苹果iPad 2019(32GB/WiFi版)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

外观材质:轻薄舒适,金属感很强。
屏幕效果:画面感很棒
第一时间抢到手,这款真是超级好,薄、轻,特别是画面手感很棒,打吃鸡游戏跟3D一样的画面感,屏幕色调柔和,用起来很顺畅。拿到之后验了序列号,确定是正品原装,且未激活过,之后用爱思助手跑了分数,不错。屏幕没有出现白点问题,MIC也没有爆音现象。完美。性价比之王。

发表于:2019年10月30日 10:36 314赞 评论

还可以吧 就是感觉运行速度不是很快 我喜欢大一点的 这样的大小我还蛮满意的 派送速度也很快 就是摄像头一般 前置120W 后置800W 我就是买来看视频看电视用的 所以感觉还好啦 对于不玩游戏的人来说 够用吧 性价比一般

发表于:2019年10月30日 10:34 63赞 评论

买了一段时间,用过才来评价的!在选了N多款,才选择了自己相宜的大屏幕2019新款的苹果ipad,外观精致好看,128G容量,屏幕清晰,出差用4g热点上网运行的速度也很快,虽然是10.2寸,也很轻薄小巧易携带,放在一个小手提袋里很是方便可爱?自己配上一个全包红色保护套更是锦上添花!超级满意的一次购物

发表于:2019年10月30日 10:37 47赞 1条评论

IPod iPad,苹果的做工工业设计做得确实好,而且这一个平板笔记本只有2699,价格也非常合适

发表于:2019年10月30日 10:36 24赞 评论

哈哈 第一次买东西这么快送到的 中午下的单 到了傍晚就收到了。送的耳机也很不错哦。买的是10.2寸的2019新款 ipad,深灰色看起来很高档,面板是黑色的,一体性更强。边框看起来更窄

发表于:2019年10月30日 10:36 20赞 评论

IPad很不错,很轻薄,照相清晰,刚开箱,还没有开始使用,用后再追评

发表于:2019年10月30日 10:35 16赞 评论

外观材质:轻薄舒适,金属感很强。很舒服
屏幕效果:画面感很棒,特别好
这款真是超级好,薄、轻,特别是画面手感很棒,打吃鸡游戏跟3D一样的画面感,屏幕色调柔和,用起来很顺畅。拿到之后验了序列号,确定是正品原装,且未激活过,之后用爱思助手跑了分数,不错。屏幕没有出现白点问题,MIC也没有爆音现象。完美。性价比之王。128G想怎么装就怎么装!

发表于:2019年10月30日 10:34 7赞 评论

外观材质:外观颜色很喜欢
屏幕效果:屏幕看着也很舒服
轻薄程度:这个很薄很喜欢
运行速度:速度的好还可以
其他特色:没玩过苹果的得适应一下

发表于:2019年10月30日 10:36 6赞 评论

外观材质:细腻
屏幕效果:分辨率清晰,色彩鲜艳
运行速度:流畅不卡顿,
轻薄程度:很薄很轻
其他特色:增加了很多人性化的辅助功能!

发表于:2019年10月30日 10:34 5赞 评论

使用了一段时间了,才来评价。非常喜欢。一般这种电器应该到专卖店去买,但我没有,因为我相信jd。无论买什么,始终都在jd,jd让我满意,放心,安全。到目前为止,使用效果好,运行速度快,也是喜欢的颜色,价格适中,外观不错,比原来的薄轻,屏幕大

发表于:2019年10月30日 10:34 5赞 评论

很满意,材质也很好,运行速度也好,也很轻薄,刚好也是自己喜欢的尺寸,各方面都满意

发表于:2019年10月30日 10:34 4赞 评论

外观材质:不差
屏幕效果:细腻
运行速度:快
轻薄程度:可接受
买来给女儿上学用,看上去还不错。

发表于:2019年10月30日 10:32 3赞 评论

外观材质:比我以前的ipad边框窄一些,其他没什么变化,屏幕大了一丢丢。
屏幕效果:寸大小可以,分辨率挺高的,看着挺清晰,舒适度不错。
运行速度:速度挺快,不卡,系统操作方便。没有装游戏之类的,只是学习用,这个需求足够了。
其他特色:ipad就是那样,没有多大惊喜突破,也没有什么很差的地方,就是正常使用。读取优盘文件还没试。有需要再试。
轻薄程度:和老款相比确实薄了,轻了。
总体这个价格和这个品质,这个品牌是符合的。在平板市场可选的可能也不多。基本就是ipad了,没有突破,也没有竞争对手,就是恰好为了学习方便而已。满足自己需求的东西,就是满意的。

发表于:2019年10月12日 01:45 评论

外观材质:银色背面好看
屏幕效果:因为是第一次使用平板感觉屏幕好大用了一小时再看手机觉得手机瞬间好小XD
运行速度:暂时没有安装比较大型的软件,用来画画运行顺畅
轻薄程度:比想象中薄很多,也比较轻

发表于:2019年10月11日 12:16 评论

买来给小朋友学习的,晚上试了下32G已经够用咯,删了好多苹果自带的软件,屏幕很大,很清楚,速度一般可能是a10处理器的原因,总体还好。总之颜值很高,苹果的设计还是无敌,比第一次买的ipadmini大多了。

发表于:2019年10月10日 09:21 评论
微信群

大家都在看