一加6T迈凯伦特别版(全网通)点评

8.9
综合得分
8.6
性价比
8.7
性能
8.9
续航
8.8
外观
9.0
拍照
  • 产品点评(412)
  • 有图
  • 有视频
小三爷说数码

购买信息

价格:3599元

时间:2018-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

1、配置强悍,采用骁龙845旗舰处理器,6/8G运存和128/256G内存,没有搞不定的游戏!
2、手感出众,能将玻璃打造出金属般的质感,并辅以独特的S型光效,除了带来更佳的视感,手感也更加出众。
3、拍照犀利,无论日拍还是夜拍,轻轻一按即可成片,对焦快、成像更快!
4、光感指纹识别速度很快。
5、性价比不错,综合来看我认为是目前性价比最高的旗舰手机。

最不满意

1、系统虽然很流畅,但是不支持更换主题,没有太个性化。
2、摄影功能不够丰富,例如星轨等拍摄需要自己摸索设置。
3、厚度略厚。

总结

一加6T拥有优秀的工业设计、强悍的性能配置、极致的拍照体验以及流畅的系统UI,特别是水滴屏、光感指纹和夜拍模式的加入,更加展现了“西装暴徒”的优雅气质。作为性能极致的全速旗舰,一加6T可能没有华为Mate20Pro拍照强悍,可能没有荣耀Magic2滑屏新鲜,可能没有黑鲨游戏手机Helo竞技专业,但是它的综合性能强劲,操控体验流畅,是3000元档位的不二选择。

发表于:2018年12月29日 09:02 193赞 3条评论
illuminate丶
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:湖北 荆门

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

光感屏幕指纹的识别速度很快
全速旗舰配置强 ,玩游戏很流畅
续航足充电快

最不满意

发热

用了6年水果机,一直想尝试原生Android,由于维修和本土化没有买亲儿子piexl。mate20pro等了半个月还是没货,却在youtube发现一加是类原生Android,对于一个cs专业主用linux的我来说,没有比纯净开放的轻量级系统更

发表于:2019年01月18日 05:48 952赞 5条评论
没有名字
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-04

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

系统很流畅,充电也很快,总之还不错。
运行速度很快,外观很漂亮,屏幕大

首先物流很快,一天就拿到了。刚拆开时很惊艳,手机很漂亮,手感也不错。玩了几天才评价的,屏幕可能是有点使眼睛不舒服,也可以~自己少玩手机。系统很流畅,充电也很快,总之还不错。

发表于:2019年04月30日 02:02 898赞 评论
煎鱼加点糖
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:江西 吉安

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

性价比超高,颜值高系统流畅,没有乱七八糟的软件
处理流畅迅速,也不会发热严重,最重要的是快充十分迅速

最不满意

能说没缺点行么

每次回家看到老爸用的手机都很心酸,一个普普通通的杂牌智能机用了几年,终于我工作了第一次给他买了礼物就是这台一加6t,老爸很喜欢,这款手机真的非常实用,让我来给大家开箱鉴定下。

发表于:2018年11月19日 05:15 791赞 6条评论
Epoch
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:江苏 无锡

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照效果很好,玩游戏也很流畅

最不满意

电池续航不够久

打王者和吃鸡是没有一点压力的,我玩了一个小时的王者,只用了20多格电,帧率最低的时候也有57,发热情况一般般,不知道是被手捂热的,还是发热?充电有多快?这么和你说吧,我感觉电是趁我不注意偷偷跑进去的。

发表于:2019年01月30日 05:43 668赞 1条评论
眼妹Reily
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-03

地点:河南 鹤壁

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

光感屏幕指纹的识别速度很快
全速旗舰配置强 ,玩游戏很流畅
拍照功能很全

最不满意

机身偏厚
音质一般

三部一加的老粉了,用一加2质量不错,用惯了决定继续用一加,对比了6和6T,上了6T,指纹解锁新潮实用,屏幕通透,续航也很强,正反观感都不错,一如既往的Never Settle!线材很粗很实在,手机质感也很6+,系统顺手了

发表于:2019年03月19日 05:47 545赞 5条评论
触摸科技未来
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-12

地点:福建 漳州

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观精致,手感出色
性能旗舰
拍照效果出色

最不满意

没有3.5mm音频结果
系统功能较简单

笔者之前体验过一加手机6复联版,虽然是定制版,但是只是多了复联的元素,从手机的性能和功能来说,是没有差别的。而这次笔者有幸在ZOL试用中心获得了一加手机6T的体验机会,相对于一加手机6,一加手机6T进行了部分

发表于:2019年01月03日 12:19 540赞 3条评论
风之彩PHOTO
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比最高的骁龙845
最原生态的安卓系统
夜间拍摄更给力

最不满意

造型上有待改进

一加6T力压iPhone Xs和华为Mate 20 Pro,获 MKBHD 2018年度最佳手机,确实是实至名归。

发表于:2018年12月21日 04:50 533赞 10条评论
施氏食狮史
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:吉林 辽源

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比超高,屏幕很漂亮
续航很给力

最不满意

拍照效果一般
颜色有点少

  马上到了11月,又是手机降价新手机出售的月份,这不,同事刚刚入手了一部一加6t手机,我就迫不及待的借用一把,不得不说,这部手机真的挺有看点的。作为11月份新出的机型,到底怎么样呢,我们一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:41 505赞 4条评论
Die Katze
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2019-06

地点:黑龙江 佳木斯

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

设计惊艳,非常具有美感,手感非常好
拍照色彩显示充盈,色彩丰富,夜拍效果更好
人脸识别解锁快

最不满意

在手里有厚重感

设计惊艳,非常具有美感,手感非常好,在手里有厚重感。拍照色彩显示充盈,色彩丰富,夜拍效果更好。终于告别了3T的屎黄屏,显示效果非常好。

发表于:2019年06月11日 04:49 478赞 评论
流浪的鹿鹿
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-02

地点:江苏 南京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

占屏比大 上手惊艳 系统流畅 反应速度快

最不满意

游戏信号有些不稳定

手机很好,反应也相当的快。我一直在用苹果手机的。因为以前用过一个国产的手机让我很受伤??这次是朋友推荐的抱着试试看的心态买了这个1+6T没让我失望,用了两天觉得国产手机以经脱胎换骨了,性能、颜值各个方面都

发表于:2019年02月11日 04:14 443赞 评论
点横撇捺
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-02

地点:河南 禹州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

系统好用,速度真是快,什么应用都是秒开
电池真的很耐用,快充充电很快,屏下解锁的酷炫效果很惊艳
屏下指纹解锁很快,又支持nfc、微信的快速支付!还有NFC功能,

最不满意

机身偏重

从三星S6升级到一加6t,质的飞跃。三星已经卡的不要不要的,经常死机重启。本来想买华为mate20,了解有绿屏门,没敢下手。选来选去看中一加,了解了一下感觉很好。

发表于:2019年02月14日 05:24 379赞 6条评论
庄老斜
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:河北 沧州

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

无比接近原生Android P!系统很流畅
搭配谷歌全家桶使用,语音助手也能搞掂,这才是Android系统的最

最不满意

硬件方面一般吧,本来也不是奔着硬件买的

用了6年水果机,一直想尝试原生Android,由于维修和本土化没有买亲儿子piexl。mate20pro等了半个月还是没货,却在youtube发现一加是类原生Android,对于一个cs专业主用linux的我来说,没有比纯净开放的轻量级系统更

发表于:2019年01月29日 02:18 378赞 2条评论
小牛魔王
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2019-05

地点:河北 承德

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

系统流畅反应快
像素高清晰
吃鸡流畅画质给力

手机到了,到后爱不释手,很喜欢,打开看觉得很棒,马上调试一下,操作方便,系统很流畅,反应快,照相像素很高,很清晰。音质也很棒。太喜欢。

发表于:2019年05月16日 05:09 354赞 评论
鹜爝
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

6.41寸的超大屏幕,搭配着靓瓷黑的配色看起来就让人爱不释手
屏幕显示效果也很出色,屏下指纹解锁快,非常方便。

最不满意

虽然没有一般手机那些驳杂的主题设置,但是仍然是够用的。

本来最近的生活过的还不错,可是因为自己的手机进水不能用就有点郁闷了,这不马上双十一了,正好换个最新的手机,百度了许多发现了这个月最新的安卓旗舰手机,一加6t,这款手机到底怎么样呢,大家一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:22 332赞 2条评论
Sue。_梦想
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-02

地点:江苏 苏州

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

手机做工很精致,外观细节也很好,运行速度快

最不满意

一加搬家预计20分钟,竟然用了80分钟

从三星S6升级到一加6t,质的飞跃。三星已经卡的不要不要的,经常死机重启。本来想买华为mate20,了解有绿屏门,没敢下手。选来选去看中一加,了解了一下感觉很好。

发表于:2019年02月27日 06:06 294赞 10条评论
白水先生
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-04

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

系统流畅,拍照效果好

最不满意

续航不给力

总之手机体验很棒,从三星S6升级到一加6t,质的飞跃。三星已经卡的不要不要的,经常死机重启。本来想买华为mate20,了解有绿屏门,没敢下手。选来选去看中一加,了解了一下感觉很好。手机做工很精致,外观细节也很好

发表于:2019年04月29日 02:18 287赞 评论
美洲豹头上的花
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:广西 百色

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

系统很流畅,手机手感特别棒
续航给力

最不满意

感觉屏幕有点长不太习惯

 马上双十一了,可是我自己还没有挑选好心仪的手机,手头上这个oppo已经陪伴了我两年,但是已经有些卡顿了,不适合我这游戏党,这不,经过我多方搜索发现了一款手机,一加6T,大家和我一起看看。

发表于:2018年11月20日 06:23 234赞 5条评论
Javier
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2019-06

地点:江苏 连云港

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

快速面部解锁,以及氢OS自带的息屏手势
系统简单,桌面简洁。速度很快
屏幕很清晰,水滴屏也比刘海屏耐看,屏下指纹使用正确能0.34s

最不满意

不支持更换主题
续航不持久

一直是iPhone的用户,用过iphone4,iphone5,iphon6s,最近又换的iphone xs max。买了一加手机作为我的备用机。

发表于:2019年06月11日 04:56 219赞 评论
~x小确肥~
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:河南 焦作

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕观感良好,留边也是恰到好处,充电很快
软件运行速度很快,游戏加载更是没话说
音质很干净,外放声音挺大

最不满意

手机不能换主题
略重

充电头和充电线的材质很喜欢,应该是比较耐用的,毕竟是dash快充,充电非常快,好评;但是这个官方送的耳机转接线的质量看起来就不敢恭维了,虽然用起来没什么毛病,但是这个做工感觉让人觉得很脆弱啊,

发表于:2019年01月24日 05:52 199赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群