罗马仕sense8P 30000毫安点评

综合得分
暂无评分
  • 产品点评(140)
  • 有图
  • 有视频

外观:10接口数:8容量:10充电速度:8便携:8性价比:10

最满意

拆开包装后充电宝本身还有75%的电,给手机充电时手机还有22%的电,充满手机充电宝还有49%的电,充电期间有玩一会儿游戏,qq聊天和上网(充电宝最初的5%的电量掉的特别快,后面就很慢了)预计至少可以给我手机充满5次电(我手机显示容量3000mA,手机电池有些问题)

最不满意

外包装极其简陋,充电宝外壳材质感觉也是极其一般,就普普通通的塑料壳

总结

这充电宝很好我很喜欢我是搞活动的时候买的第一次买罗马仕充电宝而且还是两万毫安的够大以前我买的都是一万毫安的现在买这个我很喜欢有分量而且还有液晶显示以前我买的都没有液晶显示不过这话又说回来了这充电宝要用一点电都没有了的话充电还是需要一点时间的而且我还是用的快充充电头都用了14个小时

发表于:2017年06月21日 06:32 384赞 1条评论
无痕岁月

购买信息

价格:99元

地点:北京

外观:8接口数:8容量:6充电速度:4便携:8性价比:4

最满意

有百分比

最不满意

显示不准确,不耐用

总结

不建议买这个数显版,显示不准确,剩下20%左右就没电了,数字开始闪烁,不耐用

发表于:2018年12月17日 05:00 24赞 2条评论
海草
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-05

地点:北京

外观:8接口数:8容量:8充电速度:8便携:10性价比:10

最满意

小米5妥妥的QC3.0快充没毛病
物有所值
价格便宜

最不满意

傻大粗笨
机器块头确实是很重的

之前购买了一款紫米的二合一充电宝,虽然做工精致,用起来也很方便,但奈何容量太小且也并不容易携带,让我对充电宝的便携性失去了信心,再加上一次惨痛的外出断电经历,干脆自暴自弃购入了这一款20000毫安的充电

发表于:2018年05月09日 03:23 360赞 1条评论

最满意

暂时还没有发线优点。

最不满意

刚买回家才用一次就充不进去电了。

总结

今天是我明天就是各位朋友。

发表于:2015年01月17日 07:38 1600赞 55条评论

最满意

容量很大,性能非常不错,充电比普通移动电源快很多

最不满意

就是有点大和重

总结

在众多移动电源里面,罗马仕移动电源性价比还是很不错的,如果移动电源在保证质量的前提下,能够更小,更轻点那更好。

发表于:2014年04月01日 05:47 771赞 21条评论

外观:8接口数:10容量:10充电速度:8便携:8性价比:8

最满意

外观采用简单的白色系,看起来很清爽。长方形机身表面充满磨砂质感,拿在手里很轻松,也很舒适。机身线条修长圆润,放在包里比较轻便。电量高达10400mAh,可以为数码设备带来较长时间的续航支持。配备两个标准USB输出接口,可以同时为两部设备充电,使用起来非常方便。外壳质地坚固耐磨损,可以防汗防腐蚀,清洁起来也很简单。

最不满意

机身尺寸为138*62*21.5mm,重288g,对妹子来说有点重,对帅哥来说有点没处放。

总结

罗马仕sense 4移动电源体积大小适中,电量充足,标称电芯容量为10400毫安时,配备了电量指示灯和两个标准USB输出接口,使用起来安全便捷。内置智能电路设计,可以防止使用过程中出现过充、过放、过流、短路等问题,确保充电安全可靠。

发表于:2014年08月08日 04:19 381赞 12条评论
翾不可当

购买信息

价格:89元

地点:大理

外观:8接口数:6容量:10充电速度:6便携:6性价比:10

最满意

电量大,耐充,3000毫安可充4至5次

最不满意

充电还得按开关,没有闪光灯。以前的品能直接插线就可以充。充电慢,品能PN999 6小时充慢还比它耐用点,这货同样充电器12小时不满。同是容量都有显示屏没品能实惠好用。

总结

买时89入手,品能PN999 79,不过现在品能加价了。现6P 109还是不及品能实惠,但在电宝中很不错了。

发表于:2017年01月18日 10:00 354赞 评论
gogoke90

购买信息

价格:99元

时间:2014-07

地点:北京

最满意

电池容量大,20000毫安,电池的分量足,不虚标!有两个输出端口,可快可慢,这二个比较方便!外观设计简洁明了,流线设计,板砖样式,不错!充电和放电的时候温度控制十分好,没有过热现象——其实是根本没有什么热量!

最不满意

因为是大容量,所以不可避免地很重,不便携带,充电时间比较长

总结

第一次接触罗马仕这个牌子,不过用过之后才发现这个产品真心不错,总是以为移动电源一定都有虚标,但是罗马仕的这20000毫安真是很耐用,充完三个华为手机,依旧显示的是四格点,说明还没有用到25%,不错!真心推荐!

发表于:2014年07月29日 09:52 322赞 5条评论
48r68ty1r959000

购买信息

价格:89元

时间:2014-9

地点:广东 揭阳

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:8性价比:10

最满意

容量大,带到学生宿舍没有插座的情况下可以充电,保持手机等数码产品不会断电。

最不满意

缺点:体积较大,重量偏重些。

总结

总体还是不错的,有人喜欢小的我推荐罗马仕sense 4,sense 4我自己也在用,但是sense 4对我们住宿生无法满足,对于出门旅游的人百分之百够用。对比:sense 6可以充我的红米6到10次,sense 4可以充我的红米3到5次。

发表于:2014年09月05日 12:19 159赞 1条评论

外观:10接口数:8容量:10充电速度:6便携:4性价比:8

最满意

容量足够大,手机必备,放电稳定,一般充电8到9次,耐用

最不满意

重量太重,不建议外出携带,充电时间很长,建议除特殊需求外谨慎购买

发表于:2017年06月21日 11:13 133赞 2条评论

最满意

罗马仕超智能移动电源sense4还可以,现在升级版的充电比原来旧版的快多了,仅6.5小时就可以充满电,不错,性能全面提升了,支持一下~~~罗马仕超智能移动电源,无所不能充!

最不满意

可是为什么还是有点重呀?

总结

整体上看新升级版sense4各方面性能有所提升,特别是充电时间大大缩短了,还不错。

发表于:2014年03月31日 03:52 124赞 14条评论
qq_l19d251d4e70z29

购买信息

价格:79元

时间:2015-04

地点:黑龙江

外观:4接口数:4容量:10充电速度:2便携:2性价比:2

最满意

没有优点

最不满意

没有好的地方。自带的电用过后再也充不了电

总结

这个东西太差了

发表于:2015年04月22日 10:23 121赞 5条评论
jiangbikang

购买信息

价格:63元

时间:2014-6

地点:广东 广州

外观:8接口数:8容量:8充电速度:8便携:8性价比:8

最满意

用京东6月店庆红包-6元【京券】买的,容量大,由4节2600MAH的18650锂电池组成,用料做工好,很瓷实的感觉,升级了电路板【主控】,充电快和放电也快,转化效率还高,适合平板的用户,我试过无电到充满用了6.5个小时。随机配送的数据线质量做工也很好。

最不满意

用的是公模,不过这个公模是罗马仕最早用的,295克也有点分量,放在包包里还是有点累赘的。

总结

如果你无介意方方正正的移动电源,这个是值得推荐的

发表于:2014年07月16日 01:37 106赞 8条评论

最满意

买的时候就在网上找了有款卖得最好的买了,69包邮也不贵,本来说买小米,但小米不包邮,想想还是买包邮的了。反正这个也做得不错,销量评价都不赖!

看起来很有品位的赶脚!高档!

最不满意

对于女的来讲稍微有点重,但表面摸起来还是很舒服,

总结

总体性价比很好,推荐购买!

发表于:2014年03月31日 03:23 88赞 1条评论

外观:10接口数:10容量:8充电速度:8便携:8性价比:10

最满意

给手机冲电时不发热,做工也不错,性价比高。

最不满意

使用6节18650电池锂较厚重。

总结

刚买罗马仕sense 6正在用,给手机冲电时不发热,做工也不错,目前还不知道容量及耐久性如何。

发表于:2014年06月27日 12:46 87赞 6条评论

外观:8接口数:8容量:10充电速度:10便携:4性价比:10

最满意

充电宝充电的速度和充电宝容量,很适合住校生和长途旅行

最不满意

充电宝体积大,也挺重的,不适合拿着跑

发表于:2018年09月04日 01:37 75赞 评论

外观:6接口数:6容量:4充电速度:8便携:2性价比:4

最满意

充电快,几个小时充满

最不满意

放电也快,容量小,不如品胜的,还没有液晶屏

总结

不建意购买

发表于:2016年06月27日 10:03 63赞 评论
cl1u7464609640d

购买信息

价格:88元

时间:2014-10

地点:广西 南宁

外观:8接口数:8容量:10充电速度:10便携:6性价比:10

最满意

容量大。我的手机是S3,经过自己测试再,光靠移动电源,不通过其他途径给手机充电的情况下,用了3天多,还有一格电,证明还是有料的。给手机充电挺快。

最不满意

充电也要花很长时间 ,一般的手机充电器输出是1A,要充一天一夜。用ipad的充电器(2.1A的输出)充电要快很多。容量大体积也大,分量也不轻。对于比较娇小的女生感觉会是一种负担。为什么就不能加个led灯上去?

总结

在网上看了各种评测sense6还是不错的,所以才觉定买。还是觉得有点大,或许买个10000毫安的就够了。

发表于:2014年10月05日 08:57 59赞 1条评论

最满意

电池转换效率较高,很好看

最不满意

电宝有点重

总结

纯白,很好看,价格也不贵,但电池太重

发表于:2014年05月03日 11:07 55赞 评论

外观:8接口数:8容量:10充电速度:8便携:4性价比:8

最满意

容量挺足的,可以充好几次。

最不满意

没什么不满足的,要说的话就是有点重

发表于:2017年11月24日 09:51 44赞 评论
查看更多 正在加载中...

罗马仕sense8P 30000毫安

参考报价:¥119
评分:暂无评分
微信群