海尔GBNE9-A636点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

烘干机使用很方便,插电即可,衣服烘干效果挺好,烘过很平整。如果用高温烘,用时比冷凝的短。有了这个烘干机,梅雨季和秋冬下雨的时候根本不愁衣服晾不干,该省了晾晒的力气

发表于:2021年03月31日 03:10 10赞 评论

我以前一直觉得北方这么干燥,烘干机完全没有用。结果买完用了才知道自己是多无知?每次烘干衣物床单都可以过滤出很多的毛屑。尤其对养宠家庭来说,实在是太友好了!烘干机的声音比洗衣机略大,但是还在可以接受的范围。

发表于:2021年04月02日 07:44 6赞 评论

海尔干衣机好用,黄梅天不怕衣服晾不干变馊了。收货后立马试用了,效果很好。浴巾15分钟快洗,选高转速(1400)脱水后,放进干衣机一小时后自动烘干停机。

发表于:2021年04月02日 03:59 5赞 评论

这款烘干机很漂亮,大小和洗衣机差不多,比洗衣机还要深一些,而且内部空间很大,感觉可以一次性烘干两个床单或者被罩,准备今天好好用一下,海尔的品牌我们全家很信赖

发表于:2021年04月01日 12:29 2赞 评论

简单明了易操作,面板上也会把注意事项列的很清楚。操纵界面很简单,跟洗衣机一样,很方便老人掌握。这两天多久它,不然阳台光线要更差了。烘干时间2个半小时左右吧。

发表于:2021年03月29日 03:09 1赞 评论

超大内胆一次可以干好多,而且干好的一点也不皱,很蓬松很舒服,衣服干了会自动停机,不浪费时间不浪费电,这次的选择没错,用上了干衣机,再也回不了头了,哈哈哈! 妥妥的好评。

发表于:2021年03月29日 08:59 1赞 评论

冬天衣服老是润润的,挂几天也干不透,要求就是热泵式,顺带可以消消毒。机器要国产,必须支持国货。今晚上试一次,后悔没有早点入手,衣服晒太阳的感觉真的很棒。

发表于:2021年04月01日 06:14 评论

烘干机非常适合南方冬天阴冷的天气,不用担心冬天厚衣服晾不干发臭啦。两套全棉内衣,用棉麻存储档,自动识别,一个半小时后烘干衣服蓬松干燥,暖暖的,非常开心。机子运行声音略大,太晚用的话会影响邻居的,可接受范围。

发表于:2021年03月31日 06:26 评论

试过以后来评价。很好,很方便,第一次用,放进去自动识别,显示2小时40分钟,运行开始后进入自动模式,过一会儿显示需40分钟,不到一个小时就拿出来,干干的,很柔软。

发表于:2021年03月29日 11:39 评论

正常使用。规格与滚筒洗衣机一致,使用方便,清洁方便,烘干效果很好,特别是浴巾毛巾烘干后放佛太阳晒过,噪声可以接受。海尔服务始终一贯很好。

发表于:2021年03月29日 02:45 评论

海尔GBNE9-A636

参考报价:¥3999
10条口碑评分评分:8.5分
微信群