中端电饭煲里综合实例很强的一款,采用IH电磁加热方式,电脑CPU芯片控温精准高效。可通过电脑判断米粒数量,做到自动调节火候与时长。使用了5层合金符合材料内胆,并配备了松下独有的备长炭涂层,可提升米饭口感,整体配置比较高。
包装完好,开包感觉良好,材质表面光滑,用料厚实,方便实用。
体积很小但是容量很大,质量相当好,用料很厚实,当时也是看中这个样式,松下小家电有保障,相当不错。
*买的锅还没有*元的锅做的饭好吃!太坑了7天无理由退货货是!是不可能的
外形外观:外形很精巧蒸饭口感:做出来的米饭很香
购买体验非常好,大小也正合适,多用一段时间再看看
我买的电饭煲一个多月就冒烟了而且售后维修说我的电饭煲没毛病,正常,我就很难理解正常为什么冒烟而且很大的烟
质量非常好,煮饭非常香,不用配菜都很香,我推荐这款。
用了一段时间,很满意,功能简单合理,外观漂亮,小巧玲珑,很好
特别好用,蒸的米饭特别香,基本上粒粒分明,果然一分钱一分货
收到电饭煲外观漂亮,大小合适,操作方便,很喜欢
此次购买的松下电饭锅主商品:外观美观,做工精细,价格实惠,值得购买,5星好评送上吧。
外形外观:相对小巧一点内胆容量:比较深蒸饭口感:好像和原来用的*块的也没啥区别其他特色:盖子真心有点缺陷盖上后按压会有嘎达嘎哒的声音这个买之前看评论也有很多人提到但是也能接受吧。总结:不及预期
用了两天,煮的饭很好吃!价格略贵,但还是值的!
家里在装修,目前在用的电饭煲已经服役了很多年,表面涂层都没了,考虑到搬回去也需要使用,就准备买个电饭煲。松下的小家电一直有口皆碑,功能丰富,黑色的外观非常的独特,大小适中,非常推荐。
松下电饭煲,没有失望过!发现煲粥不会溢出,煮好后开盖,煲盖内侧居然一点米也没有粘着,超赞。因为以前一直用松下电饭煲,煮出来的饭香软就不多说了,我们用精煮,东北米,赞??
外形外观:低调大气内胆容量:四五口人完全够用功能配置:基本功能都有很实用
小巧玲珑,不大不小刚刚好,满足家庭需要,
內胆口很小高度比之前高一点不像4升容量,习惯了蒸点东西不合适,产品外观好看做工精致
第一次蒸米饭水放的有点多了。不过做出来也挺好吃的。功能很丰富。很漂亮。