小米移动电源3(20000mAh)点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(2009)
  • 有图
  • 有视频

沉,可沉了,我以为我之前那个已经够沉了,是我错了?为什么别人的20000毫安又薄又轻,为啥我买的都这么重,我人生中第一个充电宝,小米的,可沉,外壳金属的还冰手,现在那个接触不良了,于是买了人生中第二个充电宝,小米的,看着塑料壳应该不重吧,拿到手,这不板砖呢嘛,过年带回家那妥妥的搬砖都不用比喻了,emmmmm但是不冰手哈哈哈哈哈哈,颜值也高,除了重量都很喜欢!正充电中(?▽?)

发表于:2021年11月15日 08:46 1条评论

我是用了一段时间后才来评价的,以前用的充电宝坏了,然后就想着重新买一个。浏览各个品牌,觉得这款小米的充电宝挺好的。当时买的时候还没货,收藏了 过了几天才买到。最大容量两万毫安,能带上飞机。买回来之后就开始用了,我用ipone12,充电宝充满电后可以给手机充五次左右(观察了两星期)。说明书上写了充电次数=额定容量/手机电池。充电速度还可以(不要想着和用充电头相比),目前还没有发现异常。

发表于:2021年11月10日 11:15 1赞 1条评论

1做工质感:小米品质一如既往地好,打开简洁包装,移动电源非常有质感,有种高大上感觉 重量适中,不会感觉厚重。 1蓄电容量:小米移动电源3 新增Typec接口,20000毫安的超级电量 有两个2.1A的输出口可同时为两部手机充电。兼容苹果和安卓,手机和IPAD 1充电速度:18w快充,支持所有设备,小米特有支持小电流模式,给手环,手表也能充电,全面保护不会损伤电池,值得信赖 1便携性能:毕竟2000毫安移动电源,厚度重量控制很好,不会感觉特别厚重,携带方便,可以上飞机 1抗摔能力:强化材质,表面防滑文理,起到防摔效果,如果加个套,更好保护 1其他特色:外形时尚,小米独有特色,美观大方,适合外秀,小米品质不悔选择,值得信赖,强烈推荐!

发表于:2021年08月17日 12:57 评论

中规中矩的一款移动电源,18W双向快充,支持多种快充协议,兼容华为、小米和苹果手机。重量比罗马仕轻些,比京造和Anker重。作为一款20000mAh的移动电源,各方面都表现非常合格,外观和质感也很出色,送数据线。

发表于:2023年03月02日 10:28 评论

在旅途中,手机和平板电脑是我们最常使用的设备之一。然而,在户外环境下充电设施并不总是方便得到。因此,充电宝就成为了必备的装备之一。以保证你在旅途中不会因为续航问题而焦虑和担心。
这款充电宝具有20000mAh大容量,足以为您提供多次充电。它还非常轻便,可以轻松携带。

发表于:2023年04月26日 11:13 评论

USB-C 18W双向快充,原装20000毫安时,支持三台设备同时充电,适用小米苹果手机。跟男友一起出门,让他带着一个移动电源就够了。

发表于:2023年02月07日 04:22 评论

小米品牌的做工,很喜欢。且产品性能结构较好、价格也相当划算。该充电宝可以给新的苹果手机充电,感觉很安心。值得拥有。五星好评。

发表于:2021年11月30日 03:00 16赞 评论

磨砂的外表很纯净,手感好,两万毫安的容量,很棒!

发表于:2021年12月06日 10:40 5赞 评论

做工质感:手感不错的样子,有微微磨砂的防滑设计。
蓄电容量:很大,确实快充
抗摔能力:还没摔过
便携性能:毕竟容量这么大,外出装包包里面还是不错的。
充电速度:确实快充啊,给手机充电和自带的充电头一样快,特别方便。颜值也高,典雅大方,推荐买这个快充的,很不错哦。

发表于:2020年09月25日 02:38 3赞 评论

做工质感:小米品质一如既往地好,打开简洁包装,移动电源非常有质感,有种高大上感觉 重量适中,不会感觉厚重。
蓄电容量:小米移动电源3 新增Typec接口,20000毫安的超级电量 有两个2.1A的输出口可同时为两部手机充电。兼容苹果和安卓,手机和IPAD
充电速度:18w快充,支持所有设备,小米特有支持小电流模式,给手环,手表也能充电,全面保护不会损伤电池,值得信赖
便携性能:毕竟2000毫安移动电源,厚度重量控制很好,不会感觉特别厚重,携带方便,可以上飞机
抗摔能力:强化材质,表面防滑文理,起到防摔效果,如果加个套,更好保护
其他特色:外形时尚,小米独有特色,美观大方,适合外秀,小米品质不悔选择,值得信赖,强烈推荐!

发表于:2021年04月19日 02:08 2赞 评论

我花129买的,太贵了,我看还有花一百零几买的!东西好不好我还不知道呢,但是心情真的太不爽了,当了冤大头

发表于:2022年07月02日 02:28 评论

做工质感:高大上,质量非常不错,白色很典雅大方,同事们都要了链接进行购买
蓄电容量:每次充电,可以冲4次,还蛮实用的,蓄电能力超强,不错,买到宝贝了,果然充电宝还是小米家的好
充电速度:非常快速,口径对的非常精准,不容易松动,没有发热发烫,不稳定的现象,特别喜欢
便携性能:放在小包里面,挎包也不占用位置,出门必备,太实用了,外出旅游必备,特别喜欢

发表于:2022年02月21日 04:48 1赞 评论

巨巨好用 老版的坏了,又入了新版,感觉更好用了,能充四五遍手机,宿舍用很方便

发表于:2021年12月06日 01:17 1赞 评论

先把充电宝充了一回电,充了六七个小时吧,充满了之后,先试验了一次,确认手机可以充4次电,,,,,充电速度虽然没有快充快,但是也还可以了,已经给充电宝充了第三回电了,现在正在使用中,手机已经充满了一次电,充电宝还有满满的4格,还可以?????,再用一段时间过来追评。
充电速度:还可以
蓄电容量:正合适
做工质感:光滑

发表于:2021年08月28日 01:33 1赞 评论

因为平时经常外出,就买了一款容量大的充电宝。这款充电宝颜值很高,白色系很ins风。拿在手里沉甸甸的,比较有质感。目前用着挺好的,没发现什么别的问题,如果重量能轻一点儿就更好了。

发表于:2021年06月09日 01:49 1赞 评论

一定要买快充插头!重要的事情说三遍。用普通充电头速度非常慢,要20小时。非常慢
做工质感:用料扎实,外型美观大方。手感舒适
蓄电容量:额定容量12000毫安没有虚标,ipx从20%电量充电能大概冲6次,外出旅行必备神器。
充电速度:如果用普通的充电器充要20+小时根本不具备实际应用意义。但是配了小米自家18w充电头后,充满电大概不到10小时。所以还要另买快充插头,希望大家留意。小米在广告中没有明显提及此给点扣分
便携性能:重量重,一般日常通勤10000毫安即可,没必要买这款,这个是给多设备或者旅行者准备的。
其他特色:通过几日的旅行实际体验,这款移动电池给了非常好的体验和可靠性。

发表于:2021年04月03日 09:38 1赞 评论

对比了自营跟专卖店的小米3充电宝,专卖店的便宜十来块,但是不包邮,果断放弃专卖店,图了个自营,放心,
做工质感:好几年的米粉了,手机买了十来个,做工还有改进的地方,充电宝,还不错
蓄电容量:2万毫安电池确认够用,
充电速度:双向快充,充电放电都给力
便携性能:方便携带,可以上飞机
抗摔能力:还没摔过应该还可以

发表于:2021年03月25日 09:55 1赞 评论

这是一个大号,高性能的充电宝。
小米的设计简洁,做工也不错,看着很扎实,实用效果也不错。可以micro usb和 USB c双输入,usb和usb c 双输出。20000mAH,是带上飞机的最大容量。
适合强充电,对次充电者,或者家人分享,还是有点尺寸和重量的

发表于:2020年11月07日 03:37 1赞 评论

外形漂亮,很有档次,摸上去触感很好,非常喜欢这种设计,充电速度快,携带便捷,好评!

发表于:2020年01月13日 07:17 1赞 评论

做工不错,充电速度快,外观漂亮时尚,携带方便。

发表于:2020年01月13日 07:15 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群