这款小米无线路由器我关注很久了,双十一活动价买到就是赚到!!!传输速度:100m以内完全秒杀其它品牌稳定性:稳定性也是相当给力,新机不会出现闪断穿墙效果:80平米为圆心半径的房子还是可以很好覆盖操作难易:米家就可以很好解决问题
用了几天下来感觉信号很稳定,而且小小个的很可爱很mini,很便宜,性价比很高。店里面也是用小米的千兆路由器,当时买了两个4000多块钱。虽然贵是贵了一点,但是很好用。
特别好用,一直用小米产品。稳定性:好传输速度:可以外形外观:大气
我们一起去旅行??我是EGO我真的是太可爱的
值得推荐购买,物美价廉,在办公室使用,实用性很不错,推荐。
传输速度:5G频段确实快,100兆的网轻松跑到10兆/秒稳定性:还行,用了一个月了,没有断过网,没有特意去针对延时做测试穿墙效果:5G频段本身穿墙能力不太行,2.4G的还可以操作难易:简单,后台界面很友好,傻瓜式操作外形外观:简约,好看其他特色:额,还有啥?
传输速度:蛮快的穿墙效果:挺好的操作难易:挺简单稳定性:挺好的其他特色:蛮好看外形外观:颜值高
传输速度:非常快,稳定百兆左右稳定性:相对来说比较稳定,可能是因为晚上的原因,相对于白天来说更稳穿墙效果:这个没有需求,无法评论操作难易:非常简单,有手就行外形外观:纯白,好看!其他特色:性价比无敌
小米4A路由器已经收到了,信号质量都挺好的,安装挺简单方便的,邻居家的都能连到我家的wifi刷~小孩上网课学习也不卡顿,信号这块小米还是做得挺不错的,不愧是国货之光,ERH能够连接10多个设备,到货倒是挺快的,四条天线质量好,外观白色的也好看,nice,值得购买
这家的路由器的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。包装的很精美!路由器的质量和品质非常不错!大大的好评!以后买路由器再来你们店!( ̄▽ ̄)
非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?,绝对的性价比之王!正好赶上一年最~!
传输速度:传输速度很快,双频的,会有两个信号。一个5G的,网络速度快。稳定性:在一定范围内挺稳定了,超出了信号就容易断,主要家里穿墙比较多,导致信号不太好。买来做中继路由器用的,放在卧室信号比主路由器好了不少。穿墙效果:5G频段一般。2.4那个穿墙效果不错。操作难易:看说明书,还比较容易操作。外形外观:白色简约。其他特色:双频,两个wifi信号。
作为一个忠实米粉,家里一直都用小米产品,质量稳定可靠,颜值在线,路由器精挑细选很久,最后还是选择小米这一款,包装严实,安装非常方便简单,按说明书简单安装就可以正常使用,连接成功两个灯都显得蓝色,信号强,穿墙性能好,两个频段速度都很快,5g频段性能强大,多台手机连接也非常稳定,价格实惠,性价比很高,值得购买,全五星好评!
传输速度:很给力。。快准狠稳定性:跑了几天。。。很稳定的速度穿墙效果:很好。。。以前没信号的房间。。。现在都有了操作难易:很简单。。。真的太简单了外形外观:漂亮。。。漂亮。。。我喜欢的外观其他特色:方便快捷。。。。性价比就是王道。。。稳定。。很稳定。。值得推荐
壳体封装处未拆动痕迹,全新。大大优点:对得起价格,百元内首选小小缺点:白色外壳有污点,还有轻微的划痕,壳体轻微碰撞。拆箱后有些许纸壳碎屑,这是不可避免的。
小米简直是平民,老百姓的神器,各种品牌的东西都做得非常好买,路由器也选择了小米,路由器特别漂亮,天线特别多,信号也特别好,价钱也不贵,满意100分!
不错的,值得购买,下次继续!!!!!!!
传输速度:速度很快,配合家里宽带。上网流畅稳定性:很稳定,比之前其他品牌要稳定很多穿墙效果:穿墙效果也很好,在房间使用也流畅操作难易:操作太方便了,爸妈也会操作。再也让担心老人不会用啦外形外观:一如既往的高颜值
超级快,头的天下单,第二天就到了,质量也还可以
这个还是挺满意的,担心穿墙能力不够,安装后效果不错。
传输速度:100m以内完全秒杀其它品牌
稳定性:稳定性也是相当给力,新机不会出现闪断
穿墙效果:80平米为圆心半径的房子还是可以很好覆盖
操作难易:米家就可以很好解决问题