林内JSQ26-D03点评

综合得分
8.2
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:大小尺寸合适,美观大方。
恒温效果:恒温效果好,洗澡温度舒适,没有忽冷忽热的感觉,远距离放水,温度也保持了很好,管道里的水很快就热起来了,没有等很长时间。
噪音大小:开启过程中声音小,没有特别响的噪音。
出水速度:出水速度很快,可以自由调节水量大小。
安装服务:安装服务很到位,第一天送货到家后,当即打电话预约厂方安装,售后服务热线客服态度很好,立刻就安排工人第二天上门安装,安装师傅非常负责,提前打电话确认家中是否有人,安装过程中,把老的旧机拆除,花费了不少时间,再把新机安装上,并调试设备很到位,也没有多收费用,原旧机上的管子和开关阀门等,能用就尽量不换,
耗能情况:还刚刚开始使用,用了后才知道。

发表于:2019年10月28日 05:40 33赞 1条评论

本人买过某和的产品不止3次,每一次都比较失望,各种问题都遇到过。一直听说林内的产品很不错,抱着试一试的心态买了一台。首先安装人员也很专业,标配外的配件明码标价。热水器点火的声音非常小,完全超出我的想象,机壳一点共振的声音都没有,真的非常满意,大家看图便知。感谢林内!

发表于:2019年10月28日 05:42 14赞 评论

大品牌,值得信赖!虽然比起其它品牌贵不少,但通过朋友介绍,说他家的林内用了十几年依然性能不减,也算物有所值。图个安心、省心嘛。另外,上门安装的师傅也相当的优秀和专业,安装完成之后还仔细的检测,避免因天然气泄漏造成安全隐患。给林内点个大大的赞

发表于:2019年10月28日 05:39 11赞 评论

提前两天预约,拆旧机免费,不回收,安装比较及时,随机免费配件只有冷热水管,燃气管,烟道。超出长度是需要收费的,安装费大概300多可以接受,师傅干活也很麻利,我家是老房子,家里水管阀门本来也不太好了,师傅告诉我们哪些需要修理,否则会影响热水器的出水量。这款出热水很快,我家厨卫距离很远,只接了一个脸盆的水就热了。挺好的。

发表于:2019年10月28日 05:36 3赞 评论

林内机子就是好,上档次,外观大气漂亮,安装专业。第一次用燃气热水器,之前买了别的品牌,买了之后,我又退了,在查网上比较了一个星期,还是买大品牌,用着安全,放心。林内让我无后顾之忧,而且还是防冻。冬天也不怕了。

发表于:2019年10月28日 05:41 评论

老房子装修,看了很久的燃气热水器,家里的林内用了很久了,这次还是选择林内,正好赶上活动,性价比太高了,直接下单。
打开一会就来热水了,一如既往的好,相信林内的品质,以后还是首选。

发表于:2019年10月28日 05:41 评论

外形外观:简单大方,很漂亮
噪音大小:声音不大,装在厨房里面,不影响生活,很棒
出水速度:出水速度正常
安装服务:安装响应速度很快,收费价格会提前告知

发表于:2019年10月28日 05:41 评论

漂亮,颜值高,希望能像卖家宣传的那样零温差,因为有小孩,所以特别注重热水器质量,自从看了向往的生活,就种草林内,终于等到房子装修好了,终于可以买了,哈哈哈哈哈哈哈,太开心了,和我家风格特别搭,很好看,很喜欢,孩子也说漂亮

发表于:2019年10月28日 05:40 评论

一直听人推荐林内的热水器,这次正好换一台。前天下单,昨天送货,今天安装,速度超快的。安装师傅很细心,服务很好。装好以后使用没有问题,期待冬天能畅快的洗热水澡。以前那个水量太小了。

发表于:2019年10月28日 05:39 评论

外形外观:外观美丽大方,适合我家的装修风格。
恒温效果:效果不错,刚开就有热水。
噪音大小:噪音很小,没有不适的感觉。
出水速度:出水也快,和水龙头直接出水一样。
耗能情况:还没有用,能耗还无法做出评价。

发表于:2019年10月28日 05:39 评论

恒温效果:开两三个水龙头,温度也很稳定,恒温效果很好,终于不用以前的热水器水温或大或小
噪音大小:噪音很小,比以前的小太多
出水速度:出水速度也很大,洗碗很舒服
外形外观:外观还可以,很中规中矩

发表于:2019年10月28日 05:38 评论

比较了几款,最终选择了这款。认可林内品牌,以前用过樱花,关水再开水存在一点高温水,这款号称没有。但还没有安装,等安装完之后使用下来体验完再来做追评。

发表于:2019年10月28日 05:38 评论

家里房子还没装修完,所以没装,林内热水器,我是听我朋友介绍的,我好多朋友装了林内,用下来效果没话说,我还特地到他们家去看了,相信林内不会让我失望!

发表于:2019年10月28日 05:37 评论

恒温效果:效果不错
安装服务:良好
耗能情况:正常功耗,建议待机时温度显示器采用暗屏方式更能节能
噪音大小:不大
出水速度:可以
外形外观:漂亮

发表于:2019年10月28日 05:37 评论

外形外观:外观漂亮,白色的很喜欢,和装修很搭配
恒温效果:非常好,出水温度稳定
噪音大小:噪声很小
出水速度:出水满足需求
耗能情况:耗能小省电

发表于:2019年10月28日 05:37 评论

热水器很漂亮,简洁大方,安装很快,总感觉不错。家里原来用的也是林内,很好用,用了十几年了,这次坏了,果断还是选林内,品质好,放心。

发表于:2019年10月28日 05:36 评论

林内JSQ26-D03

参考报价:¥3199
16条口碑评分评分:8.2分
微信群