光威骁将系列 VAL240NVME-M.2/80(240GB)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

光威固态硬盘,值得信赖。老电脑换上去,速度飞起来,开机只有十几秒,击败99%的电脑,非常自信。

发表于:2021年02月21日 05:47 1赞 评论

装完之后马上就识别出来了,并且把系统装进固态硬盘后开机速度仅十几秒钟,比之前快了好几倍。整体读取速度和写入速度都提高了相当流畅,没有任何问题。

发表于:2021年02月19日 04:33 1赞 评论

240G,性价比非常高,大品牌值得信赖,电脑速度升级杠杠滴!

发表于:2021年02月21日 05:20 评论

很快啊,对比机械那简直就离谱,而且比sata的快二倍,240g
也够用了,不错不错

发表于:2021年02月20日 10:29 评论

传输速度:实测传输速度可以达四百多。
兼容属性:Windows呃路由器都可以用。我是格ext4 格式给路由器备份用。速度可以。

发表于:2021年02月20日 09:22 评论

速度很快,给老电脑升级。这个固态玩游戏也不会无响应了,读条都快多了。

发表于:2021年02月19日 12:52 评论

传输速度:实测基本达到标称速度游戏效果:不是装游戏,给#跑积分用的兼容属性:一般来说,接口有标准,不存在兼容问题。起码目前在Windows和Linux里面都正常

发表于:2021年02月19日 10:25 评论

传输速度:速度沒問題,屬於主流水平。
兼容属性:插上一次點亮,兼容性OK

发表于:2021年02月19日 12:34 评论

传输速度:这个挺好的,就是觉得这个m2固态用的兼容性比不上普通的固态。
游戏效果:挺好的,这个传输速度快,没啥问题。
兼容属性:挺好的,懂得人自然懂,需要一定的动手能力。

发表于:2021年02月18日 11:44 评论

m.2固态硬盘我已经装在电脑上了。使用了一段时间了。物美价廉,而且速度很快,容量也够用。虽然这个固态硬盘比不上三星的固态硬盘的速度。但是这个是物美价廉,性价比是非常的高。装上电脑之后,我的开机速度很快在十秒内。读取的速度也非常的快。而且跑分也将近4万。这个速度已经非常不错了。

发表于:2021年02月18日 10:54 评论
微信群