传输速度:速度不错。3200能够达到运行要求。游戏效果:原本使用同型号的内存,再加上一根后,游戏由原来的8开变成15开,很不错!目前来说相当稳定能够满足我的游戏需求。双通道的提升也是比较那么明显,对于不超频的普通玩家,稳定性才是最重要的。做工材质:威刚大品牌,采用的是海力士颗粒,相对耐磨很多。金色的散热片相当的大气。
仁者见仁智者见智 反正3200频率 我华硕 b450 tuf 那个主板,(默认2666)超频3200黑屏重启,改成3133没问题。可能是体质问题。反正威刚一生黑了。多花几十块上海盗船一点问题没有。
内存条不错,bios中改下配置就正常3200hz了,给电脑扩容一定点亮。买这个主要是因为之前配主机的时候使用了这一款内存,强迫症觉得还是用一样的会舒服一些。不超频正常办公使用没啥问题,毕竟价格在那,性价比还算不错。
挺好的 话说疫情疫情影响产能不够升了一点 但是品质没的说传输速度:快游戏效果:帧数平稳做工材质:挺棒质保年限:自营买的没问题其他特色:速度快
传输速度:传输速度能超到3600hz 加装一个ix50x可以稍微超一点游戏效果:游戏效果提升比2666强些做工材质:材质很不错质保年限:质保能有三年
传输速度:3200不是盖的,就是要看清楚主板和其他内存的最大支持,很可惜最终还只是用到了3000游戏效果:3200时候有些意外死机,可能是兼容性问题,2400时候十分稳定做工材质:马甲护体谁与争锋,可惜没灯
我下的单是3200频,给我发2400的,太黑了吧
东西很好用,不得不夸下技术人员,服务很耐心。
传输速度:内存条,第二次买了,上次买了张十六g的,这次又买了一个游戏效果:效果不错,一般玩游戏差不多够用了做工材质:材质还行,拿在手里很厚重质保年限:质保没看,应该也不容易坏
一次电量非常好用就是价格。非常好用,从来没用过这么好用的,,速度也是非常快的,卖家发货急事。。。到了就用,价格实惠。。。
疫情期间下单 拖了一个多月才送到 这就618直降80 保价也早过期了 厉害???
非常好用,看了很久的才下手的,非常不错,很喜欢,性价比很高,一开始朋友推荐的这款,比对之后觉得很不错,有优惠了买它!推荐购买哦
东西已经收到,装机测试非常好,发货迅速,第二天就收到了,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
非常好的内存,2666频率相当合适10代cpu
插上了,感觉过剩了,两条16的,哈哈哈哈哈哈。那一天是一年前双11买的,价格都差不多,蛮好的,开机就好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi啊
可以正常使用,不过高度大了些,会影响散热器的安装
已经买了好几次了,价钱不贵,发货速度也很快,好评!
威刚不错,以前一直用金士顿,在一家店买的。
传输速度:速度很快,办公、打游戏完全够用游戏效果:游戏效果很不错,符合我的预期做工材质:做工很扎实,很细腻,散热马甲也很好看质保年限:官方质保,不过一般应该不容易坏
传输速度:非常快!游戏效果:超级稳定!做工材质:外观高大上!质保年限:终身质保,质量没的说!其他特色:这个内存条真的好!
传输速度:速度不错。3200能够达到运行要求。