沃特概尔Tab 90M 樱桃轴机械键盘点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频
leftt

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

Vortexgear Tab 90M这款键盘采用了比较复古的灰黑色键帽组合设计,把键盘分为了比较美观的两个部分,买回来之后我又在这基础之上改了几个键帽,沉稳之间又多了一丝俏皮,USB加type c的接口可以把线于键盘分离,能够在不用的时候更好收纳起来,标配PBT材质的键帽,保证手感的同时也能够有足够的抗污渍功能,键盘的布局比较紧凑和谐,即使是强迫症患者也不自觉地爱上,喜欢机械键盘的朋友可以放心入手

最不满意

有点重

总结

手感舒适,上档次

发表于:2019年06月04日 05:06 评论

在这里买的第二个键盘了,手感一如既往的好,换上键帽后颜值飙升,全铝底壳质感十足。用这个牌子的键盘看中的就是按键编程,这就是给程序员量身定制的,设定好后手不用离开键盘就能完成大部分操作。唯一可惜的就是不能调高度,对于我这种小手的人不太友好,只能自己找个东西垫起来用,要是能有个专门调整高度的配件就完美了。

发表于:2021年09月13日 09:30 评论

习惯性好评!
先说一下优点,颜值高,键盘布局应该是只有这一款,也是入手的主要原因。然后就没有啥突出优点了,这款键盘有的这个价位都有。
重点说一下缺点:
1.太重,又是窄边设计,各处圆角R值太小,生硬有余,圆润不足,不好拿放,刚拿回来就把桌子怼个坑;
2.没考虑人体工程学设计,斜度基本没有,差不多是平的,另外打字基本都是按在空格键的方楞上,打的手疼,还不如原来的软膜键盘,一度想要退货,后来想想还是算了;
3.大小写锁定,提示灯在不透明的键帽下面,不趴上去看是看不到的,小数字区锁定键没有提示灯;
4.键盘连接线又粗又硬,很结实,但确实不如软绳方便易于整理;
5.最吸引我的键盘布局到手后发现是个鸡肋,方向键和主键盘打成一片,没有中间的间隔空隙,极其不易忙操作,特别容易误按,小键盘也是一样。

发表于:2021年02月19日 09:11 评论

之前给自己买过一把键盘用着用手感很好。这次是当新年礼物送朋友的。给他帝过去了。看到他喜欢的样子。自己也很开心。他比较喜欢全配列的机械键盘。这款键盘也很适合他,玩游戏或打字都适用。

发表于:2021年01月03日 10:24 评论

品质一如既往的好,手感极佳,隔天就收到货了,速度很快,还会惠顾,希望价格能优惠些

发表于:2020年12月27日 07:07 评论

老客户了一直用这个品牌的键盘,手感好,键帽VSA高度比原装键帽接触面大完美贴合手指,底壳还是金属的,很喜欢

发表于:2020年08月09日 08:34 评论

这次是当新年礼物送朋友的。给他帝过去了。看到他喜欢的样子。自己也很开心。他比较喜欢全配列的机械键盘。这款键盘也很适合他,玩游戏或打字都适用。

发表于:2021年03月16日 12:22 29赞 评论

买的是全配列的大键盘,这款键盘是紧凑型键位,比普通键盘的键位要紧一点,对于大胖手的人不太适合,还好,我老公是比较瘦型手,试过后手感挺舒服的,键盘外观也很满意

发表于:2021年03月16日 01:35 评论

舒适度:手感确实好,目前使用过最舒服的茶轴
外观颜值:很漂亮,但是防尘罩真的跟宁芝差太多了。虽然都是塑料,但是宁芝的防尘罩通透性,硬度,厚度都好的不是一点半点。沃特概尔键盘确实好,防尘罩跟黑峡谷的防尘罩一个档次,太次了
响应速度:没有感觉有延迟

发表于:2021年03月16日 11:18 评论

先说一下优点,颜值高,键盘布局应该是只有这一款,也是入手的主要原因。然后就没有啥突出优点了,这款键盘有的这个价位都有。

发表于:2021年03月16日 09:27 1赞 评论

太重,又是窄边设计,各处圆角R值太小,生硬有余,圆润不足,不好拿放,刚拿回来就把桌子怼个坑

发表于:2021年03月15日 09:51 评论

没考虑人体工程学设计,斜度基本没有,差不多是平的,另外打字基本都是按在空格键的方楞上,打的手疼,还不如原来的软膜键盘

发表于:2021年03月15日 08:59 评论

大小写锁定,提示灯在不透明的键帽下面,不趴上去看是看不到的,小数字区锁定键没有提示灯

发表于:2021年03月15日 05:54 2赞 评论

最吸引我的键盘布局到手后发现是个鸡肋,方向键和主键盘打成一片,没有中间的间隔空隙,极其不易忙操作,特别容易误按,小键盘也是一样。

发表于:2021年03月15日 04:49 57赞 评论

键盘连接线又粗又硬,很结实,但确实不如软绳方便易于整理。键帽竟然有毛刺!!!我在重机行业工作,傻大笨粗黑的工件都不允许有毛刺!

发表于:2021年03月15日 11:14 评论

这个键盘用起来手感真的很好,打字速度特别快,声音也不大。总体是非常满意,整个键盘外观质感很好,操作顺手,做工上没得挑。这个价格也很值,底盘是加钢板的,使用非常舒服!

发表于:2021年03月15日 07:22 评论
微信群