苏泊尔CFXB40FC829D-75点评

综合得分
8.0
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

这款锅比较了很久,外形漂亮大方,内胆是4L的,容量足够大,一家人吃饭不成问题。功能齐全,操作简单,家里老人一看就会了。操作简单,方便实用,值得推荐。

发表于:2020年01月02日 11:49 61赞 1条评论

煮出来的饭和之前的电饭煲没有区别吧,反正妈妈是没有发觉家里换的电饭煲。外观可以看见还可以,电饭煲的外观几乎都是大同小异这个目前就是煮饭,其它功能还没有用过,不知道,反正煮饭是挺简单的,也比较快

发表于:2020年01月02日 11:44 33赞 评论

电饭保外观豪华上档次,咖啡色也经脏!里面配有蒸笼,这是我这懒人最喜欢的,可以上面蒸菜,下面煮饭!饭熟菜也好了,可以节省不少时间!蒸出来的饭不软也不硬!

发表于:2020年01月02日 11:41 8赞 评论

高端大气上档次,比想象中的还要好。够好几个人吃,一家四口其乐融融。功能很齐全,非常强大,日常家用必备神器。操作很简单,一看就会,手指轻轻一按即可。蒸的饭真香。不粘锅,没有锅巴,煮粥、蒸蛋、煲汤样样精通,能做出很多又香又软的美味佳肴。

发表于:2020年01月02日 11:40 7赞 评论

外形非常高大尚,内胆容量刚好一家2人使用,功能配置很齐全,非常适合家用,操作非常容易,多种模式很好满足不同需求,非常适合有小孩家庭可以煮一个小孩量的粥。

发表于:2020年01月02日 11:44 3赞 评论

椭圆形设计,个人比较喜欢,不会太占地方,4升容量,三人份量卓卓有余,还可以再放菜里面一起蒸煮,更省时间,多功能煮饭选择,简单容易上手,米饭口感真的不错,目前在用精华饭功能和柴火饭。

发表于:2020年01月02日 11:47 2赞 评论

做的米饭好吃,可预约,可快速煮等多功能,外观好看,内胆不粘。我买的4升的有点大,家里人不多买4升的就好。目前用起来非常不错了。

发表于:2020年01月02日 11:46 2赞 评论

电饭锅好用,操作简单外观好看。哼米饭,炖排骨,日常做饭完全够用,容量也很大,我们两个人完全够用了,颜值很高,而且物美廉价,非常不错的。

发表于:2020年01月02日 11:48 1赞 评论

内胆容量4升,操作简单,功能挺多的,内胆较轻,烧饭不沾,香弹煮烧饭很香,时间紧可快煮。价格便宜,性价比较高。

发表于:2020年01月02日 11:43 1赞 评论

外观比较好看,高大上上档次,内胆容量相当大,三个人饭刚刚好,操作比较方便,质量也很不错,功能配置挺全的,多功能一体方便,操作轻松,可以预约好还是很方便的。

发表于:2020年01月02日 11:42 1赞 评论

电饭锅还真不错,性价比高,容量大,有4升,煮出来的饭熟透,还有多种功能,方便实用,外观漂亮,物美价廉,很满意!

发表于:2020年01月02日 11:48 评论

外形外观挺好看,煲饭不错,煮汤时间太长了点,内胆容量足够家里拌饭做饭,功能配置很充足,操作简单方便,蒸饭口感很好。

发表于:2020年01月02日 11:46 评论

外形是我喜欢的颜色,很耐看,刚刚好爸妈在家好用,功能配置还不错,比较齐全。操作简单老年人也比较适合,蒸饭口感还行,就是保温效果不错。

发表于:2020年01月02日 11:45 评论

外形简单时尚大气上档次,颗粒状内胆超强不粘锅,还自带一点点锅巴,饭勺一触就米饭就松了。功能丰富操作简单方便蒸出来饭可口粒粒吃饱了水分堪比柴火灶做出的米饭。

发表于:2020年01月02日 11:44 评论

蒸饭口感挺好的,按照比例特别方便。做出来软硬度也很好。饭很香,容量可以2个人吃没问题。功能配置家用来说已经够用了。操作特别简单,有煮粥、熬汤。有保温功能。预热很快。很喜欢他的颜色。外表看上去就高大上,苏泊尔值得信赖。

发表于:2020年01月02日 11:43 评论
微信群