三星970 EVO Plus NVMe M.2(500GB)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(54)
  • 有图
  • 有视频

不得不说,一分钱一分货,这是我用过最贵的SSD,但是也是最快的,缺点只有两个:价格和温度,台式机使用温度跑3A温度都是接近70的,偶尔会达到甚至高于70,建议在温度较低的环境玩或者加散热装甲

发表于:2019年09月24日 08:22 107赞 评论

除了价格太贵,没缺点。买固态只买三星,我祝你跌破500元是普及之时

发表于:2019年03月22日 08:20 57赞 1条评论

17年10月在京东上买了960evo 250g,买了879元,装在台式机上的,性能强劲速度快,这次又给游戏本换了这个970evo plus 250g,只要499元,三星的固态应该是所有品牌中最好的了,虽然价格比其它品牌贵一点,但是速度和性能也是最快的,两年的时间,三星nvme固态价格便宜了很多,性能还提升了不少,京东买东西放心,售后也有保障,电脑配件,手机数码产品,日用品都是在京东买的,支持京东

发表于:2019年09月19日 10:20 11赞 评论

970evo普拉斯,速度巨快,当系统盘后,机械硬盘就不工作了,安静了很多,就很奈斯,下次入手1T的。

发表于:2019年09月03日 02:50 9赞 评论

三星的驱动不会自动安装,默认给装微软的nvme驱动,需要手动去官网下载。温度偏高的问题还是没有解决。

发表于:2019年09月03日 02:45 8赞 评论

2012年买的笔记本了,而且在当时只能算中等配置,之前开机1分20几秒,现在开机25秒,并且使用软件没有丝毫延迟或卡顿,我感觉老本本还可以再战N年,反正也只是办公用。
另,配合魔术师软件很赞!但开始加速模式会吃掉大概2G的内存,所以最好内存8G以上才打开。使用魔术师软件最好咨询三星固态硬盘的工程师(而非接话员)。

发表于:2019年09月19日 10:24 6赞 评论

新电脑只有M2口,买硬盘是为了存数据,所以就没买PRO,1T的970evo跟512的pro差不多,也比860贵不了多少,当然是买1T的evo了。追求性能还是买pro吧。

发表于:2019年09月03日 02:45 6赞 评论

速度超快,三星魔术师软件好用,老的860evo还能提速,更新固件,970evo兼容性不错

发表于:2019年09月03日 02:50 5赞 评论

还不错,第三次购买了,性能真的特别优异。买了好几台神舟/炫龙的本子,原配的固态硬盘性能真的不怎么样,突发传输的时候,机器会突然卡顿。系统盘换成970evo就解决了,非常推荐!!其他牌子的笔记本电脑也可以参考这个方法解决,原配固态硬盘是PM961/PM981则不用考虑。系统我自己重装win10最新版,不会重装的兄弟去电脑城找人弄吧,二三十的事。

发表于:2019年09月19日 10:26 3赞 评论

今天中午收到了,晚上回来把硬盘更换到四年前买的笔记本电脑里,重新分区重装Win10专业版系统,开机速度超快,下图有更换前和更换后的开始开机时间对比(以前经常开机时间都是两分钟多到四分钟多),还真是没有对比就没有伤害啊,真是神一般的开机速度,不愧是SSD固态硬盘啊,超级无敌大大赞~~~

发表于:2019年09月19日 10:23 3赞 1条评论

很棒,性能一级棒,当然价格也是杠杠的,买不起860 pro,其实EVO也已经很强大了,必须要买1T版本的,1T版本42GB超级缓存用完后,也能达到500**/S写入,相比500GB版本22GB超级缓存,超出缓存后只剩300**/S写入,综合性价比还是1T最好,没办法E3 1231 v3平台只能用SATA硬盘,下次换平台必须也用970 evo plus!

发表于:2019年09月19日 10:21 3赞 评论

挺好装的,
就是我的宏基电脑比较XX,所以顺便把内存也加了,整机拆掉,
这个硬盘非常轻,官网上有检测工具和系统移植工具,
一开始我装在光驱位,移植完系统以后我就把我的机械硬盘换过来了。
三星的官方系统移植工具非常好用,系统也不用重新装,
开机玩游戏现在都嗖嗖嗖的~好评

发表于:2019年09月19日 10:25 2赞 评论

以前用的120G的850完全不够用,加上机械硬盘坏掉了立马入手这个500G,感觉笔记本又重生了,开机只要4秒,真是破纪录了!!价格也是相当实惠的,笔记本台式机通用,拆装自如~准备再入手一个1T装台式,因为我信赖三星!

发表于:2019年09月19日 10:20 1赞 评论

说实话,早就想买这个固态硬盘了,在我的购物车里待了有两年了。联想笔记本y400,六年了,卡的不行,找的售后,装上了,又从新装了win10的系统,笔记本预留了此硬盘的安装位置。从网上搜各种评测,推荐这个固态硬盘的比较多,装上了以后,开机10秒吧,打开任何一款软件响应速度非常快,感觉笔记本电脑焕发了新生,非常值得购买,五星好评!

发表于:2019年09月19日 10:16 1赞 评论

东西收到了,速度特别快,以前电脑开机都5分多钟,现在只要7秒就开机了,感觉电脑重获新生了。真的是一次特别愉快的购物体验,买之前也问了很多人,考虑了很久,还怕电脑不够兼容的问题,不过也是多虑的,有7天无理由退货。三星不亏是大品牌,软件打开速度也快,办公娱乐必备,推荐指数五颗星。

发表于:2019年09月19日 10:16 1赞 评论

商品到手、不用说到手就拆包装完美 外面加了纸箱,里面包装没有磕碰。没有使用过痕迹,现在便宜好多就入手这款三星品牌的固态硬盘860EVO做系统盘,品质是比较好的,做系统那是相当完美、开机速度快。当然做游戏盘也是可以加载速度快,物超所值

发表于:2019年09月19日 10:08 1赞 评论

虽然价格贵点,性能确好很多,之前有想过买别的,但是硬盘对电脑很重要,还是买了这个,可以

发表于:2019年09月03日 02:50 1赞 评论

用来装游戏 目前用起来还不错 温度44度左右 总容932

发表于:2019年09月03日 02:45 1赞 评论

之前一直再纠结选哪个品牌的固态硬盘好,做了很多品牌的对比,然后还对比了数据,最后选择了三星这个品牌,虽然价格高,但是性能和价格还是成正比的,装机以后用了娱乐大师跑了一下分,十分舒服,力推这个产品,下次还会再买

发表于:2019年09月03日 02:45 1赞 评论

买完入手,我对硬件什么的也只是略懂一二。
整体用起来还是很顺手的,装了双系统,特别好用,
把之前的海力士换了。我的开机速度是10秒,
读写速度和宣传的很接近,
再也不用担心我的系统盘不够用了,
三年保修我也是很放心的,
这次购物我还是很满意的!

发表于:2019年09月19日 10:21 评论
查看更多 正在加载中...
微信群