希捷铭Backup plus 5TB(STHP5000400)点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(29)
  • 有图
  • 有视频


已经买了好几个硬盘了。电子素材,照片,文档,电影,越来越多。总觉得硬盘空间不够用。这不又买一个记录孩子成长的硬盘。保护壳是硬壳,很好的保护硬盘的安全性,听视频敲击的声音就知道了。再说硬盘,希捷大品牌,品质有保证,关键小巧。

发表于:06月15日 05:30 3赞 评论

电子素材,照片,文档,电影,越来越多。总觉得硬盘空间不够用。这不又入手一个5TB的记录孩子成长的硬盘。保护壳是硬壳,很好的保护硬盘的安全性,听敲击的声音就知道了。

发表于:06月15日 05:02 1赞 评论

外观材质:塑料质感,手感轻盈。相比金属的厚重,更喜欢塑料的轻盈。
体积容量:真实容量,符合预期。
传输速度:传输视频文件,传输速度强大。
使用场景:满足日常使用要求,是较好的备用和资料存储硬盘。
其他特色:送了硬盘盒,大小合适,很贴心。

发表于:06月15日 05:25 评论

体积容量:真实容量5TB,符合预期。
传输速度:传输视频文件可达130+MB/S,USB3.0传输速度强大。
使用场景:满足日常使用要求,是较好的备用和资料存储硬盘。

发表于:06月15日 05:01 评论

这个移动硬盘是2.5英寸的,实现USB3.0高速传输,兼容USB2.0设备,完全可以满足日常工作生活需求,使用时候非常安静,小孩照片终于有地方存储了(手机内存都快装满了)。不用担心孩子特别重要的资料丢失

发表于:06月15日 04:48 评论

昨天才测试用了一下子,感觉还是很不错的哦。现在硬盘的重量比以前轻太多了,重量很轻。传输速度也很快,最快能达到43MB/S,一般也在25MB/S。总得来说很不错。

发表于:06月15日 04:47 评论

这移动硬盘挺不错的,传输速度比较快,外表比较好看。我特别喜欢。这个移动硬盘是USB3.0的,所以说一居的文件,只要差不多几十秒就传完了,特别好,而且这移动硬盘也是老品牌。

发表于:06月15日 04:34 评论

移动硬盘表面是磨砂材质,不会出手印,超轻,超薄,携带方便,试着拷入一部电影和拷出一部电影,均很好,但拷出速度极快,满意。期待后期使用过程中,移动硬盘寿命长久。

发表于:06月15日 04:24 评论

体积容量:5T的硬盘可用4.54T
传输速度:25~30MB/S
使用场景:只有一个小小的指示灯,在传输的时候会闪蓝色的灯光传输结束蓝光就不闪了,常亮特别好。
其他特色:装起来很轻巧,也很安全

发表于:06月15日 03:54 评论

这么多年来一直是在使用希捷移动硬盘来存储电脑文件和电子照片,相册。记得那时候的2TB移动硬盘很大,像个板砖一样,但是质量真是很棒!我一直到现在还在使用。希捷移动硬盘5TB现在的样子真的让我很惊喜,太小巧玲珑啦!我很喜欢!

发表于:06月15日 03:53 评论

外观材质:漂亮时尚;
体积容量:5T大很多相片和文件随便放;外观样式很不错,使用后感觉也很好,静音效果不错,一直用希捷的盘,质量有保障。非常满意。

发表于:06月15日 03:48 评论

外观材质:漂亮时尚
体积容量:5T大很多相片和文件随便放
传输速度:非常快均速在100M每秒
使用场景:放那都方便优其办公和家用
其他特色:比较轻,样式好看,放在移动盒里更方便

发表于:06月15日 03:48 评论

大品牌,刚开始使用时出了点小插曲,数据线松动了解决后使用到现在,只差1000g就存满了,用作长期备份的,好!因为超清电影中有5g一部的

发表于:06月15日 02:15 评论

包装很严实,拿到就连上电脑试了一下,可以打开,还没试着储存资料,颜值不错,动动会有菱形的反光,挺好看的。价格比较不错,只是一直缺货,等了好久才发货,也不急用无所谓。大品牌,品质有保证,储存数据安全。

发表于:06月15日 02:12 评论

性价比高,质量很好,满足使用要求,适合现在的设备,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,推荐购买!

发表于:06月15日 01:56 评论

外观材质:塑料质感,手感轻盈。相比金属的厚重,更喜欢塑料的轻盈。
体积容量:真实容量1.8TB+,符合预期。
传输速度:传输视频文件可达130+MB/S,USB3.0传输速度强大。
使用场景:满足日常使用要求,是较好的备用和资料存储硬盘。
其他特色:送了硬盘盒,大小合适,很贴心。

发表于:06月15日 01:47 评论

PLUS会员
硬盘早收到了,昨天才测试用了一下子,感觉还是很不错的哦。现在硬盘的重量比以前轻太多了,重量很轻。传输速度也很快,最快能达到43MB/S,一般也在25MB/S。总得来说很不错。

发表于:06月15日 01:07 评论

由于工作的原因,购买很多存储设备 从原来的 160G 到 500G ,很多重要文件需要备份,迫不急待打开后,包装用心,还是usb 3.0 文件传输也很快,硬盘运行的声音小,很是满意。

发表于:06月15日 01:07 评论

第五块希捷的移动硬盘。从第一块到现在硬盘是越做越薄,速度也是越来越快。外形也是越来越精致,越来越商务。传送速度如果是大文件可以到一百兆,小文件也有十几兆。两t的空间也是够了。等4t的硬盘再薄点可以换个4t的来用用。
外观材质:钢,手感好!
体积容量:2t,实际1.82t
使用场景:适合电脑备份
传输速度:十几到一百MB
其他特色:薄,包装严实!

发表于:06月15日 01:03 评论

这移动硬盘挺不错的,传输速度比较快,外表比较好看。我特别喜欢。这个移动硬盘是USB3.0的,所以说一居的文件,只要差不多几十秒就传完了,特别好,而且这移动硬盘也是老品牌。质量有保障。我非常喜欢。这移动硬盘的外表是用铝制成的,很利于它的散热,我买的移动硬盘表面是蓝色的,颜值比较高,我也特别喜欢。以后如果有机会的话,我还会买的。

发表于:06月15日 12:58 评论
查看更多 正在加载中...
微信群