海尔BCD-477WDPCU1点评

综合得分
9.1
  • 产品点评(1864)
  • 有图
  • 有视频

这款冰箱的性价比还是不错的,首先颜值非常不错,色彩稳重大气,造型比较敦实厚重有质感。其次,空间布局比较合理,四门的冰箱空间利用和布局比起双门冰箱是要更高更好一点,而且在能耗方面也会有些优势。最后,以海尔的品牌,这个价格还是非常实在的

发表于:2022年02月04日 10:55 4赞 评论

期待好多天的海尔冰箱终于到手了。我家空调,热水器,冰箱都是海尔的,信任海尔品牌和售后服务。这个冰箱,477升,大小正合适,再大了就进门费劲了。昨晚开机,今早一看温度已到5度和-18度了,运转噪音也很小。外观和颜色也看起来有档次。特别是价格,太物美价廉了,五星好评!

发表于:2019年12月31日 10:45 10赞 评论

自从有冰箱开始,几乎一大家子人用的都是海尔,最早的时候爷爷奶奶家我还记得叫琴岛利勃海尔,冰箱换了一波又一波,唯一没变的是品牌,我印象中还没有是因为冰箱坏了的原因换冰箱的,足见海尔的产品质量是值得信赖的,这回换冰箱,也是因为以前的冰箱久了,用了大约10年多了,样式啥的也淘汰了,618正好换个大个儿的,四开门的。送来以后真是不一样,感觉老高大上了,也不怕没地方放东西了,冰箱的做工很好,还带干湿分储,老大一个TABT的logo显示在冷藏正面,估计也是海尔的当家卖点吧,照明灯也很亮,比以前那个小黄灯强多了,连接家里的wifi还可以实时监控温度等功能,冰箱压缩机的声音也很小。总之很满意哈。

发表于:2019年12月31日 10:44 5赞 评论

666

发表于:2022年12月07日 09:52 评论

海尔的质量真不错??^?_?^

发表于:2022年10月10日 04:07 3赞 评论

差评,冰箱买后冷藏不制冷一直,蔬菜都坏了,售后来后修好说没有问题,不能退换。

发表于:2021年12月01日 04:13 44赞 评论

整个冰箱非常的大气而又非常的帅气,跟我家的风格非常般配,而且里面还有很多储物的收纳,空间容量也大,特别适合家庭款用。最让我满意的是里面居然还有制冰器。太棒了

发表于:2021年11月29日 07:49 30赞 评论

价格便宜,物美价廉,大家都很喜欢你的呢,下次还买!

发表于:2021年11月24日 06:09 13赞 评论

速度太快了,昨天晚上买的,今天下午不到三点就到了,很满意,还没有使用,不过相信海尔应该很棒。

发表于:2021年12月01日 03:36 11赞 评论

外形外观:颜色中规中矩,四门很时尚,冰箱内部格局合理,开一扇门能轻松拿取大土锅。
制冷效果:快速制冷,已经使用一个多星期了,没噪音,几乎静音。

保鲜效果:放无籽红提在冰箱三四天,依然很新鲜。
容量大小:对于我的四口之家,容量正好,再也不用担心没地方放了,可以买多多放冰箱了。

发表于:2021年09月26日 12:06 6赞 评论

空间挺大的,没有什么声音,制冷很快蔬菜放几天也很新鲜

发表于:2021年11月29日 10:13 4赞 评论

面板材质和颜色,481PCM彩涂板,哑光抗菌面板,477这款是金属拉丝 面板,金属拉丝就是比较传统面板,容易留下指纹,性能也不太稳定;彩涂板的着色,耐腐蚀性,强度都比较大,彩涂板的要比金属拉丝的好一点。

2.是否支持90°开门,481支持90°开门,477不知道,如果预留空间比较小的话,是需要考虑这点的,预留空的话,不用太考虑。

3. 隐含的性能 481和477两个机子的尺寸是完全一样的,但481的容积要比477的容积大,并且481的耗能量(一级能效,0.82度/天)比477耗能量(二级能效,0.9度/天)低。出现这种情况的原因可能与保温层材质有关系,也可能与压缩机有关系,虽然不清楚是哪一种或者多种,但直观上是481要比477好。

发表于:2021年12月05日 01:42 3赞 评论

给外地的父母买的。老人家舍不得买新的用,就冰箱竟然还想修了用。买了新的就高兴了。
外形外观:高端大气,颜色正
制冷效果:好,不用除霜
保鲜效果:老妈说格子多,可以分开放东西。
容量大小:根据家里的地方,买这款合适

发表于:2022年03月11日 09:17 2赞 评论

用了几天,大小合适,声音小,信任海尔品牌。

发表于:2021年11月27日 09:28 2赞 评论

过完春节才发来评价~很棒~
1.首先颜值高,简洁大气~
2.我家厨房不大,大小合适使用方便~
3.运行起来静音,没有其他不舒服的声响
4.超大的保鲜空间很实用,可以自行DIY
5.金属面板比玻璃面板实用,可以放带磁力的盒子冰箱贴
6.最后这个价格太值了……
推荐入手^_^

发表于:2021年02月19日 11:21 2赞 评论

保鲜效果特好,容量也很大,两个人完全够用

发表于:2022年04月05日 07:19 1赞 评论

海尔我一直的选择,家里在用的最老的冰箱是04年的,很久远了。一直在用,没有任何问题和故障也没有维修过。十分值得信任的品牌和产品。相信很多人应该有和我一样的体会,甚至更深的感受。希望海尔产品品质越来越好!

发表于:2022年03月19日 10:10 1赞 评论

非常好。。。冰箱不仅外形漂亮,空间大。功能都很不错。

发表于:2022年02月24日 05:28 1赞 评论

用了几天才来评价,冰箱选来选去还是得用海尔的,这几年其它牌子的冰箱也用了不少,一般就用一年就会出毛病,家里以前用的也有海尔的冰箱,这都快十五年了,都没出过毛病,现在家里有五个品牌八台冰箱,质量靠得住的还是海尔的,这台冰箱工作声音非常小,冷冻比较快,杀菌能力强,以前放冰箱里的部分食物放三天都不新鲜了,这款冰箱放几天还是新鲜如初。使用这几天的最大感受就是保鲜能力强,噪音低,空间大。

发表于:2021年12月16日 05:49 1赞 评论

外形外观:颜色很好看,也很适合我的家庭装修。
制冷效果:冷藏室保鲜很快,蔬菜水果放置一周也没问题。
容量大小:容积很大,一家人都够用了。家里吃的比较多,冰箱很能装。

发表于:2021年12月07日 08:50 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

海尔BCD-477WDPCU1

参考报价:¥3399
1864条口碑评分评分:9.1分
微信群