小米DDYS01SKS点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:白色亚光很显档次 操作方式:简单易学清洁效果:可能是刚开始不会用 感觉不太明显使用续航:还是开始的电 一个多星期了

发表于:2020年08月03日 07:23 8赞 评论

送给家人了,应该还不错,充电器不太一样,小米的产品质量应该放心

发表于:2020年12月31日 11:22 1赞 评论

自己在用小米T300,这个是给老婆买的,因为我用着感觉很好用,也方便,还能计时,在这个价位已经很好了,推荐给朋友,要是给个收纳盒就更好了。

发表于:2021年03月27日 02:14 评论

外形外观:美观大方操作方式:简单清洁效果:很洁净使用续航:续航能力强

发表于:2020年11月11日 07:31 评论

外形外观:外观简洁操作方式:操作简单 容易上手清洁效果:清洁效果不错使用续航:长续航

发表于:2020年04月22日 06:41 评论

家里的电动牙刷,已经用很久了,刷头也在这儿买了好几次了。最喜欢小米的。

发表于:2020年04月14日 08:37 评论

刷牙技术的新革命,用过后才知道好。小米国人的选择!

发表于:2020年04月08日 12:16 评论

外形外观:精致细腻操作方式:简单方便清洁效果:不输大品牌使用续航:非常给力

发表于:2020年04月04日 08:46 评论

外形外观:美观简介,手感好,后侧有防滑凸点操作方式:操作方式简便,app可自设模式,且可以试试观察牙刷动态,真正的智能牙刷。要是能配上多功能刷头更好了,比如舌苔刷等清洁效果:清洁效果很不错。亲测:之前牙齿内测无法彻底清理,用了以后内侧清理的也十分干净,虽然比不上洗牙来得直接但已经很不错了使用续航:app有相应提示及刷头更滑提示,自我感觉续航时间还不错另外啊牙刷头感觉要比某米商场上的类似款要厚重很多!值得购买!

发表于:2020年03月29日 10:18 评论

这款牙刷,我也是第一次接触电动牙刷,感觉完全开启了新世界首先评判下缺点可以看到这款牙刷最美中不足的就是只有一个刷头,所以需要在格外入手几个,另外一个就是没有那么多颜色来选择,不过这些都可以接受啦~~然后呢,这款牙刷分为3个档,标准,轻柔还有个人定制档,虽然我才发现第二档比第一档柔和 ,不过我用标准档也是可以接受的,有种去洗牙的感觉,但是觉得超干净的!!!第二档比第一档能稍微柔和一点,这个也是看个人爱好。重点来了,第三档在手机下载米家app,蓝牙链接后可以设置,最后一档初始我觉得貌似是更强的一档,因为我自己设置成了美白30秒,体验感觉很棒。

发表于:2020年03月27日 11:15 评论

小米DDYS01SKS

参考报价:¥189
10条口碑评分评分:8.3分
微信群