长春百脑汇购入的 本来打算入手6500千兆或者7300千兆,因为之前用过6500的百兆版,一直都比较稳定,后来 ,商家直推了7660据说是6500和7300的升级版,也是新产品,价钱和中关村报价基本一致,准备进入试用阶段,后续再开追评吐槽用后感觉。
卖来一个月了一直没用,才用起一个星期左右,根本不穿墙,信号相当差,比我旧的都不好,估计也退不了很后悔
安装宽带的师傅说,这个牌子杠杠滴,我买的这个型号也好得很
物有所值,信号强且稳定,穿墙效果比以前的强!
买过tplink三个摄像头,一个门铃,一个路由器,现在app一个全部都能操控,铁粉了
用起来比以前买的路由器好很多,穿墙性能不错
买错了,到货没看,过了七天才试,哎!不过性能还不错,覆盖范围有点小
路由器总体来说还可以吧,不过现在都是wifi6时代了,有钱还是买wifi6的路由器吧,这个路由器也不错,信号可以,距离很远
这一款路由器,挺不错的,为啥就停产了呢?买不到百兆,只有千兆,没有千兆网,就不能用百兆的吗?希望啊,厂家继续生产百兆的。
发货快,网速很快,穿桥效果好,放在客厅,其他三个房间都能很好收到!
特别好用网速特稳定,信号也好,买的太直了
已经购买多次,还多次推荐朋友,质量钢钢的。
信号很好,楼上楼下没问题,外形也很好看。
买了好多路由器了,这个信号比较好,设置简单方便,不错的选择
买了这个路由,用了一段时间了,感觉还不错,信号也非常好
挺有质感的路由器,性价比高,比实体店便宜多了。
信号超强 ,一开始用移动送的路由器信号总断 换上这个后,非常好用。
一般吧,穿墙力不行,放在客厅,卧室里有时候看剧都卡
传播速度目前稳定,穿墙效果感觉在5米左右,操作简单,配合无线放大器就完美了。
路由器一直买这个牌子,价格不算贵,型号覆盖范围还不错,稳定性也不错,推荐大家购买,有需要还来,祝靳东生意越来越红火,好评啦!