车子质量:质量很好,比较重,很不错的车子,质感比较好。电池续航:电池也不错,能骑50公里以上,没问题,好几天不用充电外形外观:外观美丽,大气,有内涵,哈哈,还不错,喜欢这个样子骑行体验:速度很给力,有劲,上坡不错。其他特色:整体挺好的,要注意电池显示,开动才能确定电量。
外形外观:挺好看的,时尚骑行体验:电机很安静,动力足,但没有看起来这么灵活,车身比较重,对女主来讲有点大,感觉转向不足,应该不属于轻便型电摩。另外大灯和远光基本没有区别,P按钮不灵敏,以后可能会因为这个问题开不动车,车头锁也锁身很脆,加点润滑油用一段时间看看。
电池续航:骑了已经三十五公里左右了,还剩两三格电量外形外观:小巧精致,但是却方便使用骑行体验:实测速度二挡能到四十公里每小时,显示五十五码适用场景:一千二百瓦的电机,60ah24v的电池,爬坡没压力,城市农村应该都可以其他特色:减震不如莱克,但是莱克贵一千,不能这么去比较
车子质量:雅迪欧迪电动车质量可靠;第二部雅迪车;电池续航:石墨烯电池续航能力强;外形外观:小巧玲珑,美观可爱,个人很喜欢;骑行体验:座椅很软有沙发感觉,避震不错,电机噪音小,很好开舒服
车子质量:电动车质量还是不错的,做工挺好电池续航:能骑行60公里。外形外观:电动车外观小巧玲珑,适合女性。骑行体验:电动车骑行很舒适,有两个档位,电机声音很小。
618买的价格2699.选择欧迪是尺寸合适170的长度刚刚好可以推进电梯,60v电池的电池也耐用,2挡大概能达到55迈。
车子质量:后轮骑行8Km发热严重其他特色:好看电池续航:测试10公里少一格电骑行体验:减震不太好相对摩托外形外观:好看适用场景:平地最快34km
车子质量不错,续航能力牛批可以跑100公里平路,外形小巧玲珑可以带一个人,速度可以飞快,人生中的第一辆电动车
车子质量:车子质量可以,没有轻飘飘的感觉电池续航:还在体验中,目前6公里,满格外形外观:颜值担当,回头率很高骑行体验:座还是挺舒服的,总体很好适用场景:上下班还是够用的
车子比较轻盈,外观属于流线型设计,非常精美,电池续航杠杠的,车骑到现在半个月未充电还是满电状态,行驶里程35公里。
车子质量:质量很好,比较重,很不错的车子,质感比较好。
骑行体验:速度很给力,有劲,上坡不错。
其他特色:整体挺好的,要注意电池显示,开动才能确定电量。