奥林巴斯E-M1X(单机)点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频

对于em53我感觉还是差点意思,本身想玩玩43系统的,对奥林巴斯有点期待,入手体验后感觉完全没有亮点,首先对焦拉夸,第一代人眼对焦还是不行,非常近才能识别眼睛,可能em13的第二代好很多,不过价格也贵了四千,连拍也不行,高速连拍竟然不能连续对焦,只有低速连拍才能每张连续对焦,视频体验也差,玩了几天挂**,又入手g9了,加了一千多,真的是各方面提升太大了,不说啦,大家做个参考吧

发表于:2022年02月10日 02:23 评论

机器很好用 手持超解 机内nd,live ***p这些都非常实用 高感也不错 防抖稳,总之实用的好m43旗舰

发表于:2023年08月25日 11:01 评论

心仪很久的om1终于到货,手感无敌,配上12-40镜头,准备出片

发表于:2023年08月13日 01:44 评论

机子很新,搭配奥林自己的pro镜头确实是不错的
比较建议入手

发表于:2023年07月16日 10:33 评论

阳了。评价晚了一点。相机很好喜欢,主要是小巧方便,多了一个爱好可以让自己多到户外活动。

发表于:2023年06月24日 07:04 评论

外形外观:EM1M3稍大了一圈,握持感更饱满了。按键功能变化不算大,不过前后波轮的改动有些不适应,超级菜单显示的内容也反倒少了。

成像效果:成像效果:犹豫了快一年,为了新的cmos 和鸟类识别,最终还是没忍住入手了。**更方便了,成像和追焦确实比M3强。

差生文具多,现在到惦记着镜头了,不知道什么时候能给24期免息呢?

发表于:2023年06月17日 02:15 评论

非常喜欢。小小的机器,功能出乎意料的丰富。防抖,手持超解,实时nd,等等,都非常不错。半个月前x100f要过保了,于是出了换了em1 iii。主要还是用来扫街。周末用17mm 1.8试机了一下。

发表于:2023年06月14日 10:37 评论

心心念念的em13关注很久了,今年618的价格比较划算直接入手了,到手后简单的对比了下12和13,外观上几乎没有变化,可以说是一模一样,还是熟悉的手感熟悉的味道,仔细观察机身还是有改动的,原来INFO键的位置换成了摇杆,方便好用,菜单键改到了左侧,INFO键挪到了下面,更便于双手操作。三代顶部的模式转盘取消了auto档,增加了B门,这样更显专业。星空自动对焦、实时ND、5000w手超和8000w脚架高分辨率拍摄都是三代的卖点,更好的防抖和更快的对焦,和二代相比人脸识别和眼部追焦更灵敏了,成功率也更高。
画质方面感觉没有明显的变化,还是那块2000万像素的底,貌似高感略有提升,但和同价位全幅以及残幅比还是不太行,高感和宽容度都是M43的先天劣势,这个没办法。视频还是那样,依旧是熟悉的配方熟悉的味道。三代的菜单还是原来的老菜单,增加了个人收藏,可以根据自己的使用习惯把常用的功能放到这里面,用惯了二代可以不看说明书直接上手,不是很迷宫,但没法升级到OM1的新版菜单还是比较遗憾的。其他功能正在探索中...

发表于:2023年06月10日 05:22 评论

还没拆封,镜头还没到,还送原装电池,感觉应该还行,8000块钱入手准备一直用了,反正要虚化也有中画幅,这个主打的就是便携,比松下G9可便携多了。

发表于:2023年06月08日 12:43 评论

终于趁着618优惠出手了奥巴上代旗舰,搭配***标变,拆包后把玩了一下,顿觉后悔了,后悔为什么不早点买,这设计、做工、手感,简直太得我心。虽然性能不算十分强大,但对于我这个业余爱好者来说,已经卓卓有余,尤其是轻便这一块,对扫街、**、旅游很有帮助。另外再说一句,希望现在的奥之心能重拾昔日荣光,把m43系统发扬光大吧。

发表于:2023年06月07日 05:47 评论

终于,终于遇到你了,相见恨晚,愿意随时带着你-恶魔3,初次上手需要学习菜单,搞定之后还是被你惊艳到了,机身小巧,握持感很好,镜头也秀气精致,绝配,整体颜值极高!

发表于:2023年06月04日 03:40 评论

小巧,卧感非常好。可能单机并没比全副轻多少,但包含镜头,便携优势就出来了

发表于:2023年06月03日 11:30 评论

全新正品,外观很赞,太赞了,期待出片。

发表于:2023年06月03日 09:36 评论

奥林巴斯正统末代旗舰,做工一贯的好。比之前买的机器重,有扎实专业的感觉。抚摸党奥巴YYDS, 全画幅都是浮云。

发表于:2023年06月02日 05:12 评论

一拿起来就感觉旗舰味满满,手感很好,电池挺大。

发表于:2023年06月02日 12:55 评论

孩子特别喜欢,他说相机颜值高,轻巧,他朋友看了也准备下单

发表于:2023年05月31日 10:19 评论

七年老奥巴用户,还是决定留在奥巴阵营。无敌的防抖,手持一秒毫无压力,无需脚架,轻松出行。

发表于:2023年05月30日 10:05 评论

非常精致。应该算是上代旗舰,拿在手上非常轻巧。配了1240光学奇迹镜头,装上@持很舒服。这机器最牛的是5000w摇摇乐和迅速的对焦。生产日期机身是22年2月,镜头是21年7月的,外观崭新。

发表于:2023年05月26日 10:13 评论

不亏是旗舰(虽然是上上代旗舰了),做工扎实,操控感一流,非常喜欢。

发表于:2023年05月14日 02:54 评论

相机整体还是很有质感的,做工不错,手感也很好

发表于:2023年04月26日 06:49 评论
查看更多 正在加载中...
微信群