三星UA43TU8000JXXZ点评

功能
9.8
画质

外观:8画质:10音质:10功能:8系统:8性价比:8

电视机外观很大气,大品牌质量很好,没有广告,开机很快,按键灵敏,声音也不错,遥控器很小巧,手感好,没有多余的按键,使用方便。

发表于:2020年10月15日 04:27 9赞 评论

三星电视机的屏幕非常的棒,画面逼真,色彩艳丽。开机无广告,声音效果非常不错。遥控器做得非常的精致,手感效果好。三星品牌值得信赖。

显示效果很好,色彩艳丽清晰,很逼真。声音很立体,环绕式很动听,身临其境的感觉。不错的电视机。

由于家里厅的观看距离比较小,所以最终选择了三星的43寸,这款4K电视,外观属于极窄边,上左右边比较细,下边稍厚点。外观很漂亮。目前接广东有线高清机顶盒,画面不错。老人家喜欢柔和色彩所以用了自然模式。遥控器比较小巧,带语音控制。机器有带智能系统预装了芒果、爱奇艺、腾讯极光及优酷等,机身自带wifi,网络速度不错,基本不卡。三星开机无广告。声音效果也不错。很棒。

外形外观:外形大气上档次
运行速度:运行速度很快,没有卡顿现象
屏幕音效:三星屏幕的显示效果很优秀,色彩饱和度很有渲染力,对比度鲜明,画面生动
尺寸大小:尺寸合适,适合日常家居使用
安装同步:安装简单,

外形外观:很好看,全面屏款非常时尚,材质也很好。
运行速度:很快,开机即启动,无广告,喜欢。
屏幕音效:屏幕清晰,色彩很好,音响效果也很好!
尺寸大小:大小刚刚好,刚好合适。
安装同步:送货安装一体,安装简单。
功能效果:很好!非常喜欢!尤其色彩很喜欢!很鲜艳。

屏幕音效:自带音效足够用了,音响省了
功能效果:开机无广告太幸福了,曲面遥控器手感也好, 遥控的语音控制功能挺好用,放1080就已经很清晰了,淘汰了家里的老款电视机,家里老人看看剧很不错,看着眼睛不累,色彩逼真 应该找些4k片源试试,推荐!

外形外观:三星电视外观精美,简洁无边框,智能环境屏显示
运行速度:开机速度很快,电影投票立马打开
屏幕音效:杜比音效贯穿环绕整个房间
安装同步:师傅上门很快,当天就安装完毕
功能效果:手机PAD都可以投屏,功能强大

外形外观:首先给我的第一印象就是外观时尚、超薄,兼具满屏科技感。
运行速度:运行速度那真的一个叫快,开机无广告也特别适合我这种耐不住性子的人。
屏幕音效:音效的这个不用我多说了,妥妥的杜比音,堪比小型电影院的视觉效果。
尺寸大小:尺寸大小嘛,这个就因个人而异了。反正我就刚刚合适。
功能效果:功能的嘛,现在基本上哪款智能电视都兼具各种app的功能了,不过三星确实把它做到了极致,简单而实用。

东西还不错的,颜色也很好,很正,有一点反光,电视反应也很快,不会有特别卡顿的感觉。

外形外观:窄边框设计,跟屏幕贴合的好。
运行速度:画面流畅,没有卡顿。
屏幕音效:图像非常清晰,色彩鲜艳,高清节目画面柔和。声音不错,低音浓厚。

一直用的是三星电视机,色彩不失真。这次买的75寸也很好,很薄,边框也很窄,远看像无框电视一样。电视机的声音也很棒,不用再买音响了。电视机的支脚装上去也很方便,支脚上有L(左)R(右)标示用力一插就可以了。

网上挑选了几天,终究选择了这款三星TU8000,屏幕分辨率高,色彩艳丽,边框极细。平时就特别喜欢运动,每次看手机锻炼非常不方便,这下太开心了,手机投屏运动、娱乐一切美好!

三星屏幕做的特别好,运行快,流畅,音质特别棒!画面非常清晰。支持无线,有线,机顶盒。三星电视可以看芒果TV,云视听极光,银河奇异果等。师傅送货上门免费安装。

功能效果:三星电视本来在我的心目中是棒棒的,特别是色彩和清晰度,但是这一款电视给我的期望就差了

机器是无边框的,看起来很轻巧,画质清晰,亮度很高,开关机无广告反应速度超快,蓝牙遥控器不用再对着电视就能控制,语音搜索很灵敏,腾讯视频不用会员直接上到1080p

显示效果一流,画质清晰,连接PS4效果一流,无延迟,响应快,图像表现能力很强,智能语音助手也很方便,要加装机顶盒或其他介质收看直播,内置爱奇艺芒果TV等等也能满足大部分需求。

家里冰箱、洗衣机、电视都是三星的!这款电视机顶盒都免了,连接放便,画面清晰、音质效果也很好?非常喜欢?

外形外观:纤细轻薄
运行速度:非常非常快