这是最初级的那种相机,感觉还行,家里孩子玩一下出门可以拍点照啥的,没有袋子送,没有内存卡,这还挺费钱,什么都没得送?哎
性价比很高的一款相机。用于学观鸟非常适合,小巧便携,照片都是小孩拍的。但反应速度应该不行,不能与专业比较。
成像效果:我的手抖,拍的不是特别清楚轻便程度:很轻就是个长焦距的数码相机
买来给孩子练手的相机,满满的尼康风,外观简练大方,按键行程清晰,按键果断清脆,作为启蒙练手机器还是很不错的,拍得了小虫,拍得了月亮,很不错
第一次买相机,就是想拍鸟,不知道怎么评价,还行吧,有些照片居然看得清羽毛,这价位应该也算值了
看起来很不错,希望能拍出很多好照片
观鸟神器
收到了,非常不错,**拍月亮神奇
挺不错的照片后期微调
很好。。。。。。。。
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
尼康p1000很好,大气,拍了远,大变焦超出了我的想象
还不错,只是录像的最多时间只有30秒,有点小遗憾
比一般卡片机大很多,但是拍照足够清晰,能清楚拍摄到很远地方的景象,价格不贵,完全满足清晰度的要求,很值很好的相机。
成像效果:可以?反应速度:也可以产品性能:可以的轻便程度:轻便外形外观:美观大方其他特色:更上一层楼就是有一点杂音。
很好配件齐全是正品而且价格很实惠买这一款相机本来很纠结但是电子产品一般买新不买旧这一款今年刚出品所以下定决心买了像素还行毫无疑问肯定比手机好长焦真的很惊艳超级喜欢不过要自己买好多配件但是既然买得起相机也不会舍不得买配件SD卡和相机包之类的要自己买电池容量不怎么大有需要的还要自己买电池还行吧再用些时候再追评
照远处物品比近处的还要清晰,不知道是不是不会设置
这个价位的相机,算清晰的,就是弱光环境下有点模糊,买来公用的。划算
手机传送不了,下载不了提示说的软件,整体还行吧。
成像效果:可以轻便程度:非常好反应速度:可以外形外观:经典黑色