9.6
做工
9.5
外观
外观:10做工:10功能:8性价比:8
最满意
看起来很漂亮。感觉设计很合理。试用着打了会字,键盘手感蛮不错,按压力道重量非常好,黑轴顺滑,键位紧凑不松动,不得不说键盘太漂亮了,按键灵敏,声音很脆,弹性也好,没有卡键的情况发生,用来游戏非常给力,而且我用了很长时间才来评价的,哈哈哈哈,还有一点玩游戏的时候啪啪响,很带感,非常不错
最不满意
靴微贵了点,颜色不是很喜欢
总结
这款键盘性价比极高,不会觉得咔咔咔响扰民,货真价实,值得拥有
外观:8做工:10功能:10性价比:8
最满意
台产键盘的做工基本不用担心,业界担当这个是公认的。很多一线品牌机械键盘都是湾湾代工的,比如熟悉的大F。Type S的外观我个人感觉有点骚过头了,用的颜色有些太多了
最不满意
外观颜色太多了,让眼睛有点看不过来了
总结
台产键盘几乎还有个统一的特性就是外包装上很少下功夫,都走的简约路线。这款键盘的外包装相对这个品牌的其他产品还是下了些功夫了,从代工时代开始,vortexgear在键盘细节上就保持非常高的标准,到了自己创立的品牌产品上,更是保留了自己的那些特色。他的设计细节也是我购买这款键盘的初衷,这个牌子的使用上能体会到厂家的用心。很感动
外观:8做工:10功能:8性价比:10
最满意
自己工作用了这个品牌的键盘,就给弟弟也买了这个品牌。这个键盘打开送了几个彩色的键帽,他们家的键帽真的是一绝,这个键帽的工艺可以防指纹,防油光。小男孩新手下手没轻重,这个键轴也是非常耐受。此外,这个键盘的键盘可以随意更改,所以我经常会把键帽扣下来故意替换位置,这样就可以让弟弟好好练习盲打了
最不满意
如果可以蓝牙连接会更方便吧
总结
键帽可以随意更换位置,打乱顺序也是很有趣的,介意独立数字小键盘的不推荐,其他都是很不错的
查看更多
正在加载中...
外观:10做工:8功能:8性价比:10
外观好看,附件里面带了几个颜色键帽,换上颜色键帽,整体感觉好看很多,颜色比较鲜明,手感很好,敲打键盘很舒适,不易六指纹,很喜欢
没有,现在平时办公的时候用,还挺好的
喜欢,平时办公用,完全没问题,很高大上的感觉