外观:8做工:8功能:10性价比:10
颜色超棒,黑白色调,敲键声挺安静,键冒简约漂亮,键位根本就不挤,盲打一点儿问题没有,最真实的使用感受,键盘非常小巧,键盘很有手感,打字敲代码,一路撸的火星带闪电,非常好用,按着很轻快,按键精准,声音也不大,用着挺好
适合办公,不适合玩游戏
主要用来办公的话,很好用,按键真的很舒服
外观:10做工:10功能:8性价比:8
质量很好 很重 很有手感 用着好使 什么问题都没有 声音清脆 比别的牌子的都好 质感强!就是喜欢
价格略贵,知名度不高,但是同事介绍,试用了他的后,感觉很棒,所以自己也买入了
好像是不锈钢面板,自己很满意,5000万次按键寿命我想可以使用很久
外观:10做工:10功能:10性价比:10
外观特别小巧,女生用非常合适,按键敲打有力,有弹性,声音清脆,不扰人。颜色是白色+灰色,很禁脏,既有北欧的气质,又添加了灰色,心水的一款键盘。使用了几天之后不觉得累,尤其是手腕部,高度适合我这种高强度工作,一天10几个小时要用键盘的人。希望能用的时间长一些。
没有数字键盘,对于习惯使用数字键盘的人来说确实有点不方便。
瑕不掩玉,既然想要小巧,毕竟要牺牲一部分,看大家能否接受啦,反正本人是完全完全接受并爱上它了。
外观:10做工:10功能:8性价比:8
按键按起来特别舒服,反应特别灵敏,没有延迟和卡顿,用来码字办公是绝对的够用啊,偶尔玩玩游戏也跟得上,真的不错。颜值也是比较高的,性价比挺高的,值得购买哦
非常好,满足需求
打字很舒服,打字成了享受,哈哈哈
外观:10做工:8功能:10性价比:8
采用了75%的键盘布局,漏轴的全铝合金设计、DSA高度的键帽,较为轻薄,手感十分细腻、比较顺滑,整体做工依旧十分到位,字符采用了热升华工艺处理,字符不容易磨损
喜欢没有问题
产品设计真的很好,手感也很好,敲击每个键都很舒服
外观:8做工:10功能:10性价比:8
外观,颜色很好看,敲打键盘感觉很好,而且,功能键很齐全,方便,键位紧凑不松动,金属面板,声音小多了,手感可以,平时用来办公敲字,画图都比较顺手,满意
还是有点小贵的,都快1000块钱了
喜欢,外观好看,手感很好,很顺手