用了不到2个月,充电速度极慢,5分钟才充1%!!!
和原装华为2A线还是有差别 比原装线要细 原装线十分钟十个电 这个十分钟七八个电的样子
充电速度:挺快的,买了好几根他家数据线了,都特别好用,推荐哦
稍微有些硬,可以充电;品胜应该还是有质量保证
接口类型:Type-C接口充电速度:支持快充,充电速度还比较满意。发热程度:没感觉到明显发热。
做工质感:好传输速度:快接口类型:好发热程度:无其他特色:做工好
做工质感:质感挺结实充电速度:正常速度其他特色:感觉质量不错
不好,现在充不进电了,光显示在充,我用公司的就能充进电呢
商品包装完整质量不错商品包装完整质量不错
垃圾,昨天买要运费,隔一天就要运费,东西也是垃圾,要买的注意,避坑
为了给电子锁充电买的,用了一次,感觉还行吧
充电宝数据线连接手机的插头坏了,经常接触不良。买了这款产品,一下子解决了问题。
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
给我的iphone15充电速度比一般的快,也可以连接usd数据传输,可以的哈
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
品牌数据线和充电器无须多言,它的存在大大降低的苹果不带充电头垄断市场的无耻行为!给广大的消费者带来福音,苹果卡脖子的行为是品胜让国人挺起胸膛
这是一个好评模板,因为本大佬不想每买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
继续继续继续加可促进就吵架就吵架就长长久久就吵架就吵架就吵架就吵架吵架就吵架就吵架吵架就看看吵架吵架吵架
品胜充电线收到了,质量很好,还是一样的可靠。
图一也是品胜数据线苹果11手机导出来的颜色、是正常的、图二是品胜数据线苹果15pro导出来的、不正常、换了一次、还是同样问题
用了不到2个月,充电速度极慢,5分钟才充1%!!!