iQOO (8GB RAM/全网通)点评

9.1
综合得分
9.1
性价比
10.0
性能
9.5
续航
9.4
外观
9.2
拍照
  • 产品点评(353)
  • 有图
  • 有视频
霸气机器猫
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

电池容量大,快充速度无与伦比
骁龙855平台,性能强劲
虚拟压感按键,游戏神器

最不满意

首批货源还是偏少
拍照性能一般般
原厂的手机套太丑了

狸猫是真的很想买一台小米9手机,不论是拿来日用也好,或做对比评测也好,但是真的抢不到啊,抢了两周,官网和京东都是抢不到,只好作罢。。。。

发表于:2019年03月11日 10:33 651赞 23条评论
望天人
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:河南 鹤壁

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

神级体验,44W快充试了才知道有多爽
游戏优化很人性化,性能无敌

发表于:2019年07月17日 02:44 305赞 4条评论
林紫琼
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:上海

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏下指纹迅速准确,外观漂亮
半小时26%到80%,充电快速
855加持,告别游戏发热

最不满意

人性化设着略显不足

手机运行很快很流畅,充电很快,半个多小时就从26%充电到80%,拍照效果一般,屏幕亮度中低用其他手机拍会明显闪烁,中高亮度不会。

发表于:2019年07月18日 10:42 634赞 评论
KK2020
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:湖北 荆门

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

第一批骁龙855手机,性能保证
整体很全能,几乎面面俱到
系统流畅,灯台画龙点睛之笔

最不满意

美中不足的单扬声器

首第一批骁龙855手机,所以性能上都比较强,这次 iqoo 会有更强的双涡轮加速引擎优化了,这也会拉开两者之间的对比差距啦。要说拍照方面,今年的旗舰手机逃不过三摄镜头, iqoo 和小米9自然也是搭载滴~

发表于:2019年07月18日 10:26 604赞 评论
bamboo
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-05

地点:浙江 宁波

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机手感可以,科技感也不错,44W快充是真的给力,五十分钟充满
6代指纹解锁迅速,完全可以媲美电容指纹
显示效果细腻丰富,整体看起来全面屏的视觉效果很赞。

首先价格,真香!保留3.5的耳机孔,好评,6代指纹解锁迅速,完全可以媲美电容指纹,最大的亮点莫过于44w快充,L形状的胶囊数据线能够更好实现边充边玩,不想多说,用过就知道,用了都说好,用了再也回不去了。

发表于:2019年05月05日 05:26 604赞 6条评论
? 张小胖?
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:上海

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

电量以及44W快充太让人惊喜
骁龙855性能酷爆
设计出彩,识别度很高

最不满意

NFC不太全面

屏幕比我想象的好,手机有些分量,我很喜欢,耳机接口也喜欢,大电池我也喜欢,第一次用大厂手机,结果现在还算满意,正在适应新系统。个人觉得很棒先忽略我的渣拍照水平 不服跑个分?

发表于:2019年07月18日 10:49 581赞 评论
孟浪
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-05

地点:河南 鹤壁

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

游戏体验很棒
续航久
性能强悍

最不满意

玩游戏轻微发热

iQOO非凡电竞体验就是爽。充电超快,电量大,续航能力超强,满足我的日常需求,玩游非常流畅,电竞效果很棒,机身炫酷,很有手感,反应很快,不发热,通话质量很好。

发表于:2019年05月20日 06:13 406赞 评论
妮子(红袖)
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:山东 东营

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

超大电量续航,这是刚需
系统简单明了,流畅体验
信号全面,强度稳定

买之前在米9和这个之间犹豫,老公说这款性价比高电池大,后来决定抢到哪个买哪个,要谢谢米9没抢到啊,这款手机真心好喜欢,包装盒子就喜欢。

发表于:2019年07月19日 10:18 367赞 2条评论
凉城
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:河南 洛阳

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

骁龙855加持,驾驭所有游戏
内置拆机液冷散热,解决发烧
44W块冲,充电和游戏不将就

最不满意

对女生来说,略显厚重

昨天就抢到6G内存的版本,今天收到了,体验3小时,很好,下载游戏刺激战场后试玩,效果相当好,原先我用荣耀play玩,感觉头晕,这款手机明显好很多,不头晕,温度控制也更好。买对了!高通855芯片明显强过华为970。

发表于:2019年07月16日 03:08 318赞 1条评论
然依
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:天津

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

液冷散热,爱玩游戏玩家所需
屏幕指纹体验新潮
4000毫安电池一天一充

这个价位买到 vivo的手机简直大型真香现场了,855处理器+8+128+4000毫安电池+屏幕指纹+液冷散热系统,锤爆米好吗!屏幕超级清晰,视觉效果特别棒,手感也很舒服,然后!

发表于:2019年07月17日 02:56 288赞 评论
大VS布丁
优质点评人

购买信息

价格:3598元

时间:2019-5

地点:山东 济南

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

搭载骁龙855处理器,最高12GB存储,性能强悍
配备压感按键和超级水冷散热, 游戏运行更畅快
采用44W超快闪充,仅需45分钟就能充满电

最不满意

采用水滴屏,相比真全面屏视觉观感要稍差些
后置超广角三摄,不过主摄像头没采用4800万索尼IMX586传感器

自从iQOO正式发布以来,就受到了众多用户的关注,作为vivo的全新子品牌,定位线上互联网市场,推出的首款手机就以“生而强悍”为宣传语,主打旗舰性能和超高性价比。iQOO虽然并不是一款定位游戏手机的产品,不过它却

发表于:2019年06月06日 03:50 235赞 评论
金希澈(黑化)
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:吉林 长春

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

855处理器,告别游戏卡顿掉帧
44W肉眼速度充电术
外观漂亮的不像话

手机收到了,说一下我的使用体验。外观:外观上我感觉爱酷正反两面都很惊艳。背面比图片要好看得多,正面下巴观感上比较窄,总的来说,能打个90分左右吧。另外侧面的色带算是加分项,特别亮眼,很好看。

发表于:2019年07月17日 02:51 198赞 评论
大脸不说话
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:河南 周口

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

升级过的闪充果然厉害,充电速度很快
电池容量大,续航很好
游戏刺激战场最高特效,运行无压力

最不满意

玩游戏手机发烫
手感偏厚

屏幕比我想象的好,手机有些分量,我很喜欢,耳机接口也喜欢,大电池我也喜欢,第一次用大厂手机,结果现在还算满意,正在适应新系统。个人觉得很棒先忽略我的渣拍照水平 不服跑个分?

发表于:2019年03月20日 03:41 126赞 3条评论
鄂西北浪革
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-03

地点:河南 洛阳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

超广角AI三摄,拍照效果真的是没话说,细节清晰,图片很有质感
配置跟价格深得民心啊,8+128性价很高
第六代屏幕指纹+44万超级闪充也是两大大亮点,

3月1日,vivo旗下全新子品牌iQOO在深圳召开新品发布会,正式推出iQOO手机。极高的超高性价比令人印象深刻,让人难免与不久前发布的小米9联想到一起。而且iQOO手机的预约量就达到了20万,而且iQOO今晚公布的四款配置

发表于:2019年03月04日 07:17 117赞 36条评论
Keke
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:湖北 荆州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕超级清晰,视觉效果特别棒,手感也很舒服
背后中间隐藏的 LED灯带体验感满满,
游戏震感也不错,而且触摸压感按键效果非常好

最不满意

拍照功能少

这个价位买到 vivo的手机简直大型真香现场了,855处理器+8+128+4000毫安电池+屏幕指纹+液冷散热系统,锤爆米好吗!屏幕超级清晰,视觉效果特别棒,手感也很舒服,然后!

发表于:2019年03月27日 05:25 52赞 15条评论
Merov Mugatu!
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-05

地点:宁夏 吴忠

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

电竞级游戏体验太爽了,手感很棒
屏幕指纹贼快,充电极快

最不满意

充电发热
耗电

发表于:2019年05月07日 03:18 23赞 5条评论
老袁
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:湖南 衡阳

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

44万超级闪充,充电很快
超级液冷热管”导热高效,能有效降低机身温度,游戏玩家的福音
两侧的腰线处理的很好,让手机变窄了,单手握持更方便

最不满意

手机偏厚
像素低

昨天就抢到6G内存的版本,今天收到了,体验3小时,很好,下载游戏刺激战场后试玩,效果相当好,原先我用荣耀play玩,感觉头晕,这款手机明显好很多,不头晕,温度控制也更好。买对了!高通855芯片明显强过华为970。

发表于:2019年03月21日 05:21 22赞 3条评论
十一伏特
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

手机很好用,特别是电池很耐用
充电速度也很快,屏幕也可以,指纹解锁也很快

最不满意

拍照效果一般

手机运行很快很流畅,充电很快,半个多小时就从26%充电到80%,拍照效果一般,屏幕亮度中低用其他手机拍会明显闪烁,中高亮度不会。

发表于:2019年04月02日 04:26 13赞 1条评论
持冠耀世
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

骁龙855平台,性能强劲
升级过的闪充果然厉害,充电速度很快
内部液冷散热,游戏不掉帧,不卡顿

最不满意

下巴偏长
拍照有待提升

手机收到了,说一下我的使用体验。外观:外观上我感觉爱酷正反两面都很惊艳。背面比图片要好看得多,正面下巴观感上比较窄,总的来说,能打个90分左右吧。另外侧面的色带算是加分项,特别亮眼,很好看。

发表于:2019年03月28日 05:13 12赞 6条评论
雨的心跳
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-06

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

高通骁龙855+8G内存性能强劲
人脸识别加屏下指纹解锁效率高
两个压感按键可以当做游戏中的快捷键,使用方便

     iQOO整体尺寸为157.69x75.2x8.51mm,手机重约196g ,拿在手里相较于同尺寸的手机重了一些。电池容量为4000mAh,可续航时间更长,支持44W的快充使得手机基本可以保持不间断使用。

发表于:2019年06月02日 11:19 7赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群