佳能RF 15-35mm f/2.8 L IS USM点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

产品性能:不错,给佳能单反配的一个镜头
防抖效果:使用起来还是不错的,专业拍摄
做工质量:可以
成像效果:很好,公司专业摄影师拍摄使用

发表于:2020年09月09日 02:02 2赞 评论

成像效果:成像清晰,毕竟红圈
反应速度:反应灵敏,没有延迟和卡顿
产品性能:性能出众,佳能的第一个红圈镜头,没有让我失望,感觉不后悔。
防抖效果:照相的话足够了,在长焦端可能还需要手稳一些,大部分时间都够用了,拍视频还是推荐用稳定器吧。
做工质量:做工没的说,佳能品质值得肯定。

发表于:2020年04月30日 12:19 评论

成像效果:挺好的。正缺一个变焦镜头。
防抖效果:有防抖功能。
产品性能:可以的。rf卡口。

发表于:2019年12月26日 09:44 评论

一直想买个变焦镜头,终于在双十二入手了,收到没有发现其他问题,还算可以吧。对于女孩子来说还是有点重量的,感觉拿久点手就容易酸了 对于小白的我来说也够用的,这个焦段感觉还是更实用,对于日常拍摄完全足够了

发表于:2019年12月24日 01:24 评论

还没时间到外面拍,在家里拍了几张,还行吧!对焦迅速,新固件抬手就可以拍,焦点都在眼睛上,比以前的单反强多了。

发表于:2019年11月20日 08:55 评论

比想象中的大!手感不错、因为是新手、本来想买个F4+RP的、但想想觉得还是一步到位比较好、至少不会有惦记、本人从事设计,主要想用来拍拍室内照片、第一次用佳能、以前买了个宾得还没热手就送人了。果真是一入单反就无法自拔、现在又在考虑入手24-70.......我双十一之前买的、贵了200多!

发表于:2019年11月17日 08:48 评论

第一次使用USM镜头,L级镜头成像质量就是高,虽然用在700D上,也是鸟*换炮。
一直担心镜头是否全新的问题,收到货后录制开箱视频。结果发现完全不用担心,新镜头特有的味道不会说假话。镜头非常完美

发表于:2019年11月13日 12:22 评论

对焦很快 焦段够用,外观也更显专业(新手小白)。只是有点镜头稍微有点重。总体来说十分满意

发表于:2019年08月27日 08:40 评论

拆机镜头,试拍了几张,相片质量没有任何问题,毕竟好的相片取决于取景构图和光线的运用,24-105焦段日常拍照足够了,近摄主体时背景虚化效果令人惊喜……满意!

发表于:2018年07月22日 11:57 评论

拿回来就装上了,当初钱不够买了个18-55mm的镜头,买回来都后悔了,焦距不够不说,基本上没怎么拿出去拍,搁了一年时间。工资发后,立马都买了这18-135mm的,拍了几张,成像清晰,希望多拿出去拍拍。

发表于:2018年05月16日 10:12 评论
微信群