光威悍将(480GB)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

传输速度:最近比较火的光威存储。传统SATA接口的固态硬盘,因为我的台式机已经比较老了。所以就选SATA接口的。直接把原来的系统移植过来。完美开支。测试了下速度写入,每秒238M读取每秒252M。对于我的老平台,这个速度我还是非常满意的。

发表于:2021年06月21日 12:20 9赞 评论

速度很快,超级轻,虽然是塑料的,但是关键是好用吖,接口很完美,那是性价比相当的高。硬盘也是极好的。开文档一下子就能打开,再也不用听机械盘嘎啦嘎啦的摩擦声了,玩游戏载入速度明显加快了,回城一瞬间,谁用谁知道。

发表于:2021年06月21日 02:23 7赞 评论

以前玩网络游戏的时候非常卡,现在装上了光威固态硬盘,游戏玩起来非常的流畅,几个G的电影一下子就下载好了,连续玩游戏几个小时,光威固态硬盘也没有发热,在我笔记本电脑里,没有出现不兼容的情况,只有质量非常好的.光威固态硬盘才敢这么做。

发表于:2021年06月21日 01:23 2赞 评论

光威固态硬盘比我原来的机械硬盘相比小了很多,重量特别轻,光威固态硬盘只有2.5英寸,能节省不少空间,光威固态硬盘就跟U盘一样,依靠的是闪存芯片存储数据,使用起来没有噪音,光威固态硬盘,读写速度非常快,比以前的机械硬盘快了四五倍。

发表于:2021年06月21日 02:23 1赞 评论

固态硬盘外壳为非金属,作为非重要数据存储盘之外的很好的系统安装以及其他数据存放不错的选择。兼容性很好,笔记本安装方便,装载win系统很顺利。读取速度快,使用后笔记本速度快到飞起,开机现在只要8秒,家里的老本又换发新春。

发表于:2021年06月21日 11:58 1赞 评论

传输速度:每秒200m,
游戏效果:进入游戏打开游戏速度有明显变化很快,
兼容属性:装上从新做了个系统分下区就OK啦,
其他特色:固态很轻,装上后开机只用10-15秒,系统变得非常流畅,不用再漫长的等软件加载。

发表于:2021年06月21日 07:25 1赞 评论

这款硬盘的传输速度很快,每秒200毫升,满满的幸福,几个硬盘,在网上下载点游戏,忙忙碌碌,疲于奔命,闲暇之余,打打游戏,是我唯一的乐趣,哎,我的生活就是这么朴实无华,且无知无畏。

发表于:2021年06月21日 12:27 评论

兼容属性:兼容性肯定好了,我直接把原来的系统ghost过来。完美开机。速度快多了。还没有出现什么问题。兼容性肯定一级棒。
质保年限:官方显示质保5年,可以放心的造。只做系统盘存储盘,还是用的机械盘。速度明显提升以后一定继续支持。国产的骄傲。

发表于:2021年06月21日 12:16 评论

速度很快,运行稳定,兼容性好,质量过硬,大品牌值得信赖,240G的做系统盘够用了,这个价位也很超值,质保也够长足足5年,这款硬盘值得推荐。总体来说,真的很棒,性价比很高。

发表于:2021年06月21日 12:00 评论

主要用于老电脑升级,谈不上极速但是使用上没问题,主要用于老电脑升级,谈不上极速但是使用上没问题,坏了都应该是直接换新的。sata接口胜在稳定,买个光驱架,安装在光驱位,安装省事儿。

发表于:2021年06月21日 11:59 评论

光威悍将(480GB)

参考报价:¥299
评分:暂无评分
微信群