

老年模式他们并不常用,大概不觉得自己是老人吧哈哈哈

总结

用的比较多的是肩颈模式或者全身按摩,睡觉模式其实也很舒服,真的可以舒舒服服睡一觉。还有其他的按摩模式也很好,我比较喜欢。总之全家满意

发表于:2018年11月12日 10:38 1赞 评论
fw7qn2979

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

做工非常精致,躺在上面非常舒服,可以缓解疲劳,每天下班回家必须得享受一会儿,一家人轮着享受,家里最受欢迎的设备。

最不满意

LED灯能关闭,不会看起来杀马特洗剪吹了,全身舒活程序就是泰式拉伸,肩部三气囊,能按到痛点,但是不能完全到位。瑕不掩瑜,值得购买

总结

总的来说还不错。机器整体很好,大人老人都喜欢,按摩符合预期效果。

发表于:2018年11月12日 07:57 评论
qq_51n47417529m

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

按摩着很舒服,外观时尚大气,使用的时候很简单,能放松疲劳的身体。
效果很好,按摩之后很舒服,可以缓解一天的疲劳,性价比很高,现在每天都会按摩一会
按摩非常舒服到位。售后和物流,都很不错,非常满意。

最不满意

总结

按摩非常舒服到位。都很不错,非常满意。

发表于:2018年11月12日 11:03 评论
weixin_y3725774

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

椅子总体质量不错,功能也还不错。按摩椅放在客厅很大气,椅子的材质还是挺考究的,烤漆的扶手面板中间有一条银色金属装饰条,造型一气呵成。前端镶嵌一个格栅状音箱孔(其实仅仅是一个装饰)孔的四周是LED氛围灯,侧面印有OGAWA的LOGOU,显得特别精致上档次。坐垫是仿皮的(应该不是真皮),手感还算挺不错。

最不满意

自动按摩的背部力度有点大,按摩力度还需要适应下

总结

按摩功能体验了一晚整体来说还算满意,刚到手很多功能都还未熟悉,不过零重力状态下的按摩的确很舒服。

发表于:2018年11月12日 10:53 评论
acnf2doq3

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

椅子外表高大上,功能很齐全,按摩力度可调节,按摩舒适放松,有时不知不觉的都睡着了,最喜欢的是还带音响,听自己喜欢的音乐,真好;每天回家第一件事就是躺在按摩椅上打开男士放松模式,一天的疲劳烟消云散,特别是脚踝处的气压按摩,力度够大的,很舒服,值得推荐,老婆也很喜欢那个女士放松模式。

最不满意

腿部不能调节,长的高的人坐上去的话会有点别扭

总结

实用、漂亮,家人都很满意,我的目的达到了,好评

发表于:2018年11月12日 10:51 评论
yj033511

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

收到椅子了,外观曲线设计完美,皮质比较光亮,看上去还挺高端的!功能上介绍说很多种按摩手法,看着遥控器上功能按键也很多的,还在测试,毕竟一万多元,还是需要慢慢摸索的,可试用着确实按摩挺大力的,比较舒服呢,脚部还有气囊夹揉按摩

最不满意

也有美中不足的地方,再肩颈按摩略微欠缺,个人感觉吧

总结

椅子功能齐全,按摩手法多,按摩的很舒服,材质看着高档,挺方便的,不愧是大品牌,用得好还要再买一件

发表于:2018年11月12日 10:44 评论
qq_w2w0539952y5

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

按摩椅很不错,外型好看,占地也不大,小试效果感觉不错,功能很强大,喜欢用它的HIFI音响听歌,空间够大,胖人也能用,最喜欢的是肩颈放松模式,特别能缓解我肩颈酸痛和疲惫。

最不满意

稍微有点声音,没想象中那么静音,没有固定的放遥控器的位置

总结

非常愉快的购物体验,之前还纠结好久,没有失望

发表于:2018年11月12日 10:30 评论

老年人用了还是觉得不错的 对得起这个价位 就是运送过程中可能有点碰撞 扶手有点点掉漆的地方 然后没有专门放置遥控器的位置算是设计bug吧

发表于:2019年01月18日 10:35 5赞 评论

奥佳华是我们这的品牌,身边的人都在推荐,纠结了好久,这次下决心买这款,果然没让我失望,对比了其他款,这款功能很齐全,按摩力度,手法,气囊都有5挡可以调节哈,我和父母都适用,爸妈年纪大,会帮他们调小一点的力度,棒!

发表于:2019年01月18日 10:35 5赞 评论

在机场看到这个品牌,也体验了一把,特别是他们介绍的陈奕迅代言那款,超舒服的,不过价位太高了。之后就一直关注,这次这个新品挺给力的,外观蛮酷炫的,功能齐全,灯光和音乐,让我按摩时候挺舒服的。这款很满意,值得推荐。

发表于:2019年01月18日 10:35 4赞 评论

产品不错。安装好,体验了一把才来评价的。按摩时感觉学位比较准,都是去按摩院按摩师说堵的地方。在*元档的按摩椅中,算是高性价比的

发表于:2019年01月18日 10:35 3赞 评论

关注奥佳华这个牌子好久一直没下手,看到这款眼前一亮,有种高端科技的感觉,黑色看起来也很稳重。对比其他牌子的按摩椅,还有其他价格的,还是觉得这款性价比最高,毕竟专门做按摩产品的肯定是最专业的。这几天全家都试过用过几次了,果然没有让人失望,广告说灵魂尖叫挺好玩的,肩脊腰部腿脚什么的都按得舒服,会向身边的人推荐!

发表于:2019年01月18日 10:35 2赞 评论

外观大气 颜色也很漂亮,老公没事就躺里按一阵也不用去按摩店跑了。我比较喜欢女王美体,加热对于我这种体寒的人来说真的太完美了!

发表于:2019年01月18日 10:35 1赞 评论

这款新品真的很棒,外观酷炫,放客厅也很有档次哈,急着想给爱人过生日等不及就下手买了,功能牛了,对比了很多款,确实没让我失望。特别是对颈椎、背部、腰椎、臀部、足底的按摩真的很舒服,音箱灯光效果配合的刚刚好,很满意,这款性价比确实高。

发表于:2019年01月18日 10:35 1赞 评论

试用了2天,高端大气,按摩手法新颖,臀部和肩部特别舒服,不足的是没有放置手控器的袋子。

发表于:2019年01月18日 10:35 评论

东西不错,就是有点脱漆了

发表于:2019年01月18日 10:35 评论

功能很强大,有自动程序,也有部位按摩,最近基本定位按腰部和颈部,挺好的,值得推荐

发表于:2019年01月18日 10:35 评论
查看更多 正在加载中...
微信群