松下EH-JNA3C点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

噪音大小:正常范围,比以前2100w的吹风机声音小一点。
外观外形:粉色,没有其他颜色有点遗憾。
吹干效果:吹干挺快的,就是风嘴太少,不然可以直接垂直一点。

发表于:07月11日 01:12 2赞 评论

噪音在可以接受的范围内,体积较大,但是好在功率高,能把头发完全吹干,而且用时也短,比我原来的吹风机好多了。颜色很漂亮,外形流线型,大气,就是体积稍大,十几岁的孩子用也可以单手拿起来。

发表于:07月11日 11:15 1赞 评论

本来是想买戴森的,但价格太高了确实下不了手,通过几天的京东浸泡,终于挑到这款带负离子功能的风筒,初拿到手,颜色真的很惊艳,粉色系老婆大人非常喜欢,风筒有独立调节温度及风量的开关,用的时候可以随意对温度和风量进行调节,很方便,噪音很正常风筒一样,能接受。吹完头发,没有觉得很干燥,感觉还很顺治直了,总体来说,这个价位值得购买!

发表于:07月10日 10:49 1赞 评论

外形好看,个人很喜欢这个颜色。风力强劲,有多种风力档位可以选择,可以选择冷风热风等,多种选择。携带方便,适合出差,上学等场合。

发表于:07月12日 05:51 评论

噪音大小:声音说起来也算是比较大的,不过因为它的功率大,所以声音大,我觉得这都是正常的,反正我是可以接受的。
外观外形:外形非常好看,我是非常喜欢这种颜色的,不是那种纯的粉色,它带有一点荧光是暗粉的那种颜色,还挺好看的
吹干效果:特别好,不仅比功率小的那种吹风机吹干的要快,可能是里面含有纳离子什么的原因吧,吹完之后头发不会很毛躁,而且会非常的蓬松,显得头发很多,所以非常的喜欢。
总体感觉非常的满意,值这个价。

发表于:07月12日 04:03 评论

噪音大小:感觉吹风机都差不多,似乎跟某森的声音不相上下,能接受啊。
外观外形:好美的珠光色,大概是我买过最华丽的吹风机,很喜欢的粉色偏紫偏深。
吹干效果:大概15min内吹干到肩膀的头发,很顺滑,不干燥。种草松下吹风机,下次试试人鱼姬嘿嘿

发表于:07月11日 12:54 评论

很喜欢。颜色是温柔的豆沙色,有一丝金属光泽。用料这是,造型合理。1800万风力强劲,长发吹干快,吹完头发柔顺不毛躁!总之我非常推荐!松下小家电名不虚传!

发表于:07月11日 06:52 评论

种草很久的松下纳米水离子技术,选了这款价格我觉得不算太离谱的吹风机,拿到手我很喜欢,粉粉的颜色,很漂亮,吹风机是有一定重量的,长头发可能需要时间久了的话,手会有点酸,强风风挺大的,弱风太柔了,对我来说有点鸡肋。吹得很快,声音响度可以接受。我不涂护发素,洗完头用这个吹风机吹,很顺滑。

发表于:07月10日 10:39 评论

吹风机的使用效果很好。风速比较大。温度控制比较灵敏。可以有多个档位。风速有两个档位。温度有两个档位。使用非常方便,造型可爱。效果好。

发表于:07月10日 01:48 评论

颜色漂亮,使用轻便,开最大档位声音也不大 ,比之前100多那的个松下好太多了,噪音小很多,果然一分钱一分货。

发表于:2019年06月01日 02:00 评论

吹风机用了几次,我力气比较小,所以觉得吹风机有点小重;吹出来的头发挺柔顺的;吹出的风味道有点怪,可能就是这个味道吧

发表于:2019年03月12日 09:54 评论

松下EH-JNA3C

参考报价:¥299
11条口碑评分评分:8.5分
微信群