奥佳华OG-7505唱享椅点评

9.8
综合得分
10
性价比
9.5
功能
9.7
做工
9.9
外观
  • 产品点评(97)
  • 有图
  • 有视频
eadmin

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

买来给父母当生日礼物的!很喜欢!高端大气上档次,老公说和商场里的不是一个档次,连孩子也要上去按摩,很好用,发货快,开始声音有点大,马上给我解决了,客服和安装人员服务都很好。

最不满意

不足之处就是新机子味道有点儿大,机子的细节处理上还是有改善的地方。

总结

总体来说还是满意的!

发表于:2018年11月12日 10:02 12赞 评论
58gp39x28

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

整体还可以,智能功能很全面,还能根据自己的喜好手动调节,除了声音稍微大点,颈部稍微不够,其他都可以。父母挺喜欢的。按着挺舒服,这款性价比确实比较高,跟其他品牌的10000多的按着差不多。希望质量保持如此,多用几年。

最不满意

足部腿部一般了点

总结

使用一周了,感觉挺不错的。

发表于:2018年11月12日 03:57 4赞 评论
bm3dazfjq

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

买给父母的,妈妈很开心 按摩手法还不错 ,性价比较高,非常舒服,按摩模式很多,模式多样还可以自己控制位置和力度,音乐也不错连着手机播放方便,冬天加热功能很有用,按摩一会就能睡着,全家人都可以用,推荐!

最不满意

唯一的遗憾就是少了大腿的按摩

总结

第一次买按摩椅,特意的去享受。好舒服啊!简直就是像真人按摩

发表于:2018年11月12日 11:12 4赞 评论
eeq6559d5

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

按摩椅是我想要的那款,调试好用了几天功能非常全,蓝牙音响音质特别好,做工也很精致,刚开始以为手按得比较松,调节后手就按得紧了;老人用的话六个自动模式足够了,按摩很全面,全身基本都可以按到,女儿也很喜欢

最不满意

个人觉得泰式有点水,没什么太大感觉

总结

不错,很喜欢。就是我不受力,老年模式比较适合我,哈哈

发表于:2018年11月12日 11:15 3赞 评论
azg1u1dyt

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

按摩椅很漂亮,到底是大品牌,做工很好按摩也很舒服,质感很好,坐上去也很舒服,功能特别齐全,背部还有加热,家里人都很满意。家里老人很喜欢!赞一个!

最不满意

头枕厚度可以再调整下,现在放下按摩几乎感受不到,翻起又感觉力度太大

总结

按摩椅很好,功能可以,颜值也高,总体满意,希望质量能过硬!

发表于:2018年11月12日 11:09 2赞 评论
qq_9e608f485451b10

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

毕竟自己还有大把的机会享受。 刚说买的时候父母一个劲儿的说不要让我退掉,说太贵了,不如给自己买几件好衣服。当没听见。 收到货之后,视频看见开开心心的都躺上试试。 都说好。 其实昨天吃饭的时候路过奥佳华的店,我也试了一下。 真挺好,特别是小腿部分,气囊挤压之后再按足底。

最不满意

价格能再实惠些就更好了,我也给自己来一台

总结

我也很心动。 等我攒攒钱也给自己买一台。

发表于:2018年11月12日 10:03 2赞 评论
zyh_8

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

美观,大气,按摩感觉很舒服,还可以边按摩边听音乐。

最不满意

不要放在小房间密闭环境使用,有点噪音。

总结

机器使用很过瘾,一定要放着音乐按摩,特别放松,小腿气囊力量过大,好在可以把腿取出来不按摩。总体来说,功能比较齐全,没有特别闪光的按摩,但是胜在综合性能好!

发表于:2018年11月12日 10:12 1赞 评论
6lk55wmqn

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

无色差。还送了小的按摩枕,用起来很方便。确实很舒服,按摩后每晚睡眠都更好了。物有所值,奥佳华的服务也特别好。安装师傅说我们最重要的是客户体验感受,绝不让客户动手,非常的专业,还教了使用方法。机身也高大上,和家具特别搭配。

最不满意

暂时没发现

总结

特别助于睡眠,挺好的

发表于:2018年11月12日 04:00 评论
acnf2doq3

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

对宝贝很满意。外观漂亮,座舱很舒适,按摩功能设计很赞,按摩力度舒服适中,蓝牙音乐效果配合按摩很养生,腿部伸缩设计非常到位,适合不同身高的人使用,足底按摩,肩颈按摩,手臂按摩,背部加热功能效果佳,最喜欢久坐释压模式经过十五分钟按摩感觉放松了不少。

最不满意

有点小缺憾,遥控没地方放,刚才我的朋友在体验时,睡着了,所以一不小心遥控器掉进了椅和扶手的夹缝里,因我的手臂很粗壮,掏了很久才取出遥控器!现在好了,在墙壁上钉了一个盒子,专放遥控器,解决了遥控器没地方放。

总结

按摩椅试用了几天,感觉不错,外观造型很漂亮,希望能用久点!

发表于:2018年11月12日 11:05 评论
fw7qn2979

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

按的非常舒服,全家都很喜欢,多样按摩方式选择特方便,音乐环绕,操作简单。

最不满意

要是腿部也是为滚动按摩就好了。

总结

外观真的还不错 之前担心红色会不会座椅变脏才选择了深色,果然和我家风格很搭,然后就是功能,功能挺多的,按摩到位,各种手法也不一样,之前每个月都会去外面按摩,现在买了这个基本上天天都在家会使用,还是非常方便的,而且就用15分钟就可以按到各个位置。

发表于:2018年11月12日 10:44 评论

给家里买的,平时太劳累按摩一下很舒服,老爸说很好,很多时候会直接睡着,在椅子上,可见是有多舒服,子欲养而亲不待,孝敬家里人不用犹豫,信得过的好产品。棒棒哒

发表于:2019年01月18日 10:40 3赞 评论

当初是相中它的外形,又细看了功能和评价决定买了,买巧克力色的,放家中很好搭配,没有什么不违和感,暂时用的还算是舒适,力度强劲

发表于:2019年01月18日 10:40 1赞 评论

买之前一直犹豫了好久才下单 ,到货之后完全不用担心 太高大上了 太舒服了 按摩的很到位 优秀啊

发表于:2019年01月18日 10:40 1赞 评论

东西很好,很气派,就是轮子不给力,只能抬着,按摩体验力度很大,功能很多还需要尽一步体验摸索。

发表于:2019年01月18日 10:40 1赞 评论

送麻麻的生日礼物,她很喜欢,说比买戒指项链什么的实惠多了,按的力道挺大的,怕疼的可以在上面加个毯子,慢慢适应

发表于:2019年01月18日 10:40 评论

给老爸买的,体验一段时间 总体性价比较好 如果不追求极致的话 这款按摩椅够用

发表于:2019年01月18日 10:40 评论

用了两次就熟练了,按摩也是很不错的,质量很好,用这个按摩一下,真的是很不错,没什么异味也没什么声音,机器比较静音,操作很简单,感觉效果挺好的,非常不错,可以按到全身部位

发表于:2019年01月18日 10:40 评论

收到宝贝后全家都迫不及待的享受了一番,效果非常好,比商场刷微信的强太多了,模式太多现在还只会使用自动模式,听着歌按摩真是美滋滋,其它功能还有待继续探索。

发表于:2019年01月18日 10:40 评论

是第二次买了。按摩到位,力度挺大,足底按摩则开始有点不适应,但很快就适应了。

发表于:2019年01月18日 10:40 评论

送给家人的礼物,家人很喜欢哦,昨天刚拿到安装好以后休息半小时,比平时商场里的按摩椅上档次太多,颜值担当,按的也挺舒服

发表于:2019年01月18日 10:40 评论
查看更多 正在加载中...

奥佳华OG-7505唱享椅

参考报价:¥15343
97条口碑评分评分:9.8分
微信群