壹号本ONEMIX2S点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(7)
  • 有图
  • 有视频

轻薄程度:体积小巧,可以轻松放进单肩小包
运行速度:速度快,轻松办公。

发表于:2019年11月17日 07:33 评论

很轻薄,运行速度也很快。对于出差人士来说太方便了,随时随地的办公,大大提高了效率。

发表于:2019年11月11日 07:49 评论

很棒,性能符合预期,赠品丰富,体积超满意,完美的塞进口袋,便携性非常棒,算是UMPC中很不错的设备

发表于:2019年08月28日 08:24 评论

开机速度很快,真的很便携!做工精美!美中不足的就是不适合中老年人使用,因为字确实太小了!但是,为了出门随时随地都可以无压力的办公只能妥协,这也是为什么我选择壹号本的原因!!太喜欢了,既精美又方便!

发表于:2019年08月15日 12:26 评论

做工很好,赠品也丰富,显示清晰度、运行速度、续航时间都很满意,遗憾的时显示屏两边黑边太宽了点、唯一的USB口有点松。

发表于:2019年07月25日 01:51 评论

外观大气精至设置后系统洁净,自己可以根据实际需要ノ为所欲为,糸统流畅,很适合外出使用办公。

发表于:2019年07月21日 08:20 评论

7英寸翻转触控屏,键盘手感舒适,指纹解锁超级方便,光学鼠标灵敏度很高很适用,电池使用时间与介绍一致。

发表于:2019年07月15日 12:47 评论

壹号本ONEMIX2S

参考报价:¥4899
7条口碑评分评分:8.4分
微信群