沃特概尔TAB75点评

9.8
综合得分
10
性价比
9.7
功能
9.7
做工
9.8
外观
  • 产品点评(124)
  • 有图
  • 有视频
jqn620qwk

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

东西不错,挺好看的,刚开始用不习惯,多敲几天就好了,现在用着很好,机身小巧,单手能握住,速度就更不用说了,打字速度突然就流畅了,键盘不错,声音很小,很灵敏,完美;另外玩游戏感觉还不错,特别带劲,希望能用的久一点,下次就知道什么机械适合自己了。

最不满意

有丢丢沉,但是在接受范围内,不妨碍

总结

声音清脆,用起来很不错

发表于:2019年01月25日 05:52 5赞 评论
weixin_4bqs1

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:8

最满意

按键清晰,键程合理,灵敏度很高,声音也比较小,非常好用,适合打游戏,打游戏特别舒服,玩半天也不觉得累。另外颜值也不错,看上去很高大上,手感不错,很上档次

最不满意

感觉有点厚,有点重,其它的都不错

总结

东西不错,挺好看的,速度就更不用说了,使用了几天,完美,推荐

发表于:2019年01月30日 05:54 4赞 评论
odq2qr825

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

设计简约但不简单,打开键盘的颜色是有点复古的白,磨砂质感,手感不错,质量好做工扎实,已经用上了比较值,推荐购买;很不错,很适中。兼顾游戏和打字。做工不错,键盘挺有分量的,用着很舒服,可以替换帽子,挺好看的。

最不满意

白色很漂亮,就是太容易脏哈哈哈哈

总结

东西挺不错的,非常舒服

发表于:2019年01月25日 05:59 7赞 评论
cpq7q2yrz

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

外观很喜欢,黑白配色,简洁大方有质感,按键比较舒服,灵敏度也适合

最不满意

按键有声音,毕竟机械键盘嘛,可以接受

总结

整体满意,日常使用无压力

发表于:2019年01月25日 06:04 2赞 评论
jqn620qwk

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

人生第一把机械键盘,颜值高,很给力,磨砂的,摸起来哟,用起来手感都很棒,青轴可以说是用得很舒服了,打字工作者,这款键盘可以入,按键的声音真的很清脆,键盘敲起来简直停不下来,没有手托感觉键位有点高,黑色无灯光比较沉稳,不错

最不满意

本人来说稍有一点重,不过游戏体验很好

总结

青轴键盘不错,办公适合

发表于:2019年01月25日 05:38 2赞 评论
weixin_dr9fe

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

还没正式用,昨天试了一下,好沉,第一次用机械键盘,敲了一会,感觉棒棒的,赞赞赞

最不满意

还么有发现,在使用一段时间在说吧

总结

很好,价格实惠。东西是好东西,一直找无限机械键盘,放办公室用

发表于:2019年01月25日 06:44 1赞 评论
小老虎嘿

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

给儿子买的,看他玩得不亦乐乎,噼里啪啦的打游戏看得挺过瘾!

最不满意

键盘很重,手感感觉一般,感觉会谈有点慢,按键不够干净利索

总结

不错不错 非常好,希望使得时间可以长点

发表于:2019年01月25日 06:39 1赞 评论
小老虎嘿

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

品控凑乎,说得过去,用起来没什么毛病 无线里面就这个和我的心意 美滋滋

最不满意

键程感觉黏黏糊糊没有机械键盘的利落手感

总结

不错不错,终于找到一个靠谱的无线机械键盘了

发表于:2019年01月25日 06:36 1赞 评论
odq2qr825

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

键盘很灵敏,打字用起来一点不会累;不是码农、不玩游戏,只是聊聊天、写写方案;键盘手感很好,按键不用大力;打字的时候很清脆,很舒服,表面的磨砂材质做的很不错,耐脏。自带五个蓝色键帽和五个红色键帽,还有个盖子,也不去买盖子了,防点尘。本身的设计很简约,但是很实在,按起来的感觉很棒

最不满意

微厚实,价格略过,但可以承受

总结

第一次使用机械键盘,手感还不错

发表于:2019年01月25日 06:14 1赞 1条评论
cpq7q2yrz

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

键盘外观好看,手感不错,按键挺舒服,有点分量,还挺沉的

最不满意

价格有点贵

总结

日常使用足够了

发表于:2019年01月25日 05:56 8赞 评论
weixin_4bqs1

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:6功能:8性价比:10

最满意

反应很灵敏,键盘弹性很好,用着很舒适,买之前觉得价格有点高,咬着牙买了。物流很快,回来赶紧体验了一把,打游戏超级爽,手感很舒服,觉得性价比高,值得。买了不后悔。

最不满意

看着有点厚、有点重,价格有点高

总结

手感舒适,灵敏度高,配送速度快,服务态度好,很满意的一次购物

发表于:2019年01月31日 01:39 54赞 评论
weixin_4bqs1

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:6功能:10性价比:8

最满意

手感很好,定位精准,敲击声适中,不是太大的那种。赞一个

最不满意

价格小贵,下次有活动的时候再买一个,送给老弟,那天他来我这里体验了半天觉得不错,玩游戏不累

总结

键盘很好看,手感也很不错,非常满意

发表于:2019年01月30日 06:33 评论
小老虎嘿

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

用了段时间,还不是很习惯。总体感觉还好,可能适合办公点

最不满意

不知道习惯了,玩游戏会不会好点

总结

键盘还可以,性价比算是高的了吧
整体还挺不错的,就是空格突然好灵敏。。。

发表于:2019年01月25日 06:43 评论
cpq7q2yrz

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

已经用了一天了,还不错,按键特别舒服,也没有太大的声音,键盘质量很好

最不满意

有点点沉

总结

第一次买这么贵的键盘,整体满意

发表于:2019年01月25日 06:14 1赞 评论

买了一把全键位的TAB90 第一次用PBT热升华工艺的键帽 DSA的球帽 ,手感总体还是不错的,紧凑的排列,刚开始可能不习惯,用过后习惯了就没问题了,换上送的增补彩色键帽,感觉瞬间更好看了

发表于:2019年04月12日 09:53 4赞 评论

已经入手,其他都好,就是蓝牙连接的稳定性一般。

发表于:2019年05月19日 11:22 评论

非常喜欢!手感非常棒!以前一直用茶轴!朋友推荐说红轴手感也不错就选了红轴数据线是独立的 还可以有线下蓝牙使用,也可以用2节7号电池使用,非常的方便,目前还在研究宏编程功能,之后再回评吧,

发表于:2020年09月01日 03:16 10赞 评论

真是一款小巧 精致的键盘,比普通的小得很多。可以接钱还可以蓝牙,试了一个蓝牙链手机电脑I可同时打字。真是很方便。

发表于:2020年06月03日 11:29 9赞 评论

开发包装看到键盘,太小了。真是很精致的一款小键盘。也是普通键盘的一半大小。还赠彩色键帽,换个键帽后更漂亮了。手感还是很不错的。

发表于:2020年06月02日 07:06 8赞 评论

一直想找一个无线的机械键盘,这个是目前我最满意的甚至超出了我的预期,键盘比看上去要重一些很有质感,然而茶轴的按键有声音有手感,之前只用过黑轴但我很快也习惯并且习惯了这种段落轴的敲击感,真的惊艳到我了,再说蓝牙功能,正常开机蓝牙连接打字什么的我没感觉到有延迟,最后就是看下耗电了,用的两节7号电池说是可以持续几个月,哪怕一个多月换一次我觉得也是可以接受的,很方便啊。

发表于:2020年09月01日 04:13 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

沃特概尔TAB75

参考报价:¥829
124条口碑评分评分:9.8分
微信群