千元智能锁,颜值很高,功能齐全,主要是价格不贵 ,想尝试智能锁的都可以入手 ,真心不错哈哈 ~~
家里原来的电子门锁突然坏了,又没带备用钥匙,真是把我害惨了。后来再三比较选了这个牌子,主要是安装全包,比较省心。虽然第一个师傅不会安装天地钩,但第二天换了个师傅就全搞定了。用了一个多月,指纹识别率很高,比我的苹果手机还要高点样的,老人用很好。
门锁按完后很漂亮,简约不失大气,指纹、密码、临时密码、蓝牙都试了一遍,反应很快,感觉方便多了,目前都没问题,希望一直好用!
看网上评价鹿客的产品还是不错的,外观看起来不起眼,正好不要太特殊。几种开锁方式能满足要求,操作方便。指纹操作有时识别不好,不知道是不是一开始还操作不熟练,整体请假还是物有所值的。
给爸妈家里买的,妈妈的指纹很浅,几乎开不了其他的指纹锁,本来不抱希望的,但是这个锁竟然可以,真的强推
这款指纹锁很好,安装之后瞬间高大上。用了几天,各种功能也都试了试。真的很方便,很好。价格也很亲民。强烈推荐这款指纹锁!
第二次购买了,还不错,反应林梦见你,灵敏,速度快,就是有点大,做的mini一点更好,总的来说好评,性价比好,性价比高!
锁的质量杠杠的,由于等不及就自己安装了,突破了几个难点(难点是自己无知造成的)1小时安装完毕,App配对搞定,指纹密码都很不错,就是锁芯很短,钥匙不好对准(家里的门太厚了),总之很不错解决了燃眉之急
该指纹门锁,可用手机蓝牙,密码,指纹开锁。老人家使用指纹,不用带锁匙,方便好用。我共买了两把。
门框上的金属片口子对不上,我们挫了一下就好了。指纹识别还是比较灵敏,但老人和孩子的指纹识别失败次数多。吐槽的是那个一次性密码,居然有时间限制,忘了多久了,实在比较短,这个就是让别人进门用的,时间这么短没有实用性,商家要改进啊。另外没有卡片开锁。总体值得买,但还有进步空间。
立马就装上了,经典耐看。对比了几次还是选了这款,无需花哨功能。指纹锁最重要的功能当然是指纹了。
智能门就是方便,再也不用带钥匙,也不担心掉钥匙了。来人在外面还可以给随机密码。真是好啊!安装速度也是很快,服务让人满意,值得推荐!
指纹识别反应灵敏,我很满意,指纹锁性价比高,很实惠哦!黑色更显大气,我新疆人都用上了米家产品!能相连,是我理想智能家居的组成部分!哈哈!
外形外观:好看好看灵敏程度:转动灵活功能设计:可以材质工艺:质感不错其他特色:挺好
以前买过一个其他品牌的,这次帮亲戚家买的ojj 正好对比了一下,做工比这个好,但是这个指纹识别很准,比那个好。功能方面也都差不多,这东西就是刚开始新鲜劲,后期就是能开门就行,都懒得研究了。 ojj总体不错,价格便宜就挺好。
在网上看了很多次,为了方便家人开门,省代钥匙了,所以选择这款门锁,黑色,外观大气,指纹识别率还可以,小朋友的指纹稍微差一点,配合小爱触屏音响,可以联网查看门锁信息,远程下发密码,随时看见谁开锁进门,设置智能活动后还可以联动家里的台灯,空调等设备!
性价比高的电子锁 用时不到一小时 app操作 蓝牙开锁 密码开锁 钥匙开锁 怎么防止孩子反锁 师傅很细心 开锁速度比想象的快很多 孩子的指纹也能录入 开锁也很快 终于可以名正言顺出门不带钥匙了,师傅还教怎么用!老人一学就会
锁我很喜欢,简单实用,有两把备用钥匙,估计也不怎么用的上,因为是王力的门,事先说明、加了锁体的钱,门上也钻了洞改装了一下没有额外收费,所以感觉很惊喜
总体来说还是不错的,就是感觉指纹不是很好用啊。老是识别不好,还有就是电池下面的那个小盖子的螺丝有点滑丝,有点小遗憾。
很好用的智能门锁,性价比高。优点:1: 外把手稳固不晃。之前买过某其他品牌门锁,外把手上门调试了3次还是晃。这一款内把手稍微有点晃,外把手稳固一点不晃,超级好评。2: 门内防猫眼开锁,反锁后外面无法开门。这个设计也是很有必要的,保证安全。3: 完美支持天地钩,联动顺畅。缺点也有一点但是瑕不掩瑜。门锁整体稍显单薄,配件比较少,方钢两头都没有弹簧顶紧。但是不影响使用和安全。