飞利浦436M6VBPAB点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(158)
  • 有图
  • 有视频

飞利浦的43英寸显示器(436M6VBPAB)的优缺点下:
1、支持4K,画面细腻,我看的眼睛都流口水了,大屏幕在4k的加持下近距离没发现有颗粒感,色彩艳丽,玩ps5游戏时没有拖影起码我是看不到拖影。
2、支持hdr1000。这可不是hdr10、400、600,是hdr1000哦,太爽了,看游戏里冬日的太阳观感和现实生活中一样,美死了。缺点就是有些太亮了,pc操作时不开hdr,亮度最低还能凑活。玩ps5时没感觉过亮,风景美死了。
3、自带音响,效果不错呢,就是声音太大了,我一格的音量玩ps5都感觉声微微有些大。
4、带遥控器,操作方便。开屏等待时间稍长。
5、接口丰富,还非常良心的带了所有接口规格的线。赞赞赞。
6、支持画中画。
7、价格便宜实惠。
8、遗憾只支持60刷新率,不过玩ps5够用了。高刷新率就不是这个价格了。
总体上来ps5的绝配。好好好。

发表于:2021年12月19日 09:44 评论

1000HDR亮瞎眼,BD党强烈推荐 坐够距离以后缺点2根本不是问题。
有两个问题
1:DP接口大概率无法识别信号或者黑屏且无法再找到 换线没有用,电脑用同一个输出口接MiniDP输入就没有任何问题
2:1000nit的背光确实值这个价。但是屏幕本身很次,不是RGB排列而且上下两行是错位的,所以灰色会有花纹 ,同原因所有的竖线都是糊的,也是糊的,为了4K100%办公买则极度不推荐。
3:不算显示器的问题Windows打开HDR以后会变得非常模糊关闭后一切正常 建议使用madVR的全屏独占模式启动HDR观影(图2关 图三开)

发表于:2020年03月11日 08:32 7赞 评论

非常大,看电影很爽,最高亮度时功耗160瓦,办公要把亮点调到15%,否则眼睛受不了,功耗60多瓦。外观图就不放了,放一个屏幕的微距摄屏,mva屏。
HDR,查询win10帮助文件,需要HDMI2.0或者DP1.4,才发现原来笔记本电脑是HDMI1.4和DP1.2的,尝试寻找雷电3.0转接设备,很多转接HDMI2.0设备声称不支持HDR,等找到合适设备再更新。

发表于:2020年06月10日 09:50 3赞 评论

同一款显示器更换了几台,居然没有一台真正的合格产品。
莫说完美屏了,就是找一个屏幕勉强可以说的过去的都很难。
这一台的问题是:左上角处有一个较大的坏点,大概在1~2个像素见方,与商标上方那处的暗点遥相呼应。
这已经是自11月1日以来,我收到的第N个同款显示器了,之前在11月1日时,曾经购买过1台,已经出现了3次质量问题。分别包括:连排的1.5~2mm长的暗点、屏幕内侧有划痕,以及屏幕上有个针尖大的瑕疵,各种颜色在其上都会发生散射(以及屏幕中下部分内侧不知有什么,反正颜色总会变得五颜六色,和实际需要显示的不一样)。

发表于:2019年11月07日 06:05 3赞 评论

至少3个暗点!
外形外观:包装有压痕,但显示器无外伤。

尺寸大小:要的就是大屏。编代码,CAD

显色效果:色彩很赞

发表于:2020年10月01日 11:07 2赞 评论

桌面宽度80厘米,看这个显示器就比较舒服了

发表于:2021年07月14日 08:30 2赞 评论

游戏效果:入手3700, 为毛还涨价了。显示效果还不错,如果没用备用电视做对比实在看不出什么好坏,坏就坏在谁家买俩电视搁一起看

发表于:2020年08月07日 12:40 2赞 评论

显示器非常巨大,亮度很高,HDR1000认证不是盖的。4K显示很细腻,视野很大,拖影看了几部片子没看出来。一款性价比较高的大尺寸显示器。

发表于:2021年07月13日 07:18 1赞 评论

两个坏点。其中一个开始是红色的亮点,用了2小时就自己变成暗点了。
这个是第三台了。前两个也是因为有坏点给退了。
总结一下这三台:
1,大屏对我来说就是生产力。
2,量子点的红色和绿色明显比荧光粉的纯正。令人映像深刻,难以割舍。
3,从这3台的情况看VA屏的颗粒感比较强。
4,似乎是色彩原生位数不够,灰度测试发现20%以下的亮度是用明暗相间的像素拼凑的。看图片时比较暗的区域也有明显的点格分布。很难接受这种效果。

发表于:2020年10月05日 11:49 1赞 评论

外形外观:很精致,不过相当厚,这也可能是为了更好散热的原因
游戏效果:不错
显色效果:看图非常好。亮度非常高,我打到18,都很亮了,3400多,是这个618最值的东西之一。

发表于:2020年06月21日 05:24 1赞 评论

当显示器用50cm视距级超热,真的不行。
至于偏斜角度看不清却基本没有感觉到。
而且铁憨憨底座很难用,完全没任何角度。
25分区的侧入背光总感觉差点意思。
43显示器能用,稍微有点大。32到37合适

发表于:2020年06月04日 07:53 1赞 评论

冲着“最亲民HDR1000”的标签来的。主要用它玩游戏,但后来发现当作显示器用也没什么问题,于是摆了一个超级深的桌子,我距离显示器大约1.2米,屏幕充满整个视野的感觉真的爽得一笔。
优点:不到10毫秒的输入延迟,1000尼特峰值亮度,6000:1的对比度,看视频玩游戏的效果可以媲美大法8500G,HDR效果甚至比它还好。送的线缆极为丰富,甚至连双端Type-C都有。底座做工很优秀,手感非常丝滑。
缺点:边框和主流电视比起来有点粗。像素的奇怪排列方式导致文字会出现锯齿,拍屏是也会出现严重的摩尔纹;屎一般的分区控光会导致黑色背景不均匀;VA面板带来的低可视角度和拖影都不可避免。俯仰调节极为有限,不能左右调节。色准较低,但rtings网站说校色后色准可以达到第一梯队。
想单独说一下,它不支持在YCbCr(也就是色差信号)下显示4K HDR画面。PC没有问题,因为PC支持RGB;但HDMI生态中的设备就有问题了,许多播放设备、电视盒子都只支持色差信号,这样会导致它们无法在这台显示器上播放4K HDR内容,极为可惜。
总之,它仍然是最具性价比的HDR1000显示器,真正的“游戏电视”。

发表于:2020年02月28日 02:54 1赞 评论

说实话看参数和宣传真的很好就下单了,但实物屏幕效果真的很一般,屏幕两边亮度明显发暗,很严重,到什么程度呢,几乎感觉像ps一样吧两边调暗了,不要说只有白色底时候才能看得到不影响实际使用,这个严重程度纯属扯淡了,windows桌面下都感觉两边明显暗,很不舒服。
另外一个问题就是,这款显示器的像素点排列有点怪,明显在字体的边缘会看到红色或绿色像素点,我仔细观察了,我自己的lg34寸显示器并没有这个现象,另外似乎这个显示器的像素排列也跟一般的不太一样,有点像电视的那种,正常一米距离看也会感觉有像素的颗粒感。当然了我一用的是lg最顶级的屏幕,买了这个一看就觉得差别很大,什么亮度hdr我觉得都是扯淡,对于长时间用电脑工作的人来做,低亮度和细腻度才是重点,高亮度绝对是对眼睛很大的伤害。
后来我换了三星的32寸4k曲面屏幕,也才3400左右,屏幕的显示细腻度真的好了很多。

发表于:2019年04月18日 09:38 1赞 评论

挑了好久,43寸看着就是爽。用来玩ps4这个60Hz的足够,画面显示效果都不错
就是暗处的背景开了hdr还是有点过于暗,整体还是推荐

发表于:2022年04月08日 12:52 评论

八十的桌面宽度,用起来,不用老伸着脖子了。

发表于:2022年03月23日 10:37 评论

必须差评,显示器颜色很不好,我原来买的飞利浦32很好,这个还hdr.半天颜色不对,后悔死了。红色就是樱桃红,失真。退不了,算了,用一年直接**

发表于:2022年01月31日 10:56 评论

很满意,色域很广,校色后颜色很准,就是hdr没啥意思?,早知道买无hdr的款了,对了,还有氛围灯,?

发表于:2022年01月30日 10:56 评论

只能说马马虎虎还可以,价格比电视贵多了,希望耐用,要不还不如买个电视坐监控器

发表于:2021年12月13日 02:49 评论

色彩还可以,43”4K ppi106左右 都可以过得去

发表于:2021年11月14日 09:12 评论

外形外观:常规外型,但是大气
尺寸大小:非常大,看视频玩游戏非常爽
游戏效果:游戏效果很棒,开启hdr1000
刷新率:刷新率一般最高锁60
显色效果:效果很好,色彩还原度,色准都表现不错

发表于:2021年11月07日 12:33 评论
查看更多 正在加载中...

飞利浦436M6VBPAB

参考报价:¥4899
158条口碑评分评分:8.5分
微信群