卡赫FC3点评

8.5
综合得分
8.5
性价比
8.5
功能
8.5
做工
8.5
外观
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频
joy小佳音

购买信息

时间:2019-04

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

卡赫FC 3的三大创新:
第一是创新的“自清洁技术”,FC 3在擦地的同时,其去污刮条可以将滚筒上的污水刮入污水箱 ,使湿润的滚刷始终以比较洁净的状态擦地,避免一般电动拖把来回搬运污物造成二次污染。
第二是双水箱“净、污分离”系统。FC 3的“水量控制系统”能控制净水箱均匀释放 11.6ml/㎡净水、污水箱持续回收脏水。一箱净水可清洁30㎡地面,免去了频繁换水、洗抹布烦恼。与此同时,地面2分钟内便能速干、焕新。
第三是核心“T形多级中心驱动系统”,FC 3的刷头马达可带动两侧30厘米宽的半开放式滚筒,实现贴地沿边运行,清洁不留死角。此外,防异物离合器在感应到异物卷入时,控制机器能瞬间停止工作,保障你的安全。

最不满意

卡赫FC 3内置的2600mAh高品质进口锂电池可以保证其续航长达20分钟;且一次充满电可以使用2箱清水、清洁面积达60平米。如果能够有更高的续航时间就更好了。

总结

传统拖把拖地十分费力,时间长了容易腰疼、胳膊疼。而卡赫FC 3不同,它使用的是自驱动滚刷,刷头马达可带动机器自驱前进,使用时无需弯腰,更省力。双水箱“净、污分离”系统让使用更加方便,总之对于家庭日常清洁来说,很实用。

发表于:2019年04月22日 10:24 5赞 评论

无线的用起来方便呀,还带自清洁,很神奇

发表于:2019年04月02日 03:25 评论

无线拖地机,使用起来走得很快,要人拉住走。刚用觉得很一般,有大点尘都拖不干净。

发表于:2020年06月27日 12:24 评论

对卡赫的这款无线电动拖地机长草了挺久的。这次618的到了历史~,果断入手。实际使用体验:打开开关就会自动往前滚动,比想象中的要省力很多;但去污力没有想象中那么美好,地板上的顽固污渍(比如含糖的饮料或是菜的汤汁干了以后的黑印儿)还是需要反复拖擦几次才能去掉,毕竟拿着这个大家伙,没有那么容易朝一个点使力。希望使用熟练后能更有心得

发表于:2020年06月23日 04:46 评论

外观设计:方便快捷
清洁能力:不错,很容易清洁比较脏的地面
操作简易:配合吸尘器先试用更佳,清洁能力可以,很方便,真的不用再弯腰去擦地面的有尬的痕迹的地方了
适用场景:用完了一整个屋子,省水能力巨佳,太方便啦,很期待继续申请的滚筒头,太省心了,喜欢

发表于:2020年05月19日 02:22 评论

清洁能力:高
操作简易:方便
耗材配件:基本上每次用完必须充电
特色细节:节水
拖完地板很亮,只要污水盒及时倒干净就基本上没有水渍,一下就干了,缺点是声音有一点大,非常节水,很好用,希望能再轻一点就更好了

发表于:2020年04月27日 04:35 评论

清洁能力:比拖地机上太多了,家里用过洒哇地咔和irobot都和这个没法比
耗材配件:没半年可以免费拿滚筒很棒
外观设计:很喜欢卡赫这种设计家里还有台抛光机也是卡赫的

发表于:2020年04月21日 08:27 评论

拔草,karcher的产品偏爱用水,从水过滤吸尘器,到网红汽美内饰清洗机。希望耐用吧。

发表于:2020年04月05日 11:18 评论

想了很久的拖地机终于用起来了,外形很时尚。之前买了吸尘器,这次买了拖地机。先吸尘再拖地,配合起来用非常好。拖地机自带驱动,很省力。打开窗户通风拖地,拖完以后一会儿就干了。放了一盖清洁剂和一盖阻泡剂,地面基本没有明显印痕。充电时间有点久,100多平米,动作麻利点一次能拖完,也不用加水。拖完后,两拖把头拆卸下来用水冲冲晾干就行了。拆卸也很方便。现在家里每天洗一次拖一次,半小时搞定,家里干净了,也不累人。

发表于:2020年03月26日 09:31 评论

操作简易:操作简单 清洗还算方便 看看后续表现

发表于:2020年03月15日 08:19 评论

外观设计:简单 线条优美
清洁能力:干净整洁
操作简易:省力舒适
适用场景:室内各种地面
耗材配件:清洗方便
特色细节:轻便 擦完地一点不觉得累

发表于:2020年03月05日 08:21 评论

之前的壶刚想到要换,这个意外惊喜就来了。

发表于:2020年02月27日 09:01 评论

外观设计:外观设计非常漂亮,颜值超高,像一件工业艺术品。
清洁能力:清洁能力超强,连拖带洗,分分钟房间客厅干干净净。
操作简易:操作简单,容易上手,看会说明书就能使用,一个人轻松驾驭。
适用场景:适用场景广,全屋都通用,功能强大,地板瓷砖统统搞掂。

发表于:2020年02月19日 02:04 评论

外观设计:简洁大方
清洁能力:比有线的C5差点,但也能接受
操作简易:非常容易操作
朋友介绍本想买C5,发现有这款无绳的,更方便,特别省水省力,小孩都能当玩具来拖地了。拖地效果还是可以的虽然没有双重清洁的C5好,但这种程度的也在我(懒人)的接受范围,每天一拖,配点84消毒,效果更安心。

发表于:2020年02月14日 01:50 评论

清洁能力:清洁程度挺满意,特别是大理石面上的一些脏点,淡化很多
外观设计:一般般,用了几次会有点划痕
操作简易:正常拖地没有问题,但是对于一些柜子下方空隙处无法延伸进去,希望以后设计上可以多点变通
适用场景:家里,特别是大理石面,很适合
打扫干净,但不适合大晚上,声音有点响

发表于:2020年02月12日 09:37 评论

外观设计:流畅、漂亮。()
操作简易:容易、手感好,自由前行,擦地速度快。前后左右,柜子下面都能擦干净。
清洁能力:比较强。必须是吸完地面后,才能擦地。只有清洁功能。

发表于:2020年02月05日 10:59 评论

个人感觉还是不错的出步测评懒人神器就是性价比一般。要是能*元左右入手,我觉得是超划算的。

发表于:2020年02月02日 09:16 评论

一直想买此类型的产品 在网上搜索查找对比了许久一直未曾下手 后无意中一次和好友聊天时说起此事 好友就推荐了此款 于是看中时机下手买回家 使用中除了感觉开关键触摸不太好之外 其他的各个方面用起来都很好用。

发表于:2020年01月04日 11:28 评论

花了*块,感觉没有想象当中的好用,开关有点难摁动,拖把有点重,电机的声音有点嘈杂,好处是不用来回拖,脏的地方停住不动就行了,电机会不停的转动达到清洁的作用

发表于:2019年11月20日 08:24 评论

这产品很棒,擦地轻松多了,而且擦地时间也提升了很多,现在擦地省很多时间,和戴森配合使用更棒了。

发表于:2019年10月13日 11:15 评论
查看更多 正在加载中...

卡赫FC3

参考报价:¥1819
21条口碑评分评分:8.5分
微信群